СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#1581 tiss77 » Вт, 10 января 2017, 22:24

CYOKK писал(а):tiss77, если честно, я не вижу Дед Мороза, который сковырнет вас с такооого насиииженного гнездышка. :wink: Вероятно надо обратить свой взор к реальному волонтерству. Помогать конкретным людям в определённом коллективе.
CYOKK, молодец Вы :rose: Где-то тут собака и "порылась", похоже :approve:
Где же Дед Мороз??? :grin:
Видимо, плохо с отдачей у меня... Но стараюсь же... Но не могу полностью открыться - приоткрываюсь и закрываюсь обратно...
CYOKK, а от чего я закрываюсь, не подскажете?
tiss77

#1582 CYOKK » Вт, 10 января 2017, 22:34

tiss77, не представляю как с вами можно долго жить. :-D Тут все по полочкам, все распределено, размерено, учтено (надеюсь не всё по выдаче :grin: ). Может вы конечно и голубых кровей, но не генерал же ж в армии, чтоб остальным субординацию соблюдать!!! Рядом с вами давящая атмосфера. Одним словом, мораль да нравственность ваш фитиш.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#1583 Марфа_М » Вт, 10 января 2017, 22:37

CYOKK, если не сложно, скажи, что за конфликт надо мне решить
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1584 CYOKK » Вт, 10 января 2017, 22:45

Марфа Меньшикова, есть понимание, нет выгоды.
Почему-то связь как у подопытной собачки, у которой вырабатывают рефлекс. Если её поощрять, то она будет выполнять команду, а если нет, то и отклика нет.
Извини, у тебя по-видимому что-то варится такое дома...
CYOKK F
Аватара

#1585 tiss77 » Вт, 10 января 2017, 22:56

CYOKK писал(а):tiss77, не представляю как с вами можно долго жить. :-D Тут все по полочкам, все распределено, размерено, учтено (надеюсь не всё по выдаче :grin: ). Может вы конечно и голубых кровей, но не генерал же ж в армии, чтоб остальным субординацию соблюдать!!!
CYOKK, :approve: :-D :wub:
Со мной долго жить невозможно, я сама уже всех заранее разгоняю за несоблюдение субординации :rzhach:
CYOKK писал(а):Одним словом, мораль да нравственность ваш фитиш.
не... основной фетиш - рациональность :grin:

Все понятно со мной, короче :)
Но хоть какие-то плюсы есть? Не одни же минусы?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
CYOKK, а дочь - моя копия, или отличается?
tiss77

#1586 CYOKK » Ср, 11 января 2017, 0:28

tiss77, дочка... Хм... Знаешь я бы с неё глаз не спускала: она может полигамию поставить во главу угла. Ей с одним человеком скууушна. :eek:
CYOKK F
Аватара

#1587 tiss77 » Ср, 11 января 2017, 5:54

CYOKK писал(а):tiss77, дочка... Хм... Знаешь я бы с неё глаз не спускала: она может полигамию поставить во главу угла. Ей с одним человеком скууушна. :eek:
:scratch: ну не знааааю... мораль и нравственность - это ЕЕ фетиш...
а насчет скучно с одним человеком - может и так... подружек у нее - мооооре, всяких разных, со всеми общается понемногу, предпочтения никому не отдает...
tiss77

#1588 CYOKK » Ср, 11 января 2017, 9:28

tiss77, у дочери проблема с потомками, иметь детей она не готова. А дефка она красивая и не заседится.
Про плюсы. Ну, с тобою можно ходить в разведку. :-D
CYOKK F
Аватара

#1589 Анже-Лика » Ср, 11 января 2017, 10:57

CYOKK, подскажите, что-то уже месяца два у моего среднего сына тошнота по утрам бывает. Не часто. Сегодня вот опять. А как раз вчера я начала работать над разгрузкой потомков. Старалась прощать отца и просила прощения у парня, которому отказала выйти замуж за него.
Анже-Лика

• 1

#1590 L@risa » Ср, 11 января 2017, 13:14

Анже-Лика, самобичевание какое-то.... это парень должен свечку ставить за Вас, что отказали и не побоялись причинить "травму" и в последствии не играли в любовь....
Тошниловка сродни женскому токсикозу по утрам... сами понимаете неприятие ситуаций/ситуации.
L@risa

#1591 Анже-Лика » Ср, 11 января 2017, 13:34

Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос. Сейчас уснул. Пока еще не знаю, давать лекарства или нет. Проснется буду отпаивать водой и дам смекту.
С тремя и так тяжело, а когда болеют вообще жесть.
Мне посоветовали вернуться в 16 -ть лет. Вот я как раз и вспомнила того парня.
Анже-Лика

• 1

#1592 L@risa » Ср, 11 января 2017, 13:38

В 16 лет девушка обязана всем отказывать.
Если идеализмом страдали в этом возрасте... то может он и есть причина, .......не знаю... это так, мысли вслух.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иногда вспомнившееся не есть грех, а есть воспоминание о правильном/хорошем поведении.
L@risa

• 1

#1593 Зая » Ср, 11 января 2017, 13:41

Анже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос. Сейчас уснул. Пока еще не знаю, давать лекарства или нет. Проснется буду отпаивать водой и дам смекту.
Провериться надо у гастроэнтеролога.У дочки тоже живот частенько болел,рвота-гастродуоденит.А вообще-нервозная обстановка в доме или ребёнок очень чувствительный и нервный.У родителей-осуждение людей :(
Зая

• 1

#1594 CYOKK » Ср, 11 января 2017, 16:40

Анже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос. Сейчас уснул. Пока еще не знаю, давать лекарства или нет. Проснется буду отпаивать водой и дам смекту.
Отвели детей к доктору! :approve:
Что за идеализм! С такой мамой можно гастрит с язвой нажить ещё в ясельном возрасте!!! :wink:
Вообще-то у мальчишек очень сильное осуждение и презрение к нищим духом... ну, тем у кого нет компьютера и айфона нового поколения и прикид у которых как у лохов.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зая, :yes:
CYOKK F
Аватара

• 1

#1595 Brittany » Ср, 11 января 2017, 16:56

CYOKK писал(а):Вообще-то у мальчишек очень сильное осуждение и презрение к нищим духом... ну, тем у кого нет компьютера и айфона нового поколения и прикид у которых как у лохов.
Те,которые без компьютера-айфона и прикида, не нищие духом, у них
денег не хватает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1596 Анже-Лика » Ср, 11 января 2017, 17:01

CYOKK писал(а):Отвели детей к доктору! :approve:
Что за идеализм! С такой мамой можно гастрит с язвой нажить ещё в ясельном возрасте!!! :wink:
Вообще-то у мальчишек очень сильное осуждение и презрение к нищим духом... ну, тем у кого нет компьютера и айфона нового поколения и прикид у которых как у лохов.

Добавлено Ср, 11 января 2017, 16:41:
Зая, :yes:

Очень неожиданно. Это если они в моих родственников только. У моих родителей и брата с сестрой есть такое...
Пока не заметила таких проявлений. Нужно будет понаблюдать.
К доктору сейчас пока нельзя, он к нам приходил месяц назад, лечение назначал. А так, он сразу в инфекционку отправил бы, если не аппендицит.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Мне кажется я поняла в чем дело. Мой старший сын очень ярко демонстрирует осуждение тех, кто "ведет себя плохо". Курит, не слушается учительницу, дерется и т.п. Это, наверное, я так сильно вдолбила. :?
Про вещи и телефоны он еще пока не задумывается. сейчас наводящие вопросы позадавала, он отвечает "не знаю".
Еще есть вероятность, что от папы что-то передалось. У него часто бывают проблемы с желудком.
Анже-Лика

#1597 Natish » Ср, 11 января 2017, 17:26

Анже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос.
бифидобактерии тоже надо подавать, соответственно возрасту...и на желчевыводящие обратить внимание

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анже-Лика писал(а):Курит,
:huh: сколько годков-то?
Natish

#1598 Анже-Лика » Ср, 11 января 2017, 17:28

Natish, желчью рвало сегодня... Надо бы все равно как-то с доктором переговорить. Нам на прием идти скоро с маленьким, заодно и про среднего спрошу.
Анже-Лика

#1599 Natish » Ср, 11 января 2017, 17:29

Анже-Лика писал(а):Надо бы все равно как-то с доктором переговорить.
сделайте узи брюшной полости. могут быть сюрпризы)
Natish

#1600 Анже-Лика » Ср, 11 января 2017, 17:30

Старшему 7 лет. Это их в школе научили, что курить, ругаться, драться, не мыть руки, говорить с незнакомыми плохо. Вот он теперь как увидит курящего человека, говорит, что он дурачек, ну, и так после по списку нехороших примеров. С дядями незнакомыми не здоровается. Вообщем, очень серьезное отношение к жизни. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Natish, хорошо. Поговорю с доктором, он у нас дядька, вроде, нормальный и специалист хороший. Что скажет, будем делать.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка