Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
отвечатьMAXim писал(а):У меня вопрос - а что делать... если я знаю ответы на все вопросы?
то,что ты туда положил..Amir писал(а):что находится в левом кармане моей куртки?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
CYOKK писал(а):Почему народ активно голосовал супротив твоего модераторства?
Эстер писал(а):ну а разве животные и даже букашечки насекомые, у которых напрочь отсутствует тот разум, о котором ты говоришь, они не умеют отличать зерна от плевел? если посмотреть на природу, то у них как раз это получается очень хорошо... гораздо лучше, чем у человека. у человека как раз это нарушено
ku_ka_re_ku писал(а):то,что ты туда положил..
Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):то,что ты туда положил..куда проще...
Еще проще....MAXim писал(а):Дырка?
спросите-Я отвечу
неуверенность в самой себе..ЗаЧарованная писал(а):Очень волнует один вопрос, почему я хочу постоянно гадать, на картах, руке, коффе????
Я Себя больным не считаю..Миноритарий писал(а):Как говорить с тяжело больным человеком ? Вроде тебя Сергей?
Дырка?Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):то,что ты туда положил..куда проще...
MAXim писал(а):Amir писал(а):[quote="ku_ka_re_ku"]то,что ты туда положил..куда проще...
эт твои проблемы..Миноритарий писал(а):понял, ответ меня не устроил
Уверенность есть))))))ku_ka_re_ku писал(а):неуверенность в самой себе..
И вера тожеku_ka_re_ku писал(а):веры нет..
ku_ka_re_ku писал(а):нет мужчины рядом..
Им нечем выбирать - нету выбиралки!ku_ka_re_ku писал(а):у букешечек нет дара Свободы Воли..
если ты себя не считаешь, эт еще не говорит, что им не являешся! Ку проблема именно в том, что ты не слышишь никого, а заладил своё ...ku_ka_re_ku писал(а):Я Себя больным не считаю..Миноритарий писал(а):
Как говорить с тяжело больным человеком ? Вроде тебя Сергей?
значит проблемка в тебе..
и проблемка не в говорить..а в слышать..
ты о чём?ScherNatUr писал(а):Сереж, а может быть перетряска (по СНЛу) счастьем?
Я тебя не понял..так..мысли по ходу..ScherNatUr писал(а):А причем здесь Дин?
Мы знали что ЧСВ - единственный мотиватор
Мы не могли себе представить действие без мотивации
Мы считали что тараканы у всех одинаковые
Мы считали что тараканы у всех разные
Мы четко придерживались модели карты и территории
Мы знали что эта модель применима ко всему
Мы считали что выход за рамки этой модели невозможен
Мы считали выход за рамки этой модели идиотизмом
Мы видели на форумах всех этих гуру
Мы нюхом их чувствовали
Мы в рот ебали всех этих форумных гуру вместе со всем форумом
Мы видели идиотизм, бесполезную замороченность алгоритмов, которые выкладывались на форум
Нас раздражало то, что люди вместо того чтобы заниматься делом замаструбировались в бесполезных, никуда не ведущих поисках
Нам было сложно поверить в то, что из этой хуйни что-то дельное может получиться
Мы видели подтверждение этому в виде бессмысленной маструбации участников
Мы видели необоснованную злость, подъебы и наезды в свой адрес
Но мы то "знаем" что тут происходит на самом деле
Нас раздражало то, что мы понимали что объяснять и доказывать что-либо бесполезно
Мы пытались всё же что-то доказать
Мы знали что всё равно никто ничего не поймет, а наши высказывания будут истолкованы в неправильной форме
Мы знали что абсолютно любое наше высказывание будет принято как проявление гипертрофированного ЧСВ
Мы знали что абсолютно любое наше высказывание на форуме - это и есть проявление ЧСВ, как бы мы не оправдавались
Поэтому мы предпочитали высказываться по минимуму или вообще молчать
Мы видели массовое помешательство
Мы видели как появляется это помешательство, откуда оно идет и к чему приводит
Мы не остались равнодушным к этому
Мы пожалели о том, что не остались равнодушным к этому
Мы пожалели свое потраченное время
Мы заходили на форум
Мы проверяли появление новых сообщений
Мы не могли понять зачем мы туда заходим
Своими постами мы хотели "нести добро", наставлять долбоебов на "путь истинный"
Своими постами мы хотели указать человеку на что-то, чтобы он задумался
Своими постами мы подъебывали кого-то, в них проскальзывал легкий сарказм
Мы пытались на форуме объяснить долбоебу то что он долбоеб
Мы чувствовали себя полным долбоебом, объясняя что-либо
Мы четко осознавали цель своего пребывания на форуме
Нам было интересно находиться на форуме
Мы четко разделяли людей с форума на СВОИХ и НЕ СВОИХ
Мы вообще видели какой-то смысл пребывания на форуме
Мы видели какой-то смысл во всех этих постах
Какие-то посты казались нам интересными
Нам хотелось ответить на интересные посты
Нам это всё это форумное гонево было совершенно допизды
Мы демонстративно хотели показать что это всё форумное гонево нам совершенно допизды
У нас были "враги" на форуме
Мы чувствовали неприятное ощущение видя как "враг" что-то пишет
Мы не могли ответить на вопрос "Что Мы тут вообще делаем?"
Хождение по форумам стало для Нас привычкой и делалось на автомате
Мы пытались тупо убить время сидя на форуме
Нас затягивало сидение на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей