Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):[b]1712307307][/upd]
Девочек надо баловать в детстве. Это я сейчас уже понимаю.
И как говорила свекровь - пусть девочка поживает легко и радостно.., успеет еще огрести (это видимо про замужество, деторождение и все сопутствующие обстоятельства).
Мне кажется, тут нет никаких законов. Неизвестно же, как сложится жизнь. Можно избаловать и вырастить человека не приспособленного к жизни. У меня была такая подруга, которую обожали, сильно избаловали и в итоге, её жизнь сожрала за какой-то невероятно быстрый срок. Даже сейчас странно вспоминать, как скоростной лифт. Вот была она такая залюбленная обеспеченная девочка и что с ней стало за быстрый промежуток времени.
И что с ней стало?
Ну она сначала вышла замуж, потом быстро развелась, потом стала гулять, потом ещё больше гулять, а потом быстро догулялась до психушки и социального дна, потери здоровья, одиночества, алкоголизма Я её последний раз видела давно, наверное, лет 7 назад наверное. Она голодная, без денег в универсаме общается с совсем какими-то тёмными персонажами, такие по голове дадут и ограбят и явно они как-то к ней так относятся. Я тогда просто вспомнила ту точку, которая вроде была ещё не давно. Горные лыжи в Шемани, катание на лошадях, французский язык...
Вообще, это, конечно, редкий случай, но дикая избалованности и залюбленность имела место быть. Её маме всё говорили,, ты её слишком любишь,,