Папа_Карло писал(а):Вот читаешь вас и думаешь, что женщина-это этакий безэмоциональный человек, точно такой же как мужчина, с разными пропорциями мужского и женского, который никогда не должен делиться своими переживаниями, если, не дай Бог они есть, с мужчиной с которым состоит в браке и растит детей.
Брак это союз одинаковых людей, в котором ж всегда права. При этом м-это некое недосущество, но иногда бывающее полезным (например, делание детей). Иногда на него можно обратить внимание.
И, что характерно, с этим багажом растут дети, у кого они есть.
Папа Карло
Это вы не нас читаете, а просто на любую информацию накладываете свою картину мира., которая у вас сложилась.
Если мне не изменяет память, то на данный момент из наших дам в этой теме пишущих замужем я, Вера, Таня СТ и Скарлетт наполовину, типа в свободном браке. Лично у меня вообще всегда была проблема, что мне попадались мужчины властные, и мне надо было себя поставить, но вроде бы, потихоньку я с этим справляюсь, ни о каком таком, что я всегда права и речи быть не может, скорее муж всегда прав. У Скарлетт вообще, насколько я поняла муж тиран и деспот., но сейчас другая благополучная стадия. Вера не особо распространяется, но я глубоко сомневаюсь, что Вера как-то тиранически себя ведёт и муж это позволяет. Очень сомневаюсь. Думаю, там и любовь и уважение и дипломатия. Таня СТ тоже не распространяется, но думаю там тоже, цивилизованная европейская семья. Короче, кого конкретно вы читаете и делаете такие выводы?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:За базар все-таки надо отвечать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Или уже старческая деменция началась и так проявляется?