СТ писал(а):чота я совсем не понимаю того образа, который Тимур нам тут про М задвигает.
Типа мудрый обыкновенный средний мужик с хитрым мудрым прищуром слушает Ж, которую хлебом не корми, любит о себе все выложить (интроверты? нет, не слышали), и которой обязательно надо дать совет "с той стороны фронта". О чём угодно, но лучше о ней самой и что с этим делать.
Это вообще что за карикатура такая получается?
Не, я понимаю, что другие типажи сейчас кой-кому на себя не примерить, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Но зачем строить из индивидуального костюма вселенскую историю?
Таня, тебе, наверное, просто повезло, что ты с такими дамами не сталкивалась. Видимо, в твоём круге общения их нет. В моём тоже не было до определённого момента. Лично меня так воспитали и всё окружение, что надо контролировать свою речь, не болтать лишнего при посторонних и вообще, я постоянно себя отслеживаю и анализирую и мне нет потребности о себе рассказывать какие-то личные вещи незнакомым людям. В принципе, есть близкие люди, которым можно о себе рассказать. Но как-то в последнее время, последние годы я стала сталкиваться с дамами, которые запросто вываливают на совершенно незнакомых людей, ну на случайных людей, очень личную информацию о себе. Например, года два с половиной столкнулась с новой женщиной, которая стала активно рассказывать, что у неё сожитель импотент. Вот зачем это рассказывать? Это же их личное дело? Тем более, ему 50+, ей под 50, ну не юные уже. Никого их половая жизнь не интересует. А она всё рассказывает, рассказывает. У меня ещё есть такое свойство, что я долго слушаю киваю( на самом деле просто вырабатывала в себе умение слушать и не слушать, отстраняться, как бы закрываться, переносить объект внимания) . Ну, короче, я ещё играла немного а психолога, училась когда в Академии госслужбы, там были супер психологи и один говорил, что просто человеку нужно дать выговорится, в этом состоянии он решает свои проблемы. Но я про себя поняла, что я ни разу не психолог
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:У меня нет ни образования, ни знаний жизни, достаточного опыта. Вобщем, у таких женщин много проблем, они с ними не справляются и выговариваться это такая попытка их решить. У той дамы помимо того, что сожитель импотент он ещё и алкоголик. Дочь с зятем с ней не общаются, с работы не выжали, а предыдущий муж, который не импотент, ушёл жить к любовнице. Ну в общем, она стала со мной делиться своими проблемами, что я в конце концов её заблокировала в телефоне. Просто она пытается так найти того, кто бы её эмоционально обслуживал и решал её проблемы, которых много и которые она никогда не мешала, никакой работы над собой не вела, потому что изначально у неё всё было хорошо, деньги и любовь
Короче, таких баб много, про которых говорит Папа Карло, и они всё говорят, говорят
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Как бы на какую-то работу аналитическую они не способны, а проблемы за жизнь заставляют так выплёскивать их на людей
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Видимо, в Паре Карло они тоже видят такую подружку, которую можно эмоционально загрузить своими проблемами, использовать