Список разделов › Прочее › Беседка

Спина?Loa писал(а):И скучаю по свежим куриным яйцам.

Loa писал(а):в США мода сейчас такая- вставать в пять, прогулка, смузи всякие, магазины без очередей и тд
, хунхузы всякие, Дерсу Узала , шаманы и т дПосле сегодняшнего похода в магазин я, наверное, стану модной.Loa писал(а):в США мода сейчас такая- вставать в пять, прогулка, смузи всякие, магазины без очередей и тд

monroe писал(а):После сегодняшнего похода в магазин я, наверное, стану модной.Loa писал(а):в США мода сейчас такая- вставать в пять, прогулка, смузи всякие, магазины без очередей и тд
А чего его собирать, если ты перед нами прям вся как есть = в неглиже = бери и фоткай!Loa писал(а):Ты чего там досье собираешь?
Не, лучше ложиться в 5 утра. Ночью нагуляешься, красота, улицы пустые, никого нет, ночные магазины безлюдные, на обратном пути продуктов подкупишь, и домой , в постельку, спааатьLoa писал(а):Но кстати, с кем не разговорюсь- народ просыпается в районе 4 утра и все, сна нет
Принудительный Клуб 5-00

Мне вчера запретили кофе. Ну как запретили - сказали, что диета обязательна,в том числе исключить кофеин, а значит перестать пить кофе и обычный чай.Loa писал(а):Переживаю из за своих цветов.
Что зарастет вся клумба сорняками
У меня еще там понатыканы всякие лесные цветы, которые могут скосить- хотя даны и указания и план покоса. Мои лесные орхидеи. Которые были спасены на вырубке, пересажены и долго капризничали прежде чем расцвести.
Странный запах был у них- не цветочный, а оооочень старых и оооочень дорогих женских духов.
И скучаю по свежим куриным яйцам.
Утром взболтала два сырых , посолила, черный хлеб и кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей