Список разделов › Прочее › Беседка
Что ж ты не отвечаешь? Про себя - не хочется?Скарлетт писал(а):Аши писал(а):
п.с. я не знаю вот до чего восприятие разное. если бы у меня спрашивали есть ли у меня отец - вот мне бы это было так глубоко до лампочки, прям совсем.
А у тебя был отец в 5 лет?
Опустим тот факт, что ты не девочка.
Потому что мальчику проще заместить матери отца-защитника.Аши писал(а):да нет. о чем это ты. может я пропустил чего. спроси если хочешь - отвечу.
---------
п.с. то есть именно девочкам болезненн вопрос именно отца?
Ч о значит отстань?Аши писал(а):Отстань. Ты видишь важный разговор с ценной личностью.
п.с. я не люблю особо цветы.
Скарлетт писал(а):А когда только мать и ребёнок, на ребёнка может упасть много психологических проблем матери, не считая своих, ведь он тоже нуждается в защите.
я знал что без собаки СНОВА не обойдетсяiriss писал(а):Съела омлет со шпинатом, вкусно, листики почти свежие. Собаке тоже понравилось.
где ж. шикарное блюдо! особенно когда не одну индейку а еще и рис. я бы с удовольствием съел бы такую птичку.Скарлетт писал(а):На обед индейка с овощами и рисом, звучит, как название кошачьего корма, разве что у меня ещё добавлены сметана и специи.
В виде рагу.Аши писал(а):где ж. шикарное блюдо! особенно когда не одну индейку а еще и рис. я бы с удовольствием съел бы такую птичку.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 12 гостей