Список разделов › Прочее › Беседка
Ч о значит отстань?Аши писал(а):Отстань. Ты видишь важный разговор с ценной личностью.
п.с. я не люблю особо цветы.
Скарлетт писал(а):А когда только мать и ребёнок, на ребёнка может упасть много психологических проблем матери, не считая своих, ведь он тоже нуждается в защите.
я знал что без собаки СНОВА не обойдетсяiriss писал(а):Съела омлет со шпинатом, вкусно, листики почти свежие. Собаке тоже понравилось.
где ж. шикарное блюдо! особенно когда не одну индейку а еще и рис. я бы с удовольствием съел бы такую птичку.Скарлетт писал(а):На обед индейка с овощами и рисом, звучит, как название кошачьего корма, разве что у меня ещё добавлены сметана и специи.
В виде рагу.Аши писал(а):где ж. шикарное блюдо! особенно когда не одну индейку а еще и рис. я бы с удовольствием съел бы такую птичку.
вечером больше де кофеинизированного.Аши писал(а):Утром кофе - и вечером тоже кофе
+19 жара? Ну ты даёшь)Сара 17 писал(а):А у нас + 19... Но всё равно кажется, почему то, что жарко. Но это просто комфортная летняя температура, а не жара
в СПб плюс 19 ощущаются, как 22-23 в Москве.veravelios писал(а):+19 жара? Ну ты даёшь)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя