Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1561 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 1:12

Modus operandi писал(а):Я совсем не музыкант, к сожалению((((
Понравилась песня, ритм
Можно сделать интересный видеоряд

Но в всех выложенных записях вокал не четкий и чувствую- что то не то

Ясно, почему так прятали слова им стыдно дураками показаться!)))
Короче переделал, как мог слова. Но всё-равно, такую песню лучше не показывать никому.

Сейчас, если модерация Рутуба пропустит, на денёк выставлю.

Добавлено спустя 1 час 14 минут:
Вот на сутки выложу и удалю.
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 7 лет

#1562 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 2:29

Задачи на завтра...

Пока только одна задача: 2 раза выполнить комплекс упражнений. И отработать кувырки через левое и правое плечо.

День зависит от мастеров... что тянут водопровод по нашей улице...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1563 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 9:17

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1564 Джин » Пн, 28 июля 2025, 9:27

Modus operandi писал(а):Нормас так вышло, реально
Только слова напрасно изменил))
Джин

#1565 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 9:31

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1566 Джин » Пн, 28 июля 2025, 9:50

Modus operandi писал(а):Это да
Глупые смелые именно в этом и был смысл

Добавлено Пн, 28 июля 2025, 9:34:
Кому достался меч Гоааля? Сэру Персивалю- самому глупому и самому смелому рыцарю
Глупый- это не дурак, а как ребенок- в сознаниии нет эго и его убеждений, а только желание и воля сделать- получить
Именно глупые смелые
Да, я тоже на эти слова внимание обратила
Но это еще и отсутствие ограничений.... своего сознания в том числе
Как у Высоцкого :smile:
phpBB [media]
Джин

#1567 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 10:09

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1568 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 12:33

Modus operandi писал(а):Сила слова! Одно важное слово заменили и смысловой ряд- а значит и видео ряд- нарушен по сравнению как планировалось….. жаль…..

Просто с тем текстом я не могу показать это даже на одну секунду.
Это значит наврать.
Впрочем, чем авторы песни и занимаются.

Во время Советского Союза - они бы сидели в тюрьме. Пожизненно.
А сейчас Закона нет, некому за клевету посадить.

Помните в третьем куплете пели: "Сбой дала система из Красного кирпича"...

Они как Чёрта боятся этой системы, поэтому готовы на всё: и на враньё и на клевету и на убийство ... маленьких нежных... мотыльков... что доверчиво летят, без оружия...

Я могу удалить уже это?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1569 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 16:48

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1570 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 17:16

Modus operandi писал(а):Но мне интересно, то как ты понял слова песни кто - то так же еще на форуме понял?
потому что и я ,и Джин, судя по всему - совсем другой смысл видим.
Где мотыльки да, вырываются из Системы
Но не нежные, а именно сильные

А что там непонятного.
Певец поёт о том, что система из Красного кирпича, то есть Союз Советских Социалистических Республик разавалился, его словами - дала сбой.

А это враньё. Не система дала сбой, а враги обманом проникли в 1985 году в Кремль...
Но певец продолжает, что глупые смелые мотыльки летят на огонь и погибают.
На Украине таких давно не осталось, там отлавливают новых вояк.
Следовательно - глупыми и смелыми мотыльками называют тех, кто с другой стороны. Но, там далеко не глупые и не мотыльки... которых всё НАТО три года официально уничтожить не может.

Так что песня сплошное враньё.
И автор должен сидеть в тюрьме.
Поэтому я уничтожу песню, а то меня тоже под раздачу посадят!)))
Хоть и слова переменил, а настроение то агрессивное осталось.

А агрессия только у хохлов.
Русские - принимают это как неизбежность - прихлопнуть комара, что пьёт кровь... прихлопнуть, без агрессии... Просто "РАЗ!" и нет комара...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1571 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 17:26

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1572 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 17:31

Зарегистрированный писал(а):агрессия только у хохлов.
Русские - принимают это как неизбежность - прихлопнуть комара, что пьёт кровь... прихлопнуть, без агрессии... Просто "РАЗ!" и нет комара...

У нас тут мальчик-наркоман по-соседству недавно убил маму. Парень ещё школьник и откуда-то брал деньги на вещества (марки - кто знает). Под воздействием марок ты видишь мир в изменённом состоянии, свои глюки вобщем. Короче, возник у них там какой-то конфликт с матерью на почве учебы, он принял эти марки и вдруг понял, что его мать - это дьявол а его миссия спасти мир от дьявола. И убил ее.
Ольга Прохорова

#1573 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 17:34

Modus operandi писал(а):Но это ваш выбор- ненависть, тоже достойно уважения- то есть принятия
Да, хорош. Мы уничтожаем только тех, кто реально достал.
Но когда пошёл процесс уничтожения- все эмоции остаются в стороне. Чистый холодный расчёт.

Один точный удар, и нет комара ..
А к комару уже нет ненависти.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1574 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 17:41

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1575 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 17:47

Modus operandi писал(а):Ольга Прохорова, совершенно верно
Один раз выбросило меня и не случайно- в то видение- как видят окружающий мир 90% людей.
Это ад. Ад.
Час всего. Но повторяю- ад. Неделю в свое восприятие пришлось возвращаться. Опыт бесценный.

Действительно, все говно и все говно и враги. 99 это комары и уничтожить. Чернота и безисходность. Агрессия и ненависть к соседям и всему миру вообще.
Норм так вынесло. Хорошо обратно вернуло. Там и песни и стихи и вообще все разрушает.

Обидно, что именно мои земляки, украинцы стали объектом этих глюков. Хотя, так, наверно,и нельзя рассуждать (своя рубашка ближе к телу). Одинаково жалко было бы и грузин, и прибалтрв и кого-угодно в этой роли.... Так-то дух человеческий вне национальных-рассовых ограничений....
Ольга Прохорова

#1576 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 17:55

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Modus operandi

#1577 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 18:13

Modus operandi писал(а):Хохлов ненавидит….

Как можно ненавидеть хохлов - я не понимаю. Жили себе люди в своей стране, никого не трогали - пшеницу растили, детей рожали, смеялись, радовались жизни... И вдруг они стали мишенями дляохоты, законной целью для убийства....а их земля, имущество, дети - вполне легальными объектами для воровства, отъёма.... Как так-то.... Что случилось в сознании людей за 20 лет пока меня там не было? Какой силы глюки должны были окутать мороком сознание, чтобы оправдать такое?

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Modus operandi писал(а):Вот бежит ротвейлер соседский- на преследование- да стрелять. Но не в соседей.

Если я правильно поняла вашу аллегорию, то ротвейлер бегает по-своей территории, охраняя участок. А злоумышленники, забравшихся на чужой участок, да, вынуждены пристрелить ротвейлера, чтобы спокойно грабить.....при этом демонизируя его. Для этих грабителей ротвейлер - зло. Но для тех людей, которые спят в доме и чей сон собака охраняет - добро. В человеческой логике все относительно.
Ольга Прохорова

#1578 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 18:58

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

#1579 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 19:37

Modus operandi писал(а):Ольга, но ваше сообщение про собаку в точку
Очень хороший пример про собаку!
Ольга Прохорова писал(а):для тех людей, которые спят в доме и чей сон собака охраняет - добро.

А теперь представим, что соседи долбанутые на всю голову. И спят, только отключившись после шумной пьянки. И собачка. которая их охраняет - ну скажем зовут её, Ната, или Нато, ... так вот эта сука начинает усиленно охранять их и лаять на всё подряд, на луну, на облака, на ветер...

А соседям - пох... они нажрались горилки и спят!)))))))))
А собака из себя выходит!)))

Нах такие соседи, нах такая собака!)))))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Modus operandi писал(а):Вот бежит ротвейлер соседский- на преследование- да стрелять. Но не в соседей.
Абсолютно правильно! Стрелять не в собаку надо, а в первую очередь в хозяина собаки, который несёт за неё ответственность...
Собака чем виновата?
Собака - она и есть собака.
У меня одно время пять собак дома было.
Так они вели себя так интеллигентно, что кошки у них поучиться могли.

Животное - это лицо хозяина.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1580 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 19:55

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Modus operandi

Пред.След.

Вернуться в Беседка