Список разделов › Прочее › Беседка

Это сейчас отчисляют? У нас курили спокойно (в мое время). И в туалете и за школой. Всем было все равно.Марфа_М писал(а):Сын сказал, что у них в школе курят в туалетах. И никаких мер не предпринимается. Раньше за такое отчисляли.
В их школе отчисляли. Там был свой кодекс поведения. Требования и дисциплина.Янтарь писал(а):Это сейчас отчисляют? У нас курили спокойно (в мое время). И в туалете и за школой. Всем было все равно.Марфа_М писал(а):Сын сказал, что у них в школе курят в туалетах. И никаких мер не предпринимается. Раньше за такое отчисляли.

Лучше не накапливать так и мыть каждый день. И неважно, кто это делает - муж или жена или кто там еще с вами живет. Если есть возможность, можно поставить посудомоечную машину.Человеков писал(а):Жена без меня (теперь уже бывшая), вымыла наконец, недельную гору посуды в раковине. Без преувеличений, всю прошлую неделю эта гора стояла, кормя тараканов. Обычное дело для неё. Ну, теперь будет ходить, от важности надуваться, что совершила такой подвиг. Вообщем, жизнь продолжается))
У тебя же сын школу заканчивает а ты только об этом узнала и волнуешься?Марфа_М писал(а):Вообще как-то я расстроена. Сын сказал, что у них в школе курят в туалетах. И никаких мер не предпринимается. Раньше за такое отчисляли.
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 9:22:
Сказал, что большой разрыв между учениками. Есть те кто учится на 5 и 4 с плюсом, потом небольшая прослойка 4, потом сразу 3 и 2. Нет сильной прослойки четверышников, притом что это якобы лучшая школа в городе.
Он уже закончил. Сегодня получит аттестат.iriss писал(а):У тебя же сын школу заканчивает а ты только об этом узнала и волнуешься?Марфа_М писал(а):Вообще как-то я расстроена. Сын сказал, что у них в школе курят в туалетах. И никаких мер не предпринимается. Раньше за такое отчисляли.
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 9:22:
Сказал, что большой разрыв между учениками. Есть те кто учится на 5 и 4 с плюсом, потом небольшая прослойка 4, потом сразу 3 и 2. Нет сильной прослойки четверышников, притом что это якобы лучшая школа в городе.
Ну, тревога как пример. Любые переживания, волнения, даже радостные выбивают из привычной колеи.Марфа_М писал(а):Тут как бы, дело даже не в тревогах, не хочу даже озвучивать
Ну это состояние зависания и последующей перезагрузки. Тоже, можно чувствовать себя странно. Но это потом пройдет.Марфа_М писал(а):Скорее обрушение идеалов.
та же фигняveravelios писал(а):Утро доброе , еле глаза открыла. Срочно кофе.
Надо отвлечься от всего и погрузиться в творческий процесс. Будет типа медитации.Марфа_М писал(а):Работы наверное на один день осталось, но нужно соответствующее настроение.

Янтарь писал(а):Надо отвлечься от всего и погрузиться в творческий процесс. Будет типа медитации.Марфа_М писал(а):Работы наверное на один день осталось, но нужно соответствующее настроение.

нанял бы грузчиков лучшеЧерный пацифист писал(а):Потом опять приносил И собирать
Благо сын еë мне помогал

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей