Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1561 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 21:51

Папа же вон, мечтает о той самой зависимости, эмоциональной, что она его ждет 20 лет в обед. Да и еще ничего за это не хочет и не требует. А счастлива, что посетил.
Это он нам тут такой идеал двигает для подражания, если кто не догадался.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1562 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 22:07

Я прочитала:
мужчина - исцеляющий вид.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#1563 Young » Вт, 9 мая 2023, 22:10

Марфа_М писал(а):Ну вот так раньше она и не была так зависима - садики давали вовремя, больничные оплачивали, с работы никто уволить не мог. Муж если начал распоясываться - пошла, пожаловалась к нему на работу. Драться с ним на кухне не обязательно.
Это когда такое было? Я такого не видела. На заре СССР может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Марфа_М писал(а):Папа же вон, мечтает о той самой зависимости, эмоциональной, что она его ждет 20 лет в обед. Да и еще ничего за это не хочет и не требует. А счастлива, что посетил.
Не верю я, что ничего не требовала. И ничего с этой связи не имела.
Если бы она была такой дурой, не пришла бы она на похороны))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Он вроде директором был. Запросто мог просто устрормить ее на работу и она не работая получала зарплату. Тогда это практиковалось.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#1564 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 22:26

Young писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну вот так раньше она и не была так зависима - садики давали вовремя, больничные оплачивали, с работы никто уволить не мог. Муж если начал распоясываться - пошла, пожаловалась к нему на работу. Драться с ним на кухне не обязательно.
Это когда такое было? Я такого не видела. На заре СССР может быть.
.
Ну почему? В 80-х годах например все это было. В той среде, где я жила, отцы не бухали, матом всех вокруг не поливали, ходили себе спокойно на работу.
Потом, там могло быть, что это жена стоит на очереди на жилье, а не он. Соответственно квартиру дадут ей, а не ему, уже он в этом смысле зависим. То есть у него преимуществ то не было, если конечно не партийная важная персона.
Но даже если он важная персона - жена все равно защищена, как вы сам говорите, до разводов боялись доходить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У нас в доме например бухали и бились в припадках только дворники, которым дали место для жизни в щитовой комнате. Вот они бухали, у них там были пьянки-драки и даже бегали голыми и окровавленными.
Марфа_М F
Аватара

#1565 Young » Вт, 9 мая 2023, 22:36

Ну я не сталкивалась с таким :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1566 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 22:36

Марфа_М писал(а):Папа же вон, мечтает о той самой зависимости, эмоциональной, что она его ждет 20 лет в обед. Да и еще ничего за это не хочет и не требует. А счастлива, что посетил.
Догадались уже давно. Не для подражания , а в пику бабам форумским испорченным , злостным недавалкам , как говаривал Эндрю.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1567 Равновесие » Вт, 9 мая 2023, 22:40

Нет. Эндрю говорил - "недавучие сучки". Зачем искажать классика :smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1568 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 22:40

Brittany писал(а):Застрелилась она после ссоры с мужем. Видимо, головная боль стала несовместима с жизнью.
Папа Карло, я вспомнила Аллилуеву после твоего замечания о Берии. И либеральном вранье. Вот эти головные боли - прикрытие.

7 ноября 1932 года на квартире у Ворошиловых после парада отмечали революционный праздник. Сцену, происшедшую там, описывали многие, и, как правило, с чужих слов. Жена Николая Бухарина, ссылаясь на слова мужа, в книге «Незабываемое», писала так: «Полупьяный Сталин бросал в лицо Надежде Сергеевне окурки и апельсиновые корки. Она, не выдержав такой грубости, поднялась и ушла до окончания банкета».

Внучка Сталина Галина Джугашвили, ссылаясь на слова родных, оставила следующее описание: «Дед разговаривал с дамой, сидевшей рядом. Надежда сидела напротив и говорила тоже оживленно, по-видимому, не обращая на них внимания. Потом вдруг, глядя в упор, громко, на весь стол, сказала какую-то колкость. Дед, не поднимая глаз, так же громко ответил: “Дура!” Она выбежала из комнаты, уехала на квартиру в Кремль».

Расходятся и версии того, что было дальше. По одним, Сталин уехал ночевать на дачу, а звонившей туда Надежде охранник сообщил, что муж якобы находится с какой-то женщиной. По другой версии, Надежда просто не дозвонилась до мужа.

Светлана Аллилуева, дочь Сталина, утверждала, что отец в тот день вернулся домой, и ночевал в своем кабинете.

Присутствовавший на банкете Вячеслав Молотов рассказывал следующее: «У нас была большая компания после 7 ноября 1932 года на квартире Ворошилова. Сталин скатал комочек хлеба и на глазах у всех бросил этот шарик в жену Егорова. Я это видел, но не обратил внимания. Будто бы это сыграло роль. Аллилуева была, по-моему, немножко психопаткой в это время. На нее все это действовало так, что она не могла уж себя держать в руках. С этого вечера она ушла вместе с моей женой, Полиной Семеновной. Они гуляли по Кремлю. Это было поздно ночью, и она жаловалась моей жене, что вот то ей не нравилось, это не нравилось. Про эту парикмахершу... Почему он вечером так заигрывал... А было просто так, немножко выпил, шутка. Ничего особенного, но на нее подействовало. Она очень ревновала его. Цыганская кровь».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1569 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 22:40

Young писал(а):Ну я не сталкивалась с таким :dont_knou:
Ну я в пролетарском районе жила, Питер для нас это была «мечта».

В подъезде например жила семья, муж уже со своим ребенком и жена со своим, причем дети ровесники и ходили в один класс… и они родили третьего общего… и жили при этом в однушке. И как-то жили и никто там не выяснял отношения. Ну муж не ходил пьяным от того, как ему тяжело и его притесняют бабы или еще кто.
Марфа_М F
Аватара

#1570 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 22:42

Папа_Карло писал(а):А было просто так, немножко выпил, шутка. Ничего особенного, но на нее подействовало. Она очень ревновала его. Цыганская кровь».

По идее, кладбища должны быть завалены женскими трупами, если верить либералам.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1571 iriss » Вт, 9 мая 2023, 22:48

Марфа_М писал(а):
Young писал(а):
Марфа_М писал(а):А вот с распадом СССР да, стала зависима, потому что мужик может творить все что угодно, а на ней дети и она должна проявлять смирение и понимание.
Если женщина не может обеспечить себя и детей сама, то наверное очень тяжело ей может быть
Я как шли мимо одного дома, и из окна рыдание женщины и плач маленького ребенка -Ну что же ты с нами делаешь??? Что то там вякало мужским голосом.
Не знаю о чем там речь шла, но сердце сжалось от жалости и к ней и к ребенку. Ребенок то скорее всего от рыдающей мамы испугался и плакал.
Очень тяжелое впечатление было от этой сцены
Мразь там какая то... а если женщина зависима, скорее всего, она вынуждена терпеть...
Ну вот так раньше она и не была так зависима - садики давали вовремя, больничные оплачивали, с работы никто уволить не мог. Муж если начал распоясываться - пошла, пожаловалась к нему на работу. Драться с ним на кухне не обязательно.

А потом все, считай ты если родила, то становишься от него полностью зависима. Если нет собственных отходных путей либо сама не стремишься побыстрей выйти на работу. А понимание зависимость мужиков очень расхолаживает.
Еще и сады работали до 8. И утром перед работой приводили всех почти. Все родители почти с 8 работали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1572 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 22:51

iriss, меня родители иногда вовремя из садика не забирали, воспитательница брала меня к себе домой, они приходили к ней домой меня забрать. Как-то все было проще и никто с ума не сходил по каждой фигне.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я себя конечно же несчастной не чувствовала, потому что мне нравилось ходить к ней домой и играть с ее дочкой.
Марфа_М F
Аватара

#1573 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 23:00

Герой социалистического труда-это критерий нормально работающего мужика имеющего определенные компетенции.

Их всего 20 613 человека в мире за все время!!!!!

А чем уникальны дамы, рассказывающие всякие бредни про него и про ту даму?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1574 Brittany » Вт, 9 мая 2023, 23:05

Папа_Карло писал(а):Аллилуева была, по-моему, немножко психопаткой в это время. На нее все это действовало так, что она не могла уж себя держать в руках.
О да! Психопатка, ага. :ninja: (Есть статья доведение до самоубийства. Мы не знаем, что было в семье "за кадром", но быть женой "отца народов" вряд ли тянет на нормальную жизнь).
Жаль, что нет статьи доведения до нервного срыва.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1575 Young » Вт, 9 мая 2023, 23:06

Папа_Карло писал(а):Герой социалистического труда-это критерий нормально работающего мужика имеющего определенные компетенции.

Их всего 20 613 человека в мире за все время!!!!!

А чем уникальны дамы, рассказывающие всякие бредни про него и про ту даму?
)))
А место дамы вообще на кухне и в койке)))
Зачем они вам настолько, что даже одной мало :-D
Young
Аватара

#1576 Brittany » Вт, 9 мая 2023, 23:10

Young писал(а):А место дамы вообще на кухне и в койке)))
Зачем они вам настолько, что даже одной мало :-D
Одна на кухне, другая в койке. :smile: Эмоции...разнообразие...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1577 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 23:11

Brittany писал(а):Мы не знаем, что было в семье "за кадром",

Но он точно довел до самоубийства...это знают все.

Вообще то-это называется клевета.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1578 Young » Вт, 9 мая 2023, 23:12

phpBB [media]
Young
Аватара

#1579 Brittany » Вт, 9 мая 2023, 23:14

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Мы не знаем, что было в семье "за кадром",

Но он точно довел до самоубийства...это знают все.

Вообще то-это называется клевета.
Разве кто-то утверждал, что он точно довёл до самоубийства?
Ну, разве что Светлана Иосифовна... Но не утверждала, а предполагала.
Brittany F
Аватара

#1580 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 23:27

Берия был членом ГКО

Помимо деятельности наркома НКВД он отвечал за:

-авиостроение
-мотроростроение
-минометы
-вооружение
-создание военно-воздушных сил РККА.

после 1942 года ему добавили:
-угольную промышленность
-пути сообщений

потом к этому добавили ядерный проект, сняв его с Молотова.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Атомную бомбу создал за 4 года.

Центробанк России за 30 лет не может справится с инфляцией.

Ах, да....еще же был сделан е-мобиль на моторе от импортной газонокосилки

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Brittany писал(а):Я своё предназначение выполнила.

Нет. Даже обычного воспроизводства не получается.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка