Список разделов › Прочее › Беседка
Да, четверть чайной ложки заварного кофе на стакан мне в самый раз)Янтарь писал(а):В стаканчике что? Кофе с молоком?
очень красивая!iriss писал(а):то нибудь видит мою новую аву или у всех я старая и сплющенная?
Марфа_М писал(а):Блуд - это не обязательно про физическое, может быть блуд и духовный.
Целомудрие - это не обязательство про качества тела, а гораздо больше про свойства ума - цельный ум, нет распада на кусочки или составные части.
Спасибо, ту узкую убрала, нужен квадрат.Young писал(а):очень красивая!iriss писал(а):то нибудь видит мою новую аву или у всех я старая и сплющенная?
Такие все красивые теперь.
Еще бы Дина авку поставила, хоть киску какую-нибудь. Белую и пушистую
Добавлено Пт, 4 ноября 2022, 12:10:Марфа_М писал(а):Блуд - это не обязательно про физическое, может быть блуд и духовный.
Целомудрие - это не обязательство про качества тела, а гораздо больше про свойства ума - цельный ум, нет распада на кусочки или составные части.
Нет, но что то есть общее) вообще фото понравилось.Марфа_М писал(а):iriss, уже опять ава новая, в шляпе, это ты на фото?
Да, ношу.Мадера писал(а):iriss, а Вы сами носите шляпы?!
Привет, Сью!
Это прекрасно! Нужно обладать известной смелостью, чтобы свободно оперировать таким "деликатесным" аксессуаром!iriss писал(а):Да, ношу.
Шляпа удобна когда снег идет, поля не позволяют попадать снежинкам на лицо. Сегодня вышла на работу утром и снег в лицо, пожалела, что не надела шляпу или кепочку.Мадера писал(а):Это прекрасно! Нужно обладать известной смелостью, чтобы свободно оперировать таким "деликатесным" аксессуаром!iriss писал(а):Да, ношу.
а как же работа?veravelios писал(а):Сью, хороший завтрак)
. Я мужу тефтели в красном соусе доготавливаю и поеду к детям , давно я у них не была.
Мерси)Brittany писал(а):iriss,
164 см - это средний рост. Летняя шляпа нормально смотрится. Поля бывают разные, бывают широкие, но не чрезмерно.Brittany писал(а):Но приходится ограничиваться небольшими полями (из-за моих 164 см
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей