Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, но просто я привыкла видимо к старшему - он был упорный. Видел, что у него не получается, и прикладывал усилия.Bridget писал(а):да это у многих детей так. Мне в детстве отец постоянно говорил : " нельзя пасовать перед трудностями, нужно пробовать и пробовать, хоть 1000 раз" Это он повторял так часто, что я наконец осознала.Марфа_М писал(а):Что касается азарта, так у младшего перфекционизм и больное самолюбие, он отказывается от всего, что у него не получается, даже на велике кататься учиться не хочет. Если я не идеален - то до свидания. Поэтому там красивой теорией не отделаешься.
После этого я как-то легче стала относиться к неудачам. Это уже примерно в третьем классе. А так я тоже забрасывала всё, что у меня не получалось.
осуждать, что нам еще остаетсяЯрогор писал(а):А шо делать, когда приносит?соль22 писал(а):если другим вред не приносит

да это и у меня сейчас почти такBridget писал(а):да это у многих детей так.

А вотAroha писал(а):что это мы по модным магазинам шдындаем
там шёлковые платки по 30 тыщ висят как по штуке раньше в Заре из полиэстра - свободно и ненавязчиво, обыденно даже. На дядек шопящихся посмотрела.У меня в детстве было колоссальное упорство, если я хотела добиться намеченной цели. Помню, было мне года 3, я сидела в кровати и рисовала. Рисовала красной ручкой в тетрадке в линейку. Хотела нарисовать человека. Понятно, что выходило по-детски - голова-круг, туловище-треугольник или квадрат, руки и ноги, как палки-закорючки. И вот самой большой трудностью было нарисовать идеально круглую голову. Круг выходил кривой, а мне надо было точную окружность. И так я изрисовала всю тетрадку этими головами.Марфа_М писал(а):Что касается азарта, так у младшего перфекционизм и больное самолюбие, он отказывается от всего, что у него не получается, даже на велике кататься учиться не хочет. Если я не идеален - то до свидания.
Ну да , а потом за сто лет такой прорыв , прям попёр прогресс ))соль22 писал(а):veravelios писал(а):И была ли эта древность тоже) Может просто сочинили сторс к готовой компьютерной игре , что б интересней было.у меня тоже такая версия имеется)))
Добавлено Пн, 16 мая 2022, 9:00:
veravelios, согласись странно, жили тысячелетиями и ничего не менялось…

У этого молодого человека стеллиумы в Овне и в Рыбах.Янтарь писал(а):Сидела до последнего и старалась сделать как можно лучше. У меня в общем-то тоже был перфекционизм (все-таки стеллиум в Деве), но трудности не останавливали. Могу еще тут сказать, что помогает поддержка, когда тебе говорят, что все получится. В детстве это очень важно. Что вот надо попробовать еще, и тогда точно выйдет. Или выйдет еще лучше.
Овны часто торопыги. Им вот побыстрее все и сразу, либо ничего. Это люди-спринтеры по натуре, если нет акцента на Сатурне, земной стихии. Но все это не значит, что они не могут каким-то делом заниматься подолгу. Могут, если есть сильная вовлеченность, мотивация. Надо поддерживать этот огонь. От Рыб еще и заряд вдохновения может идти, правда, зависит еще, что в Рыбах находится. Рефлексии и переживания - хорошо, просто не надо на этом зацикливаться, этому можно научиться. И мотивировать должны скорее цель, результат. Процесс интереснее более усидчивым знакам - земным или водным (и то не всем). Словом, тут к каждому свой подход можно найти. А где Марс у твоего сына?Марфа_М писал(а):У этого молодого человека стеллиумы в овне и в рыбах.
Нууу, тебя здесь банят, если слишком вредничаешь со своим заблуждизмом.Ярогор писал(а):А шо делать, когда приносит?соль22 писал(а):если другим вред не приносит
В Рыбах у него Нептун... наверное это уже песец... там же Венера, Селена и Хирон (хоть они и не планеты)Янтарь писал(а):Овны часто торопыги. Им вот побыстрее все и сразу, либо ничего. Это люди-спринтеры по натуре, если нет акцента на Сатурне, земной стихии. Но все это не значит, что они не могут каким-то делом заниматься подолгу. Могут, если есть сильная вовлеченность, мотивация. Надо поддерживать этот огонь. От Рыб еще и заряд вдохновения может идти, правда, зависит еще, что в Рыбах находится. Рефлексии и переживания - хорошо, просто не надо на этом зацикливаться, этому можно научиться. И мотивировать должны скорее цель, результат. Процесс интереснее более усидчивым знакам - земным или водным (и то не всем). Словом, тут к каждому свой подход можно найти. А где Марс у твоего сына?Марфа_М писал(а):У этого молодого человека стеллиумы в овне и в рыбах.
Мне кажется, гораздо хужее, если овен с тельцом граничит. Гитлер, например. Хотя, уверен, что есть много культурных людей с таким гороскопом.Марфа_М писал(а):Поэтому там упрямство Овна, умноженное на какую-то постоянную рефлексию, фантазии, переживания и т.п.
ага, еще ЛенинСерг Б. писал(а):Мне кажется, гораздо хужее, если овен с тельцом граничит. Гитлер, например.Марфа_М писал(а):Поэтому там упрямство Овна, умноженное на какую-то постоянную рефлексию, фантазии, переживания и т.п.
Точно.Марфа_М писал(а):ага, еще Ленин
не обращала на это внимание, там почти соединение.. 14 градусов и 10 градусов.Марфа_М писал(а):В Рыбах у него Нептун... наверное это уже песец... там же Венера
ща плакаться буду.monroe писал(а):По Стокманну походила, ощутила по полной социальное неравенство.
А такой пойдет? Я не знаю, что такое хорошее качество. https://www.wildberries.ru/catalog/42067231/detail.aspxСТ писал(а):готовый костюм деловой хорошего качества для женщин
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей