Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей, я постеснялась назвать это мракобесием.Водолей писал(а):Это не детское невежество, а взрослое невежество - бич 21 века...Brittany писал(а):Но когда не верят...или не хотят из принципа, - это какое-то детское невежество,
иначе не могу назвать.
Возможно, что выжили те, чей организм имеет врожденную сильную иммунную систему.katyava писал(а):Возвращаясь к испанке. Вот уж там умирали и тяжело болели. По этой логике мутации должны быть очень серьезные, но почему этого не произошло?
Мракобесие это слишком сильно.Brittany писал(а):я постеснялась назвать это мракобесием.
Понимаете, логика у вируса немного иная, чем вы в данном предложении считаете...katyava писал(а):Возвращаясь к испанке. Вот уж там умирали и тяжело болели. По этой логике мутации должны быть очень серьезные, но почему этого не произошло?
Так выбор и так свободный, ау!katyava писал(а):Я считаю, что вакцины нужны и выбор должен быть. И должен быть СВОБОДНЫЙ. Не правы те, кто заставляет прививаться, не правы и те, кто убеждает не прививаться. Разница лишь в том, что заставляют прививаться на официальном уровне, т.е. подразумевая, что если ты не привился, то ты плохой, ты не прав
Чему не верят?Brittany писал(а):Но когда не верят...или не хотят из принципа, - это какое-то детское невежество,
Идём по сотому кругу? Откуда привитые заражаются?Aroha писал(а):Но также вижу как болеют привитые
Aroha писал(а):Надо же немного думать головой ,
Brittany писал(а):Идём по сотому кругу? Откуда привитые заражаются?Aroha писал(а):Но также вижу как болеют привитые
А вопрос почему они вообще заражаются и болеют в голову не приходит?Brittany писал(а):Откуда привитые заражаются?
На этот вопрос ответ дан уже стопицот раз.Aroha писал(а):А вопрос почему они вообще заражаются и болеют в голову не приходит?
Оксана... зачем бегать по кругу с одними и теми же вопросами,если не читаешь и\илиAroha писал(а):что за супер такая вакцина после которой все равно болеют
в чем смыл то укола тогда этого?
Насколько мы знаем, там было 2 волны, вторая более смертоносная. Но потом ничего никто не говорил, думаю, если бы волны и мутации были дальше, мы бы об этом знали, все-таки не так давно это было, у многих даже были родственники, которые сами стали свидетелями этой эпидемии. Известно, что в 19 году она резко прекратилась. На тот момент все решили, что человечество получило коллективный иммунитетКотёнок DAF писал(а):В случае с испанкой ни вам, ни мне ничего не известно. Почему вы считаете, что у испанки не было более смертоносных мутаций?
Но людей штрафуют. Где здесь свобода выбора?Марфа_М писал(а):там меня кассир на кассе давай благодарить, что я в маске, что как тяжело с теми, кто не одевает, что они подставляют лично ее под штрафы.
Аутоимунный тиреоидитАглая Дидельгофф писал(а):katyava, а какое у Вас аутоимунное заболевание?
Да никого уже нигде не трафуют, никто не ходит в массках, даже в метро люди без масок, расслабьтесь уже, у нас страна свободного выбора.katyava писал(а):Но людей штрафуют. Где здесь свобода выбора?
)) Не обязана. И ответы не мои.Aroha писал(а):Brittany, а я обязана читать все твои мудрые ответы что ли?
Aroha писал(а):после вакцины не должны болеть
раз болеют значит херня ваша вакцина
ну, тогда и не надо закатывать тут глаза на пару с Марфой.Brittany писал(а):Не обязана. И ответы не мои.
С рождения мы ставим детям прививки, их оооочень много. Для чего? Чтобы не заболеть. Другой причины нет. Даже прививка от гриппа, чтобы не болеть гриппом. И так на самом деле и было. Если после прививки человек заболевает, к тому же вакцины экспериментальные во всем мире, то логично предположить, что она не эффективная. Сторонники вакцин будут убеждать себя, что заболев, они не умерли только благодаря прививке. Противники вакцин скажут, что вред от прививки будет больше чем от самой болезни, да и не факт, что вообще они будут болеть. Но факт остается фактом - вакцина не защищает от заражения, и это мы видим, это пытались поначалу скрыть, но естественно такое не скроешь. Ну а время расставит все на свои местаAroha писал(а):А вопрос почему они вообще заражаются и болеют в голову не приходит?
что за супер такая вакцина после которой все равно болеют
в чем смыл то укола тогда этого?
Ну, вот и доказательство того, что человеку плевать на знания... Он их подменяет на личное мнение...Aroha писал(а):после вакцины не должны болеть
раз болеют значит херня ваша вакцина
Так сами же сказали про продавщицу, что ваша маска ее от штрафов защищаетМарфа_М писал(а):Да никого уже нигде не трафуют, никто не ходит в массках, даже в метро люди без масок, расслабьтесь уже, у нас страна свободного выбора.katyava писал(а):Но людей штрафуют. Где здесь свобода выбора?
приведу другой пример: сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь. Позже сказали, что на 2 года иммунитет точно. Теперь оказалось, что ревакцинация каждые полгодаМарфа_М писал(а):Раньше было что ванцина - это прямой вред, и куча якобы "доказательств"
- потом что вакцинированные умрут раньше невакцинированных, или ровно через 2 года
- теперь ванкцина - это видимо уже не вред, но просто херня
Подождем что будет еще через полгода.
я глаза не закатываю, это ты решила поэмоционировать.Aroha писал(а):ну, тогда и не надо закатывать тут глаза на пару с Марфой.Brittany писал(а):Не обязана. И ответы не мои.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей