Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже не помню: в анкете с согласием название вакцины вписано от руки?Скарлетт писал(а):Brittany, да я про то - а читала ли она её?
Brittany писал(а):Я уже не помню: в анкете с согласием название вакцины вписано от руки?Скарлетт писал(а):Brittany, да я про то - а читала ли она её?

Да, точно!Скарлетт писал(а):Нет, вроде впечатано. Иначе их почерк я б фиг прочитала - а я прочитала!
Вот в сертификат о прививках, синенький, который я предусмотрительно взяла с собой на вторую дозу, они мне вписали от руки,

Имеет. В слюне как раз вирусы, и маска защищает от брызг слюны. Если я бессимптомник и без маски, то легко перезаражаю кучу людей, просто с ними разговаривая.katyava писал(а):Ты про хирургов? Там защита от бактериальной инфекции, чтобы частицы слбны случайно не попали в рану, там нужна стерильность. К вирусам это не имеет никакого отношения.FlutterShy писал(а):И чего же они тогда сами в масках операции то делают?katyava писал(а):Кто-то фигню ляпнул, что маски помогут от вирусов, народ подхватил и теперь как попугаи твердят, что все проблемы, потому что маски не носят. Врачи первые в поликлиниках говорят, снимите, не мучайтесь уже.
Ну вот, прояснилось. Бардак.Brittany писал(а):вот что мы имеем:
Что первое, то и второе, иначе смысл теряется.Brittany писал(а):сертификате указана только первая ступень вакцинации.

Вирусная нагрузка увеличивается, когда много наплюёт.Инфернальная Зизи писал(а):Имеет. В слюне как раз вирусы, и маска защищает от брызг слюны. Если я бессимптомник и без маски, то легко перезаражаю кучу людей, просто с ними разговаривая.
Зизи, ты реально считаешь, что можешь здесь убедить оппонентов? Тебе из вредности (или невежества) будут доказывать обратное, даже если ты скажешь, что снег белый. Скажут: а вот там то в таком то году и таком то веке выпал черный снегИнфернальная Зизи писал(а):Имеет. В слюне как раз вирусы, и маска защищает от брызг слюны. Если я бессимптомник и без маски, то легко перезаражаю кучу людей, просто с ними разговаривая.

Инфернальная Зизи писал(а):Имеет. В слюне как раз вирусы, и маска защищает от брызг слюны. Если я бессимптомник и без маски, то легко перезаражаю кучу людей, просто с ними разговаривая.
Бессимптомник равно здоровый человек, потому что болезнь подразумевает симптомы. Значит делаем выводы, что любой здоровый человек содержит в себе бактерии и вирусы, но одни заболевают рядом с ним, другие нет. Хотя ничего нового, гриппом тоже могут заболеть не все. Мой ребенок заболел вирусной пневмонией единственный в классе. Вопрос: почему заболел только он. И как мы раньше жили с бессимптомниками?Инфернальная Зизи писал(а):Если я бессимптомник и без маски,
katyava писал(а):Бессимптомник равно здоровый человек,
нет конечно. Бессимптомник - разносчик вирусов, симптомов у него нет, болезнь не проявлена, но вирус он на себе несет и награждает им других. Не случайно есть понятие "носитель"katyava писал(а):Бессимптомник равно здоровый человек, потому что болезнь подразумевает симптомы
Ну болеют, да... Но это ж другая форма жизни! Мы им можем помогать, они- нам, но мы не в конкурентной борьбе!Инфернальная Зизи писал(а):Скарлетт, растения болеют вирусными заболеваниями тоже)

, там растение-хищник профессора сожрало.... 
rimi писал(а):katyava писал(а):Бессимптомник равно здоровый человек,
не равно. бессимптомник - это уже больной и являющийся источником вируса , но сам еще об этом не подозревает .
Какая интересная нелогичная логика...katyava писал(а):Все верно, окружающим глубоко наплевать на ближнего. Они ради глобальных целей готовы на все. Поэтому каждый должен заботиться о себе сам. Если я сделаю прививку и загнусь (или заболею и сдохну), всем будет наср... ть. Вот поэтому я сама предпочитаю решать, что делать со своим телом и здоровьем
Убедить в обратном тех, кто выстроил свою картину мира , опираясь на информацию тех, кого он считает авторитетом, в принципе невозможно. Ведь их убеждение в своей правоте опирается на информацию, а не на доказательства.Солнечный лучик писал(а):Зизи, ты реально считаешь, что можешь здесь убедить оппонентов?
Володя 11 писал(а):насчот масок.
Водолей писал(а):Но эгоиста это не волнует - его интересуют только сиюминутные шкурные интересы, а именно, выжить сейчас ЛЮБОЙ ценой.
Я понимаю и внутренние мотивы данного выбора, и то, что человеку элементарно страшно...
Смешно читать, как раз за разом форумчане хают свои недостатки. rimi писал(а):для окружающих она всеравно будет хоть минимальным , но барьером
плюс тебе в карму, rimi!Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей