Список разделов › Прочее › Беседка
не поняла, каким образом твои слова соотносятся с моими и есть ли связь, на мой взгляд связи нет, ну и ладно.tatpit писал(а):Ну, длительное неправильное питание может сделать инвалидом. А может дать дикий заряд энергии.Марфа_М писал(а):Я 2 года после болезни печени сидела только на вареной картошке, геркулесе, супе на воде, еще отруби, это можно назвать " преодолением себя"? В гостях ничего не ела, там были запрещенные для меня продукты. 2 или 3 года не могла набрать вес, чувствовала себя больной и слабой, уставала очень сильно. Поэтому худоба меня не привлекает.
Есть худые, есть стройные. Если человек худой от природы, то ему как раз таки комфортно в этом состоянии и ему, специально, худеть не надо
Марфа_М писал(а):не поняла, каким образом твои слова соотносятся с моими и есть ли связь, на мой взгляд связи нет, ну и ладно.
Даже с учётом диеты можно было питаться нормально. Даже будучи худой, чувствовать себя хорошоМарфа_М писал(а):не поняла, каким образом твои слова соотносятся с моими и есть ли связь, на мой взгляд связи нет, ну и ладно.
ПРивет, а мы сразу 10 мешков в погреб закупили. на всю зиму и до следующего урожая хватит.mimo писал(а):Купил мешок картошки. Донесли прямо до двери. Мелочь, но приятно. Картошка всегда пригодится.. )
Драники никто не отменял. )
Серг Б. писал(а):ПРивет, а мы сразу 10 мешков в погреб закупили. на всю зиму и до следующего урожая хватит.mimo писал(а):Купил мешок картошки. Донесли прямо до двери. Мелочь, но приятно. Картошка всегда пригодится.. )
mimo писал(а):Купил мешок картошки. Донесли прямо до двери. Мелочь, но приятно. Картошка всегда пригодится.. )
Узнаю Сибирь)). Помню, мы на зиму в погреб запружали 20 мешков картошки - такого количества точно хватит на всю зиму))Серг Б. писал(а):ПРивет, а мы сразу 10 мешков в погреб закупили. на всю зиму и до следующего урожая хватит.mimo писал(а):Купил мешок картошки. Донесли прямо до двери. Мелочь, но приятно. Картошка всегда пригодится.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей