А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1561 Марфа_М » Вс, 8 августа 2021, 20:27

monroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
Что там говорит карма по этому поводу?
что Гоша врет
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1562 Око » Вс, 8 августа 2021, 20:28

monroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
да ладно))) так уж непристойно)) скорее всего там все началось с "ты меня уважаешь?", а потом расчувствовался одноклассник, лобызал по-братски, как Брежнев при вручении медалей))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#1563 Инфернальная Зизи » Вс, 8 августа 2021, 20:31

Ого, к Гоше приставал мужик. Я так отвлеклась на марфино дтп, что все пропустила
Инфернальная Зизи

#1564 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:31

Око писал(а):
да ладно))) так уж непристойно)) скорее всего там все началось с "ты меня уважаешь?", а потом расчувствовался одноклассник, лобызал по-братски, как Брежнев при вручении медалей))
Ну видишь, Гошан собрал последние силы и вытолкал брата за дверь, в холодную ночь, под августовские звёзды.
Мечтать.
А брат ведь чего-то хотел...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1565 Обитель » Вс, 8 августа 2021, 20:31

по моему это было жизнеутверждающе :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1566 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:31

Инфернальная Зизи писал(а):Ого, к Гоше приставал мужик. Я так отвлеклась на марфино дтп, что все пропустила
А Марфенька - она такая. Корыстная. Всё себе, всё "многодетныя мы!"
monroe F
Аватара

#1567 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:33

Обитель писал(а):
по моему это было жизнеутверждающе :-D
Согласна. Когда к твоей не сильно толстой *опе начинает пристраиваться... как там Зизя выразилась..."пожилая вялая писька"...?
monroe F
Аватара

#1568 Джулия » Вс, 8 августа 2021, 20:34

А меня вчера обнимала на улице одноклассница, двадцать лет ее не видела.
Теперь второй день ощущаю что она меня ковидом заразила. Не меньше.
Да-а. Некоторые поменялись разительно. Девушки с завидными для пятнадцатилетних формами, но стройные как лани превратились в немыслимые шкафы. И лицо разнесло, и голову, волосы стрижены - как бы я ее узнала!
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#1569 Око » Вс, 8 августа 2021, 20:35

monroe писал(а):Ну видишь, Гошан собрал последние силы и вытолкал брата за дверь, в холодную ночь, под августовские звёзды.
Мечтать.
А брат ведь чего-то хотел...
вот оно что... выгнал... да уж))) вожделенец старый :facepalm:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#1570 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:36

Джулия писал(а):Теперь второй день ощущаю что она меня ковидом заразила. Не меньше.
а прикинь - банальные сопли. такая засада, никакой моды
monroe F
Аватара

#1571 Инфернальная Зизи » Вс, 8 августа 2021, 20:41

Марфа_М писал(а):что Гоша врет
У меня директора все бабы хотят. С его слов. То есть он начинает рассказывать, и обязательно красавица какая-то его хотела/влюбилась/строила глазки, зависит от ситуации. И я как-то слушала это всегда в пол-уха, но верила. Ну как верила. Допускала, что такое может быть, мужик он в молодости точно был симпатичным. Плюс деньги. А деньги все хотят.
А потом я однажды слушала, как он рассказывал о встрече с управляющей банка. Которая тоже его хотела, и в глаза смотрела, и намекала.
Беда в том, что я присутствовала на этой встрече, и в упор не помнила, чтобы та тетя что-то делала...
А потом я себя успокоила, что может, мужикам виднее, когда их хотят и им намекают. Может я не заметила просто)
Инфернальная Зизи

• 3

#1572 Джулия » Вс, 8 августа 2021, 20:44

Изображение[/URL]

Коты сегодня праздновали день кошек.
Кто не успел поздравить.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#1573 Марфа_М » Вс, 8 августа 2021, 20:47

Инфернальная Зизи писал(а):
У меня директора все бабы хотят. С его слов. То есть он начинает рассказывать, и обязательно красавица какая-то его хотела/влюбилась/строила глазки, зависит от ситуации. И я как-то слушала это всегда в пол-уха, но верила. Ну как верила. Допускала, что такое может быть, мужик он в молодости точно был симпатичным. Плюс деньги. А деньги все хотят.
А потом я однажды слушала, как он рассказывал о встрече с управляющей банка. Которая тоже его хотела, и в глаза смотрела, и намекала.
Беда в том, что я присутствовала на этой встрече, и в упор не помнила, чтобы та тетя что-то делала...
А потом я себя успокоила, что может, мужикам виднее, когда их хотят и им намекают. Может я не заметила просто)
Гоша много что привирает тут, для меня лично это очевидно, я просто не хотела об этом говорить открыто, это его некоторая «тайна», ну впрочем он то понял, что я понимаю, что он привирает.
Марфа_М F
Аватара

#1574 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:49

ну, может он "тонкие поля считал" :scratch:
у тетки цикл, гормоны, что-то там в организьме соспело...помню, как-то работала с народом, который в Шаолинь ездил...они тогда мне сеанс делали и одна такая непосредственная спрашивает: у тебя что, матка в тонусе?
Ну ёптваюмать! Я же девочка! Что у меня должно быть в тонусе? *уй, как у того нажравшегося гошиного мужика?
monroe F
Аватара

#1575 Марфа_М » Вс, 8 августа 2021, 20:50

Джулия писал(а):А меня вчера обнимала на улице одноклассница, двадцать лет ее не видела.
Теперь второй день ощущаю что она меня ковидом заразила. Не меньше.
Да-а. Некоторые поменялись разительно. Девушки с завидными для пятнадцатилетних формами, но стройные как лани превратились в немыслимые шкафы. И лицо разнесло, и голову, волосы стрижены - как бы я ее узнала!
Я ты прививку не делала?
Я сделала прививку, вообще о ковиде не думаю.
Марфа_М F
Аватара

#1576 Инфернальная Зизи » Вс, 8 августа 2021, 20:51

Скарлетт писал(а):О том, чтоб запустить на сайте рекламу для монетизации деятельности форума обсуждалось ещё несколько лет назад, но, видимо, осуществить Джек смог только на новом движке.
Ну, пожертвований ему последнее время почти не переводили, и, как официальный владелец форума, он может делать все, что угодно.
)))
За наш полудохлый форум ни один рекламщик копейки не даст. В прямом смысле. Если только ему еще доплачивать, чтоб размещал, и чтоб мы делали вид, что у нас тут куча просмотров, от того реклама есть :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну, пожертвований ему последнее время почти не переводили,
Переводили кстати. Большая сумма пришла, он об этом сообщал. Еще года полтора назад
Инфернальная Зизи

#1577 Марфа_М » Вс, 8 августа 2021, 20:53

Скарлетт писал(а):О том, чтоб запустить на сайте рекламу для монетизации деятельности форума обсуждалось ещё несколько лет назад, но, видимо, осуществить Джек смог только на новом движке.
Ну, пожертвований ему последнее время почти не переводили, и, как официальный владелец форума, он может делать все, что угодно.
)))
За наш полудохлый форум ни один рекламщик копейки не даст. В прямом смысле. Если только ему еще доплачивать, чтоб размещал, и чтоб мы делали вид, что у нас тут куча просмотров, от того реклама есть :-D
Судя по последним сообщениям Скарлет, ее опять «повело», имхо
Марфа_М F
Аватара

#1578 Инфернальная Зизи » Вс, 8 августа 2021, 20:54

monroe писал(а):ну, может он "тонкие поля считал"
у тетки цикл, гормоны, что-то там в организьме соспело...
не знаю, возможно. Тем более он любитель про поля и ауры порассуждать
Инфернальная Зизи

#1579 Обитель » Вс, 8 августа 2021, 20:54

Око писал(а):вот оно что... выгнал... да уж)))
ну как то это не подружески
выгонять :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1580 monroe » Вс, 8 августа 2021, 20:55

Я не удивлюсь, если опять начнётся: ой, я попала в аварию!
- Удались с форума, дочь моя, и все свои сообщения подотри.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка