Список разделов › Прочее › Беседка
что Гоша вретmonroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
Что там говорит карма по этому поводу?
да ладно))) так уж непристойно)) скорее всего там все началось с "ты меня уважаешь?", а потом расчувствовался одноклассник, лобызал по-братски, как Брежнев при вручении медалей))monroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
Ну видишь, Гошан собрал последние силы и вытолкал брата за дверь, в холодную ночь, под августовские звёзды.Око писал(а):да ладно))) так уж непристойно)) скорее всего там все началось с "ты меня уважаешь?", а потом расчувствовался одноклассник, лобызал по-братски, как Брежнев при вручении медалей))monroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
по моему это было жизнеутверждающеmonroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
А Марфенька - она такая. Корыстная. Всё себе, всё "многодетныя мы!"Инфернальная Зизи писал(а):Ого, к Гоше приставал мужик. Я так отвлеклась на марфино дтп, что все пропустила
Согласна. Когда к твоей не сильно толстой *опе начинает пристраиваться... как там Зизя выразилась..."пожилая вялая писька"...?Обитель писал(а):по моему это было жизнеутверждающеmonroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
вот оно что... выгнал... да уж))) вожделенец старыйmonroe писал(а):Ну видишь, Гошан собрал последние силы и вытолкал брата за дверь, в холодную ночь, под августовские звёзды.
Мечтать.
А брат ведь чего-то хотел...
а прикинь - банальные сопли. такая засада, никакой модыДжулия писал(а):Теперь второй день ощущаю что она меня ковидом заразила. Не меньше.
У меня директора все бабы хотят. С его слов. То есть он начинает рассказывать, и обязательно красавица какая-то его хотела/влюбилась/строила глазки, зависит от ситуации. И я как-то слушала это всегда в пол-уха, но верила. Ну как верила. Допускала, что такое может быть, мужик он в молодости точно был симпатичным. Плюс деньги. А деньги все хотят.Марфа_М писал(а):что Гоша врет
Гоша много что привирает тут, для меня лично это очевидно, я просто не хотела об этом говорить открыто, это его некоторая «тайна», ну впрочем он то понял, что я понимаю, что он привирает.Инфернальная Зизи писал(а):У меня директора все бабы хотят. С его слов. То есть он начинает рассказывать, и обязательно красавица какая-то его хотела/влюбилась/строила глазки, зависит от ситуации. И я как-то слушала это всегда в пол-уха, но верила. Ну как верила. Допускала, что такое может быть, мужик он в молодости точно был симпатичным. Плюс деньги. А деньги все хотят.Марфа_М писал(а):что Гоша врет
А потом я однажды слушала, как он рассказывал о встрече с управляющей банка. Которая тоже его хотела, и в глаза смотрела, и намекала.
Беда в том, что я присутствовала на этой встрече, и в упор не помнила, чтобы та тетя что-то делала...
А потом я себя успокоила, что может, мужикам виднее, когда их хотят и им намекают. Может я не заметила просто)
ну, может он "тонкие поля считал"Инфернальная Зизи писал(а):У меня директора все бабы хотят. С его слов. То есть он начинает рассказывать, и обязательно красавица какая-то его хотела/влюбилась/строила глазки, зависит от ситуации. И я как-то слушала это всегда в пол-уха, но верила. Ну как верила. Допускала, что такое может быть, мужик он в молодости точно был симпатичным. Плюс деньги. А деньги все хотят.Марфа_М писал(а):что Гоша врет
А потом я однажды слушала, как он рассказывал о встрече с управляющей банка. Которая тоже его хотела, и в глаза смотрела, и намекала.
Беда в том, что я присутствовала на этой встрече, и в упор не помнила, чтобы та тетя что-то делала...
А потом я себя успокоила, что может, мужикам виднее, когда их хотят и им намекают. Может я не заметила просто)
Я ты прививку не делала?Джулия писал(а):А меня вчера обнимала на улице одноклассница, двадцать лет ее не видела.
Теперь второй день ощущаю что она меня ковидом заразила. Не меньше.
Да-а. Некоторые поменялись разительно. Девушки с завидными для пятнадцатилетних формами, но стройные как лани превратились в немыслимые шкафы. И лицо разнесло, и голову, волосы стрижены - как бы я ее узнала!
)))Скарлетт писал(а):О том, чтоб запустить на сайте рекламу для монетизации деятельности форума обсуждалось ещё несколько лет назад, но, видимо, осуществить Джек смог только на новом движке.
Ну, пожертвований ему последнее время почти не переводили, и, как официальный владелец форума, он может делать все, что угодно.
Переводили кстати. Большая сумма пришла, он об этом сообщал. Еще года полтора назадНу, пожертвований ему последнее время почти не переводили,
Судя по последним сообщениям Скарлет, ее опять «повело», имхоИнфернальная Зизи писал(а):)))Скарлетт писал(а):О том, чтоб запустить на сайте рекламу для монетизации деятельности форума обсуждалось ещё несколько лет назад, но, видимо, осуществить Джек смог только на новом движке.
Ну, пожертвований ему последнее время почти не переводили, и, как официальный владелец форума, он может делать все, что угодно.
За наш полудохлый форум ни один рекламщик копейки не даст. В прямом смысле. Если только ему еще доплачивать, чтоб размещал, и чтоб мы делали вид, что у нас тут куча просмотров, от того реклама есть
не знаю, возможно. Тем более он любитель про поля и ауры порассуждатьmonroe писал(а):ну, может он "тонкие поля считал"
у тетки цикл, гормоны, что-то там в организьме соспело...
ну как то это не подружескиОко писал(а):вот оно что... выгнал... да уж)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей