Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я там и на живу, зачем мне об этом думать. Мне хватает проблем здесь, под носом.Samersen писал(а):Марфа_М, затем что ничего интересного для нас там нет. Жить там хреново
... поэтому у высокопоставленных жены и дети там...Samersen писал(а):Марфа_М, затем что ничего интересного для нас там нет. Жить там хреново
Brittany писал(а):Анисия писал(а):я так понимаю, что у Папы Карлы кризис не только возраста, но и мировоззренческих установок
Тема разве о кризисе и установках Папы Карло?
ранее обсуждали и этот вопросBrittany писал(а):Я считаю, что тема (в заголовке!) гораздо шире и глубже, чем то, о чём нам говорит Папа Карло.
Марфа_М писал(а):Папа никуда не упёрся и никакой выход не ищет, точнее, его устраивает то, куда он упёрся, имхо
а цитату можно?Анисия писал(а):Папо за то чтобы, женщина опиралась на внутренний мир мужчины, зависела от мужчины.
Согласна совершенно с тобойЯрогор писал(а):Марфа_М писал(а):а разве в теме были какие-то серьезные вопросы?
А сама постановка вопроса темы? - полный отстой!
Brittany писал(а):Тема разве о кризисе и установках Папы Карло?
Оборотимся на Запад (который уж несколько веков как стал
лидером прогресса мировых технологий): тенденция однозначная... Мужчины мимикрируются под женщин, (потому что??) женщины
занимают "мужские ниши" в обществе. Мужчины-трансгендеры,
мужчины-гомосексуалисты разве не символизируют исчезающего как вид мужчину?
Я считаю, что тема (в заголовке!) гораздо шире и глубже, чем то, о чём нам говорит Папа Карло.
А мода со времён Петра Великого всегда шла оттуда.Марфа_М писал(а):А какая разница, что там на западе происходит? Разрыв между нашей страной и западом будет нарастать, имхо
Маунтин писал(а):так а что именно тебе в них не понравилось?
Папа_Карло писал(а):а цитату можно?Анисия писал(а):Папо за то чтобы, женщина опиралась на внутренний мир мужчины, зависела от мужчины.
поправка: от мужского своего рода, это уже ближе к расстановкам, в своем роду берет из общего котла, рождается уже можно сказать с этимПапа_Карло писал(а):Я уже писал, что мораль и праведность женщина берет от м.
Папа_Карло писал(а):Если подытожить советы части опытных дам форума "юноше обдумывающему житье", то они сводятся к следующим рекомендациям.
1. Мужчина и женщина одинаковы по своей природе.
2. Главное-это любовь.
3. Главная обязанность м. -это обеспечение семьи.
4. Для женщины главное свобода.
Это, как раз, список рекомендаций, которые обязательно приведут к краху семьи.
Вот это точно!Анисия писал(а):поправка: от мужского своего рода, это уже ближе к расстановкам, в своем роду берет из общего котла, рождается уже можно сказать с этим
Мало того! Есть и замужние женщины, считающие себя свободными! Утверждаю сие на собственном примере! Это же комфортно для всех - совместное БЫТИЕ двух СВОБОДНЫХ личностей!есть женатые мужчины, которые считают,что они сами свободны. Зачем женились - непонятно.
Вероятно для собственного комфорта.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей