Список разделов › Прочее › Беседка
Очень просто. Шизиков тянет к мистике.FlutterShy писал(а):Как думаете, детектив, почему на сайте и форуме Лазарева так много шизофреников?
Белое говно
Глава 6
Зимний жор и странные желания организма (написано в форме монолога).
- Что значит "прекращаем жрать" после нг? - спросил организм. - Ты охуела? Хочешь, чтобы мы погибли от холода, замерзли в сугробе? Два месяца ещё кантоваться. Это че ты бля в меня суешь? Помидоры? Тебя кто-то обманул, это пластмасса, китайская причём, плохого качества. Нет, если ты чем-то это посыпешь или польешь, не поможет, все равно пластмасса. А это что? Яблочко? Сириозли? По дряблости больше похоже на чью-то 90-летнюю жопу. Даже свинки не захотели? Их можно понять. Это что? Салааатик? А я думал, ты это из-под снега во дворе вырыла, вместе с собачьим говном. Дай мне шоколадика, хлеба и мяса, я прекращу урчать. Никаких быстрых углеводиков? Я те, сука, отомщу. Витамина С хочу. Жри лимон. Что значит как, ротом. И посыпь морской солью крупного помола. И лайм жри. А вот это че? Острый стручковый перец? Омномном. Давай-давай, запасайся витаминами, до весны далеко.
Пожрала перца? А теперь давай чихнем раз мильон, для здоровья полезно. И водички выпей теперь, литра три. Писай всю ночь, проснись пчеловодом. Будешь знать, как травить организм мерзким климатом.
Сука организм. Нажравшись перца, хватаешь ртом воздух, выбегаешь на балкон в тщетной попытке погасить пожар, и тут очень кстати приходится залетающее в рот белое говно с небес.
Это ж скоко нужно было дуться на унитазе, шоб его засорить-то?Y-ina писал(а):засорила унитаз и сама смогла почистить такой гибкой штучкой с пружинкой.
дафай, дафай! Плоскоземельщикам как раз туды!Папа_Карло писал(а):Открыл автокад. Однако много кнопочек. Ищу знакомые.
жми: эскейп - выходПапа_Карло писал(а):Открыл автокад. Однако много кнопочек. Ищу знакомые.
Благодарю писал(а):жми: эскейп - выход
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей