Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Мне вот кажется Монро всегда всплывёт...Да ещё и с бутылкой вина со днаmonroe писал(а):до нас долетело московское
Кстати да, в моем районе чуть-чуть покапало и быстро высохло. До меня как-то эта стихия всё время не доходит. Только похолодало.Brittany писал(а):Днём смотрела в новостях репортаж из Москвы: на улицах реки, некоторые станции метро
затоплены, деревья валятся, крыши летают, автомобили плавают,
молния учинила пожар...
Моё материнское сердце ухнуло и провалилось в пятки.
Звоню дочке:
- ??????!!!!!
Она -спокойным голосом:
- Я гуляю.
-
- Ну я же сказала,что буду жить рядом с Патриками, там и гуляю... Да,дождик прошёл, но совсем небольшой..
-
35 в тени . В четверг , пятницу 38 обещают. Вчера сын возвращался на байке в 5 вечера и чуть в обморок не упал от жары. Он уже 7 лет на байке в любую погоду.Скарлетт писал(а):veravelios, а сколько градусов?
Верблюды где?veravelios писал(а):Все , кто имел возможность слинять из города , слиняли. Афины раскалены и пусты.
Скоро по всем улицам Афин )tatpit писал(а):Верблюды где?veravelios писал(а):Все , кто имел возможность слинять из города , слиняли. Афины раскалены и пусты.
Будем следить за репортажамиveravelios писал(а):Скоро по всем улицам Афин )tatpit писал(а):Верблюды где?veravelios писал(а):Все , кто имел возможность слинять из города , слиняли. Афины раскалены и пусты.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей