Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуй перед сном принять контрастный душ и хорошо проветрить , насытить кислородом, спальню. Поверь, когда ты заснешь - тебе станет очень хорошо и весело.КарданныйВал писал(а):Autumn Lover, я не люблю спать, это скучно
Как же тогда скучно спать?КарданныйВал писал(а):Недавно что то снилось, я летал над водой, и не просто так а с какой то важной миссией.
Чтобы они через пару поколений ещё ниже и хилее стали?CYOKK писал(а):Китайцы мяса мало едят. Ну если только броненосцев, летучих мышей да змей... Неудивительно, что вся эта зараза с вирусами оттуда и попёрла. Не пойму, неужели коммунистическая партия Китая не в силах ввести в стране полное вегетарианство?!
В Китае на отдельных людей всегда было плевать. Зато не плевать на такой ущерб стране и его последствия. Это именно то, что компартия не ожидала: когда один человек, нулевой пациент, способен нанести гигантские потери их экономике и заставить их шевелиться, в плане заботы об санитарии отдельных граждан, на которых им по отдельности было наплевать.CYOKK писал(а):Applejack, хорошо, тогда пусть компартия КНР займется их антисанитарией на рынках, Насытят рынок свежей мясной продукцией, рыбой, чтобы население не бросались на черте что!
Мы сделали прививки в сентябре и получили аналогичный результатЭлиза писал(а):начиная с осени я с младшим сыном постоянно ели грейпфрукты, и были единственными в семье, у кого этой осенью-зимой не было даже насморка, или какого намёка на простудные заболевания, грипп и тд
Да, нынешний грипп гораздо слабее прошлогодних. Не климатит ему.Элиза писал(а):начиная с осени я с младшим сыном постоянно ели грейпфрукты, и были единственными в семье, у кого этой осенью-зимой не было даже насморка, или какого намёка на простудные заболевания, грипп и тд
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей