Список разделов › Прочее › Беседка
Китайские товары есть очень хорошие. Часто уже даже лучше наших, российских, попадаются. Но надо смотреть, потому что все равно можно нарваться на что угодно. Но сейчас это не только к Китаю относится.talis писал(а):чем купит красивое китайское одноразовое.
Янтарь писал(а):Китайские товары есть очень хорошие.
talis писал(а):Да, многие сейчас специально разыскивают советские инструменты (топоры, молотки и т.п.) на барахолках, пунктах приема металлолома и т.п., потому что те инструменты реально вечные. Кто понимает, лучше поищет старое, чем купит красивое китайское одноразовое.
а Китайские товары - это были вечные вещи! Конечно по качеству уступавшие советским, но служили десятками лет.Янтарь писал(а):мой итальянский друг. Он аналогичное рассказывал про итальянские вещи, которые служили десятками лет и передавались по наследству.
talis писал(а):ничто с советским не сравнится, это все признают, кто разбирается.
Definitely Maybe писал(а):talis писал(а):ничто с советским не сравнится, это все признают, кто разбирается.
вы разбираетесь?
На видео он ехал по автобану со скоростью 227 км/ч и это явно не УкраинаSamersen писал(а):Для украинских дорог этот производитель не подходитFlutterShy писал(а):Бентли Континенталь
Ауди это годно, я на А6 ездилDefinitely Maybe писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
talis писал(а):В инструментах - нет
FlutterShy писал(а):На видео он ехал по автобану со скоростью 227 км/ч
FlutterShy писал(а):и это явно не Украина
FlutterShy писал(а):Бентли ну или Феррари
А мне кажется что основная проблема не в этом, а в обращении внимания на уровень дохода. Вот у нас во дворе кто-то ездил на старом s-классе, это ни о чем, ну а чтобы тут кто-то ездил на Бентли.. в районе недорого жилья.. маловероятноSamersen писал(а):FlutterShy, покупай велосипед лучше.
Бентли дорога в обслуживании.
Ну это ты немного понтово высказываешься. Но да, я в курсе что Нива первый кроссовер. Но ещё немало чего интересного есть, Хаммер, Крузак, например. Хотя мне лично они не нужны, просто интересуюсь автомобилями. Хотя погнал немного, у нас столько снега что нужны. Просто я хожу пешком )Зарегистрированный писал(а):Советский автомобиль "Нива" выпускается с 5 апреля 1977 года!
Современные джипы рядом с ней не дышат!)))
ambient писал(а):Ну это ты немного понтово высказывается. Но да, я в курсе что Нива первый кроссовер
Definitely Maybe писал(а):мне нужно просверлить 5 отверстий, и мне нет смысла покупать быстрорез из порошковой стали, за 20 баксов, который насверлит миллион отверстий, я куплю дешевый китай за полбакса, и после того как просверлю 5 отверстий - выкину его в мусор. мне он больше не нужен
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 36 гостей