Список разделов › Прочее › Беседка
Это когда она "правильно болит", то лег и прошло. Если боль нагнетается в одну точку, то двигаешься и немного смягчается ... Сегодня тоже нет прояснения , но полегче ,насморк. Нервотрепка по жизни и на работе ухудшает иммунитет .СТ писал(а):стрелка писал(а):Голова болит до тошноты![]()
если у меня болит голова, я вообще ничего делать не могу.
Хорошо, что болит редко (тьфу-тьфу-тьфу).
Володя 11 писал(а):Lilu писал(а):По городу недавно что-то тоже бабахнуло. сквозь сон не поняла что и где. по звуку уже хорошо определяю, чем и по нам или от нас
Лилу, а пошто у вас вода дорогая ?
У вас жи Дон в 50 км и куча миллионных городов. Долга организовать водовод в пару метров диаметром ?
Я бы не принижала так себя, мы же не роботы. Ашика вон почитаешь, у него каждая продавщица - индивидуальностьСкарлетт писал(а):Обслуга не должна иметь индивидуальности
Это же хорошо, что обратят внимание, вот тяжелый рок или треш были бы лишнимиСкарлетт писал(а):вот на Шечука или Летова
Я не принижаю. Просто одним из замечательных качеств людей считаю умение знать своё место.Gulya писал(а):Я бы не принижала так себя, мы же не роботы. Ашика вон почитаешь, у него каждая продавщица - индивидуальность.
Это и есть принижениеСкарлетт писал(а):Я не принижаю. Просто одним из замечательных качеств людей считаю умение знать своё место.
Lilu писал(а):Не поняла вопрос.
Володя 11 писал(а):Lilu писал(а):Не поняла вопрос.
Дык вы ж писали шо у вас тама вода дорогая.
Скарлетт писал(а):Я в свой первый выходной часто ложусь, в силу потребности в физическом восстановлении.
Ясен пень, так лежать скучно, поэтому я смотрю тв.
Lilu писал(а):Все коммунальные сильно повысились. Вода почти 19 грн.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя