![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![Нинзя :ninja:](./images/smilies/17.gif)
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Женщине это ни к чему. Почему не купить себе туфли , платье , косметику или бижутерию , если можешь себе позволить.Папа_Карло писал(а):Мне кажется нужно жить по синусоиде. Период отказа от лишнего, нужно менять на период могу позволить. Тогда как то повеселее жить.
veravelios писал(а):Женщине это ни к чему. Почему не купить себе туфли , платье , косметику или бижутерию , если можешь себе позволить.
Я раньше и покупала. То, что хочется. А результат плачевный, потому что всё это практическиveravelios писал(а):Покупай пока хочется . Или идея умереть богатой захватила твоё воображение?Brittany писал(а):Всякие вещи, без которых могу обойтись: одежду, обувь, бижутерию, косметику, духи....FlutterShy писал(а):Ты вкусняшки имеешь ввиду?
Воспоминание о чём?veravelios писал(а):Brittany, ну тогда воспоминание об этом должно как-то гармонизировать желание покупать , не?
Если это действительно нужно, конечно, следует купить.veravelios писал(а):Почему не купить себе туфли , платье , косметику или бижутерию , если можешь себе позволить
Brittany писал(а):раньше и покупала. То, что хочется. А результат плачевный, потому что всё это практически
не востребовано. Зачем мне ещё одна блузочка, если я её не ношу?
Зачем мне 6 пар летней обуви, если я хожу в кроссовках?
Юбки с платьями перекочевали в Армию спасения. Куртки с кофтами в Лепту
мне кажется, в наше время люди смотрят в экраны своих телефонов, а не на противоположный полВолодя 11 писал(а):Brittany писал(а):раньше и покупала. То, что хочется. А результат плачевный, потому что всё это практически
вот потому мужчины на тебя и не смотрят.
патаму што ты серую мышку изображаешь
мне кажется, у каждого человека свой личный материального режим или потокveravelios писал(а):Женщине это ни к чему. Почему не купить себе туфли , платье , косметику или бижутерию , если можешь себе позволить.Папа_Карло писал(а):Мне кажется нужно жить по синусоиде. Период отказа от лишнего, нужно менять на период могу позволить. Тогда как то повеселее жить.
Эка писал(а):мне кажется, в наше время люди смотрят в экраны своих телефонов, а не на противоположный полВолодя 11 писал(а):Brittany писал(а):раньше и покупала. То, что хочется. А результат плачевный, потому что всё это практически
я такое по крайней мере повсюду наблюдаю
вчера видела молодую пару, сидящую рядом, он напряженно уставился в мобильник, она тоже....каждый в своем мобильнике
Володя 11 писал(а):Эка писал(а):мне кажется, в наше время люди смотрят в экраны своих телефонов, а не на противоположный полВолодя 11 писал(а):
я такое по крайней мере повсюду наблюдаю
вчера видела молодую пару, сидящую рядом, он напряженно уставился в мобильник, она тоже....каждый в своем мобильнике
даладна, ты небось когда в боевой раскраске и когда ты этого хочишь - то мужчины на улице оглядываться начинают
veravelios писал(а):Brittany, ну это явно ты засыпаешь попадая в магазин)) Если не помнишь есть у тебя тушь или нет)).
Ну уж...сказанула! Это неопрятная...немытая женщина в стоптанной обуви, в мятой одежде -Эка писал(а):ненакрашенная женщина подобна неначищенному самовару![]()
![]()
это я не сказанула, а процитировалаBrittany писал(а):Ну уж...сказанула! Это неопрятная...немытая женщина в стоптанной обуви, в мятой одежде -Эка писал(а):ненакрашенная женщина подобна неначищенному самовару![]()
![]()
как неначищенный самовар.
А. Ну это понятно. Очень многие мужчины воспринимают дамский макияж как сигнал "хочу познакомиться с мужчиной".Эка писал(а):это я не сказанула, а процитировала
очень давно какой то мужик сказал
Brittany писал(а):Очень многие мужчины воспринимают дамский макияж как сигнал "хочу познакомиться с мужчиной".
И вот он видит, что кто-то не хочет. Это трудно принять: хотеть (его) должны все дамы фертильного
возраста.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя