Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Меня напоили ромом. Кому то повезло. Приставать не к кому.
Руссо туристо, облико морале! Ферштейн!?phpBB [media]
mimo писал(а):руссо - облико морале.
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, вы ж не пьете![]()
Папа_Карло писал(а):Меня напоили ромом.
Только на один день писал(а):Россия выходит из кризиса!!!
- Спойлер
- Прогулялся ща... с часок... с 00:30 до 1:30...
Специально вышел в это время, чтобы сравнить с прошлым годом относительно фейерверков, выпускаемых в единицу новогоднего времени... да и погода тому способствовала...
Всё время пока гулял по скверу, одновременно гремели не менее 3 салютов - время стрелялки таких салютов - около минуты. Плюс были видны и тем более слышны салюты у близ лежащих домов - еще по 5 штук в минуту... итого около 10 салютов в минуту. Стоимость таких салютов около 1 тыс. рублей... хотя были высоко стреляющие - а это уже по 5 000 рублей. т. е. за одну минуты в фейерверке рассыпалось около 15 000 рублей. За один час моей прогулки я увидел и услышал как около 1 миллиона рублей пошло на увеселение народа за счет средств самого народа.
В прошлом году на это было затрачено на много меньше денег...
... и сейчас всё стреляют и стреляют...
Россия выходит из кризиса!!!
Человеков,Человеков писал(а):С новым годом, друзья!
Мадера писал(а):Монро, это сейчас было очень загадочно!monroe писал(а):у меня азиатский тип телосложения, там ничо нельзя отстричь.![]()
Папа_Карло писал(а):Меня напоили ромом. Кому то повезло. Приставать не к кому.
Natish писал(а):В Италии дирижер уволен после того, как сказал детям, что Деда Мороза нет
Мама Роза, ты наверное ждёшь плюсика от Монроши.Мама Роза писал(а):вот это да :не фига себе Монроша похудела
Арюша,Арюша писал(а):С Новым Годом, друзья!
Всех благ! Будьте здоровы!!!
нет , глупых вопросов от Мимоmimo писал(а):ты наверное ждёшь плюсика от Монроши
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей