Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#1561 Марфа_М » Вт, 13 марта 2018, 8:47

Ольга Совякина писал(а):там...написано всё

:unsure: ничего не написано, вот текст:

Иногда мозг может просто взрываться, когда ты пытаешься сложить пазл из сотни кусочков. Но этот мини-тест для твоих мозгов состоит всего лишь из 12 частей. Вот только направления некоторых деталей были изменены. Ну что, приступим? Сложи пазл и поделись в комментариях, с какого раза у тебя получилось!

Потом картинка и какие-то цифры-цифры снизу, совершенно ничего не понятно. Никакой инструкции куда нажимать и что это значит.

Ольга Совякина писал(а):я то сразу собрала/поняла...я всё таки во всяких рисовальных программах столько лет работала даже не подумала, что может быть непонятно.
может быть, я не работала, да и пазлы собирать не особо люблю
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1562 Ольга Совякина » Вт, 13 марта 2018, 8:54

а я люблю :smile:
помниться, когда в сад пошла работать, кучу пазлов с детьми собрала/перебрала, чтобы убедиться, что детальки не растерялись и разложила их по рисункам/коробкам...а то они кучей были свалены. Просто ад для перфекциониста какой-то был :-D вспомнить страшно
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1563 Марфа_М » Вт, 13 марта 2018, 9:02

Ольга Совякина писал(а):кучу пазлов с детьми собрала/перебрала, чтобы убедиться, что детальки не растерялись и разложила их по рисункам/коробкам...а то они кучей были свалены. Просто ад для перфекциониста какой-то был вспомнить страшно
ну, по коробкам они у меня тоже разложены, и не растеряны.
Но сама собирать не буду.
Есть несколько картин "для больших", для меня это мука - сидеть и часами собирать. Собственно и "часов" нет, но даже если бы были - не для пазлов.
Марфа_М F
Аватара

#1564 Ольга Совякина » Вт, 13 марта 2018, 9:12

Марфа Меньшикова писал(а):Есть несколько картин "для больших", для меня это мука - сидеть и часами собирать. Собственно и "часов" нет, но даже если бы были - не для пазлов.
а-а-а :grin: :grin:
у меня на стене в кабинете висят два собранных пазла 500 х 900 мм, и один пазл в столовой 700 х 1200 мм.
В рамках под стеклом- картины. Последнюю мы всей семьей собирали полгода- стол не могли использовать по назначению, потому как он "был в работе"- ели на пузе, как в средней азии.
собрали. причём меня псих брал ( там много чёрного на чёрном- ночная голландия, да ещё мазками) - так вот : мужу удалось победить эту черноту- за шо ему и была объявлена благодарность с занесением.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1565 Марфа_М » Вт, 13 марта 2018, 9:39

Ольга Совякина писал(а):у меня на стене в кабинете висят два собранных пазла 500 х 900 мм, и один пазл в столовой 700 х 1200 мм.
не, не за какие коврижки.
У меня вышивка висит, несколько картин. Но кажется, это уже в прошлом...хотя :scratch: время покажет)
Марфа_М F
Аватара

#1566 Ольга Совякина » Вт, 13 марта 2018, 9:50

та в этих пазло/картинах годы жизни, потраченные на сборы оных
Пусть висят как наглядная демонстрация и своеобразный знак почета
Изображение
Ольга Совякина
Аватара

#1567 Марфа_М » Вт, 13 марта 2018, 10:05

Ольга Совякина писал(а):Пусть висят как наглядная демонстрация и своеобразный знак почета
мне мои тоже дороги - там столько эмоций вложено.
Марфа_М F
Аватара

#1568 Brittany » Пт, 30 марта 2018, 10:13

Тест на определение психологического пола

http://radimspektor.com/test/man-famen-test/

Результаты
Спойлер
Фемининность
Вы являетесь ярким обладателем женских качеств. Вам стоит гордиться собой, ведь сейчас большинство людей имеют смешанный тип характера, а Вы смогли сохранить свою уникальность. В жизни Вам подойдет человек с сильными мужскими качествами. Тогда Вы сможете дополнять друг друга.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1569 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:03

phpBB [media]

Тест для ушей.

phpBB [media]

Спойлер
Правда он проверяет не диапазон вашего слуха, а диапазон ваших колонок :-D
Meчтатель

• 1

#1570 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:09

Brittany писал(а):Тест на определение психологического пола

Результаты
Спойлер
Фемининность
Вы являетесь ярким обладателем женских качеств. Вам стоит гордиться собой, ведь сейчас большинство людей имеют смешанный тип характера, а Вы смогли сохранить свою уникальность. В жизни Вам подойдет человек с сильными мужскими качествами. Тогда Вы сможете дополнять друг друга.

Спойлер
Андрогинность
Вы являетесь обладателем уникального набора качеств. В Вас сочетаются и мужские и женские качества одновременно. Поскольку, цивилизация требует от нас быть всесторонне развитыми, мы развиваем в себе разные сторны. Это дает нам больше свободы в жизни. В исследования (Lau Sing, 1989) было обнаружено, что андрогины ни чем не уступают маскулинному типу по уровню самооценки и другим показателям, при этом включают в себя многие полезные качества фемининнго типа. Такое сочетание позволяет отлично справляться с многими задачами в жизни. Ниже представлена диаграмма где подробнее можно увидеть сколько баллов Вы набрали по шакалам фемининности и маскулинности.
Марфа_М F
Аватара

#1571 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:11

Brittany писал(а):Тест на определение психологического пола

Результаты
Спойлер
Фемининность

Поскольку в тесте предложенным Brittany написано:
"Особенность теста состоит в том, что его может сдать за Вас другой человек (компетентный судья). Можно предложить ответить за Вас на вопросы близким людям: друзьям, жене или коллеге. Таким образом Вы узнаете как видят вас другие."

... то я решил помочь ей и прошел тест за неё.
И вот что получилось
Результаты
Фемининность
Вы являетесь ярким обладателем женских качеств. Вам стоит гордиться собой, ведь сейчас большинство людей имеют смешанный тип характера, а Вы смогли сохранить свою уникальность. В жизни Вам подойдет человек с сильными мужскими качествами. Тогда Вы сможете дополнять друг друга. Возможно, иногда Вам не хватает решимости для некоторых действий в жизни. Развивайте в себе сильные стороны или найдите надежного спутника.

Маскулинность
4 из 20

Фемининность
15 из 20
Meчтатель

#1572 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:12

Meчтатель, а за меня? попадешь в циферки или нет....
Марфа_М F
Аватара

#1573 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:17

Без проблем, мэм!

Спойлер
"У Вас больше развита маскулинность. Вы можете гордиться собой, большинство людей имеет смешанный тип характера. Вы можете быть агрессивным, умеете отстаивать свои позиции, завоевывать. Ваша зона развития состоит в том, что бы учиться понимать других людей, проявлять к гибкость, благодаря этому достигать своих целей в гармонии с миром"

Маскулинность
16 из 20

Фемининность
7 из 20
Meчтатель

#1574 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:19

Meчтатель нет, у меня обо показателя 16 из 20, одинаково.
Не цените вы мою слабость, не цените)
Марфа_М F
Аватара

#1575 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:25

Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель нет, у меня обо показателя 16 из 20, одинаково.

Да, разве может человек увидеть сам себя без зеркала?

Самому даже не интересно проходить этот тест - только другие могут правильно увидеть твою/мою внешность.
Meчтатель

#1576 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:28

Meчтатель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель нет, у меня обо показателя 16 из 20, одинаково.

Да, разве может человек увидеть сам себя без зеркала?

Самому даже не интересно проходить этот тест - только другие могут правильно увидеть твою/мою внешность.
ага, я бы заглотила эту наживку, года два назад... может быть
Марфа_М F
Аватара

#1577 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:37

Марфа Меньшикова писал(а):ага, я бы заглотила эту наживку, года два назад... может быть

"Воооааат!!!", как любит писать дорогой нам laisy...

А еще говоришь, что в тебе "Фемининности" 16 из 20.
Нагло врёшь сама себе, мэм.
Meчтатель

#1578 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:44

Meчтатель писал(а):"Воооааат!!!", как любит писать дорогой нам laisy...

А еще говоришь, что в тебе "Фемининности" 16 из 20.
Нагло врёшь сама себе, мэм.

Так одни 16 перекрываются другими 16. Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское, надавишь на мужское - в компенсацию женское...
Марфа_М F
Аватара

#1579 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 11:46

Марфа Меньшикова писал(а):Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское...

Марфа Меньшикова, давай без порнухи...
Meчтатель

#1580 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 11:47

Meчтатель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское...

Марфа Меньшикова, давай без порнухи...
Миша, ну как исследователя душ, такие темы вообще не должны вас посещать...
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка