Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):там...написано всё
может быть, я не работала, да и пазлы собирать не особо люблюОльга Совякина писал(а):я то сразу собрала/поняла...я всё таки во всяких рисовальных программах столько лет работала даже не подумала, что может быть непонятно.
ну, по коробкам они у меня тоже разложены, и не растеряны.Ольга Совякина писал(а):кучу пазлов с детьми собрала/перебрала, чтобы убедиться, что детальки не растерялись и разложила их по рисункам/коробкам...а то они кучей были свалены. Просто ад для перфекциониста какой-то был вспомнить страшно
а-а-аМарфа Меньшикова писал(а):Есть несколько картин "для больших", для меня это мука - сидеть и часами собирать. Собственно и "часов" нет, но даже если бы были - не для пазлов.
не, не за какие коврижки.Ольга Совякина писал(а):у меня на стене в кабинете висят два собранных пазла 500 х 900 мм, и один пазл в столовой 700 х 1200 мм.
Brittany писал(а):Тест на определение психологического пола
http://radimspektor.com/test/man-famen-test/
Результаты
- Спойлер
- Фемининность
Вы являетесь ярким обладателем женских качеств. Вам стоит гордиться собой, ведь сейчас большинство людей имеют смешанный тип характера, а Вы смогли сохранить свою уникальность. В жизни Вам подойдет человек с сильными мужскими качествами. Тогда Вы сможете дополнять друг друга.
Brittany писал(а):Тест на определение психологического пола
http://radimspektor.com/test/man-famen-test/
Результаты
- Спойлер
- Фемининность
Вы являетесь ярким обладателем женских качеств. Вам стоит гордиться собой, ведь сейчас большинство людей имеют смешанный тип характера, а Вы смогли сохранить свою уникальность. В жизни Вам подойдет человек с сильными мужскими качествами. Тогда Вы сможете дополнять друг друга.
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель нет, у меня обо показателя 16 из 20, одинаково.
Не цените вы мою слабость, не цените)
ага, я бы заглотила эту наживку, года два назад... может бытьMeчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель нет, у меня обо показателя 16 из 20, одинаково.
Не цените вы мою слабость, не цените)
Да, разве может человек увидеть сам себя без зеркала?
Самому даже не интересно проходить этот тест - только другие могут правильно увидеть твою/мою внешность.
Марфа Меньшикова писал(а):ага, я бы заглотила эту наживку, года два назад... может быть
Meчтатель писал(а):"Воооааат!!!", как любит писать дорогой нам laisy...
А еще говоришь, что в тебе "Фемининности" 16 из 20.
Нагло врёшь сама себе, мэм.
Марфа Меньшикова писал(а):Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское...
Миша, ну как исследователя душ, такие темы вообще не должны вас посещать...Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское...
Марфа Меньшикова, давай без порнухи...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 17 гостей