CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
да можно много всего.... вопрос лишь, хирург сейчас нужен или просто доброе слово человеку.Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):Но понятие светлости у всех разная.
Понятие пользы общения на форуме или вреда от него тоже у всех разное.
Можно чему-то потакать. А можно пытаться осознавать и избавляться.
Анже-Лика писал(а):L@risa, это Вы, видимо, тонко почувствовали мое состояние. Я как раз сейчас в детство вернулась и работаю над трудной темой отношений с родителями. Все никак она мне не дается.
А написала, чтобы подтвердить точность диагностики в этом случае. Чтобы поддерживать свою исключительность нужна энергия, а у меня она сейчас уходит на дела насущные, не до исключительности.
L@risa писал(а):да можно много всего.... вопрос лишь, хирург сейчас нужен или просто доброе слово человеку.
А недоласканный тут каждый второй, а может и каждый... Найди себя в собеседнике и форумское общение будет полезнее чем скальпель.
А я не про любовь спрашивала. Я её тоже не вижу и не ищуCYOKK писал(а):Перемен...Любви не вижу. Страсти же всех дураков могут подстерегать. Пока ничего особенного. Может быть обратиться с молитвой к Ксении Блаженной?!tiss77 писал(а):хм... не думала, что это от водыCYOKK писал(а):tiss77, не хотела... Но передумала.![]()
Благополучием страдаете. Это как: вода есть, а хочется лимонаду так, что от воды тошнит....
а перемен никаких в моем благополучном болоте не намечается?
Да и не надо думать кто мне нужен... я же не совета вашего прошу.Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):да можно много всего.... вопрос лишь, хирург сейчас нужен или просто доброе слово человеку.
А недоласканный тут каждый второй, а может и каждый... Найди себя в собеседнике и форумское общение будет полезнее чем скальпель.
Ну вот я не знаю, кто вам нужен - найдите себя в собеседнике, и избавьтесь посредством этого от внутренних проблем. Покажите пример.
L@risa писал(а):Да и не надо думать кто мне нужен... я же не совета вашего прошу.
И пример я вам и не обещала показать, с чего вы решили его просить?
Ну да, уж вечер, а вы еще не дали четких указаний с диктаторским тономМарфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):Да и не надо думать кто мне нужен... я же не совета вашего прошу.
И пример я вам и не обещала показать, с чего вы решили его просить?
Ну тогда не давайте советов, как я должна реагировать и кому что писать ради "благостных изменений", если примеров эти благостных изменений по вашей схеме вы привести не можете.
ну...всё сходится в случае общения с МарфойL@risa писал(а):И вообще быть раздавленным - это возможность получить опыт восстановления. Это дорого стоит.
L@risa писал(а):Ну да, уж вечер, а вы еще не дали четких указаний с диктаторским тоном
Успокойтесь.... жизнь прекрасна без диктата. Надеюсь домашние вас приласкают и вы будете нести нежность и ласку.
Сори, не могу без смайликов.
L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, извините, я не хотела вас утомлять. Постараюсь не отвечать на ваши вопросы и советы мне лично.
спокойной нежной ночи желаю.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 30 гостей