Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так её там может не быть!Bl[O_o]D писал(а):Какраз таки на необитаемом острове лучше книгу
Слушать, но фильтровать! (Хотя могу сказать одно - появись сейчасBl[O_o]D писал(а): а коли мы среди людей, которые получше ВОЗМОЖНО эту книгу понимают то надобно их тоже послушать.
Это моя интонация.Bl[O_o]D писал(а):а чё ты всегда такие смайлики рисуеш ?
да мало ли ещё что там может быть...Nora Greene писал(а):Так её там может не быть!![]()
Всмысле ? лучше один раз увидеть Спасителя чем сто раз услышать ?Nora Greene писал(а):появись сейчас
новый вещатель - я слушать не буду..я визуал).
И фотка твоя на аватарке ?Nora Greene писал(а):Это моя интонация.
В смысле не хочу никаких псевдоподобий.Bl[O_o]D писал(а):Всмысле ? лучше один раз увидеть Спасителя чем стро раз услышать ?
Нет, что ты, это я у соседки беру..Bl[O_o]D писал(а):И фотка твоя
Ага, а заткнув бананами своих НЕХОЧУ уши своей души не боишся остаться без быть может САМОГО ВАЖНОГО в твоей жизни СЛОВИ ИСТИННЫ ?Nora Greene писал(а):В смысле не хочу никаких псевдоподобий.
Всё шутки шутиш ?Nora Greene писал(а):Нет, что ты, это я у соседки беру..
Я читаю пока НЗ. Там есть.Bl[O_o]D писал(а):Ага, а заткнув бананами своих НЕХОЧУ уши своей души не боишся остаться без быть может САМОГО ВАЖНОГО в твоей жизни СЛОВИ ИСТИННЫ ?
Bl[O_o]D писал(а):Колись !
первый раз или перечитываеш-всё понимаеш и матаеш-матаеш-матаеш на "ус" ?Nora Greene писал(а):Я читаю пока НЗ. Там есть.
да что ты в самом деле,я ж спросил-ты на фотке или нетNora Greene писал(а): А что мне надо говорить-то?
Ну почему же первый?Bl[O_o]D писал(а):первый раз или перечитываеш-всё понимаеш и матаеш-матаеш-матаеш на "ус" ?
Ну конечно, йа!!Bl[O_o]D писал(а):ты на фотке или нет
Для чего тебе Бог дал разум? для чего тебе дано Слово Божие?
Чтоб отличал зёрна от плевел.
так он же не хотел быть модератором. я заглянула на первую страницу эт ой темы, там он на вопрос :CYOKK писал(а):ku_ka_re_ku
Почему народ активно голосовал супротив твоего модераторства? Страннова-то как-то для "лечащего доктора"
вот что ответил.ku_ka_re_ku писал(а):нет...Мечта-тель писал(а):Кукареку, хочешь на следующих выборах быть модератором?
мало понимаю в компах..
много в принцыпах МИРОЗДАНИЯ...
а что же, если он животным, растениям, птичкам, рыбкам, не дал свободы воли, так значит ОН их не любит? логики не вижу...все остальные могут рассуждать,верить ,или не верить,потому как ОН дал СВОБОДУ ВОЛИ(выбора)..потому как ЛЮБИТ!!!
Эстер писал(а):так он же не хотел быть модератором
Животные не созданы по образу и подобию. Поэтому тут сравнивать нельзя.Эстер писал(а): животные и даже букашечки насекомые, у которых напрочь отсутствует тот разум, о котором ты говоришь, они не умеют отличать зерна от плевел?
Почему ушла? Сказала то, что думаю.Эстер писал(а):хорошо ушла от ответа...
что находится в левом кармане моей куртки?MAXim писал(а):если я знаю ответы на все вопросы?
а мож я тоже ответ знаюScherNatUr писал(а):А он не у тебя спрашивал...
Тогда отвечай, что находится в левом кармане твоей куртки?Amir писал(а):а мож я тоже ответ знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей