Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#15401 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 12:38

Папа_Карло писал(а):Еслиб это написал я, то меня бы объявили в отношении к женщине как к инкубатору. Типа женщина-это другое.

А дети-это первое, что приходит в голову, читая дамочку.
Ну вот мужчина должен помогать женщине реализовывать ее желания.

А не навязывать свои. А в вашей подаче это может звучать - "надо начинать рожать!!!"

А если ее желания не реализовываются, у нее возникают вопросы - что происходит, ради чего все это и как жить дальше.

Кто-то помогает стать уверенней в себе, психологически стабильнее, реализоваться как матери и т.п.
Если этого всего не происходит, качество ее жизни лучше не становиться, то и вопрос "зачем все это нужно".

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марфа_М писал(а):Если этого всего не происходит, качество ее жизни лучше не становиться, то и вопрос "зачем все это нужно".

Да, а мужчине может быть все происходящее просто удобно и у него никаких вопросов нет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да, и семьи распадаются, потому что "ему удобно", а ей давно это все уже неудобно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#15402 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 12:45

Папа_Карло писал(а):
А дети-это первое, что приходит в голову, читая дамочку.

[upd=17117043.
[/quote]
А теперь представьте себя на месте этих детей у которых такая мать. Неуравновешенная и неустойчивая, мечущихся. Что их ждёт, какое детство и будущее. Материнство это не просто физиологическая потребность к размножению, а гораздо больше. Духовный подвиг
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#15403 monroe » Пт, 29 марта 2024, 12:45

Марфа_М писал(а):Ну вот мужчина должен помогать женщине реализовывать ее желания.
Мужчина должен помогать женщине, если у них дети.

Всё остальное по договорённости и в глобальные обязанности не входит. То, что отцы странно себя ведут или вели в отношении детей - бросают беременных, делают вид, что они про этих детей знать не хотят - это, конечно, не правильно.
Люди, привыкшие за предыдущие плодовитые поколения, что "дети будут всегда" и главной задачей пары является "не залететь", плохо понимают, что у детей есть цена. И она как бы не маленькая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#15404 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 12:47

Я думаю, если человек не созрел быть Родителем, то ему и не нужно детей заводить. Потому что это всё равно будут несчастные люди, без ресурса
Сара 17

#15405 И-Горёк » Пт, 29 марта 2024, 12:48

Марфа_М писал(а):если этого всего не происходит, качество ее жизни лучше не становиться, то и вопрос "зачем все это нужно".

Добавлено Пт, 29 марта 2024, 12:40:
Марфа_М писал(а):Если этого всего не происходит, качество ее жизни лучше не становиться, то и вопрос "зачем все это нужно"..
Всё
Наконец то я понял
Зачем женщины затевают ремонт в доме
Или какую то движУху в квартире
:approve:
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 5 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#15406 Аши » Пт, 29 марта 2024, 12:50

Гоша, ты не по теме. Расскажи, что трахаться надо :grin:
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

• 2

#15407 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 12:54

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну вот мужчина должен помогать женщине реализовывать ее желания.

Всё остальное по договорённости и в глобальные обязанности не входит. То, что отцы странно себя ведут или вели в отношении детей - бросают беременных, делают вид, что они про этих детей знать не хотят - это, конечно, не правильно..

Как то я читала про одного маньяка в СПб. Отец бросил его мать, а он, будучи ребёнком, заболел. Мать не стала с ним возиться, а сдала в детдом. Там он подвергся групповому изнасилованию и по, видимому, это продолжалось неоднократно. Потом, он закончил детдом и устроился работать официантом а ресторан, где собирались гомосексуалисты. Подрабатывал проституцией гомосексуальной. А потом его стало накрывать агрессией и он начал нападать на мальчиков и насиловать. То есть, возвращал то, сто пережил сам в детстве. Потом он к одного ребёнка вырвал кишечник. Мальчика отправили лечиться в Америку, когда нашли, но он через десять лет умер. В итоге этого маньяка нашли, и он получил пожизненное, уже умер.
Но всё таки, изначально все начиналось от семьи и детства. В результате, столько трагедий

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Люди, которые не готовы стать родителями и создавать правильные семьи ничего хорошего не родят и не вырастят. Поэтому, не стоит их к этому принуждать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дети это очень большая ответственность и по карме тоже отвечаешь, кого ты запустил в мир
Сара 17

#15408 monroe » Пт, 29 марта 2024, 12:58

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну вы из него мало что поняли, видимо, «про женщин в целом».
Собственно, цель была такая, показать разность мышления.

Я самого начала, стал объяснять, что м и ж это про разное. Совсем про разное.
третий том этой темы - хороший показатель "качественности" и уровня объяснений.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#15409 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 12:58

monroe писал(а):

Ну чтобы дети появились, женщина должна увидеть в мужчине потенциал - что от него стоит рожать. А чтобы увидеть в нем потенциал - он должен что-то для нее делать.
Если мы не рассматриваем "по залету" и дальше куда кривая выведет.

А если она в детородном возрасте и ей нужна семья, а он непонятно о чем думает, то вопрос, зачем он занимает это место рядом. Но это уже вопросы к ее самооценке.
А потом будет: годы упущены, с мужчиной рассталась, никого не родила... что мне делать теперь?
Марфа_М F
Аватара

#15410 Аши » Пт, 29 марта 2024, 13:00

Чтобы появились дети давай начнем с того, что мужчина должен увидеть в женщине потенциал. А чтобы увидеть в ней потенциал - она для него должна что то делать.
Аши

#15411 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 13:01

Сара 17 писал(а):Я думаю, если человек не созрел быть Родителем, то ему и не нужно детей заводить. Потому что это всё равно будут несчастные люди, без ресурса

Я недавно прочитала мысль, что мужчины умнеют только годам к 50, когда хорошо пообломались.
ну если мужчина может гипотеритечески ждать до 50 лет, чтобы "созреть стать родителем" (если не помрет раньше),
то у женщины такого ресурса по годам нет и никогда не было.

Все же заводят детей в молодом возрасте, а умнеют уже в процессе.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#15412 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 13:01

Аши писал(а):Чтобы появились дети давай начнем с того, что мужчина должен увидеть в женщине потенциал. А чтобы увидеть в ней потенциал - она для него должна что то делать.
какой уровень осознанности))
обалдеть
Марфа_М F
Аватара

#15413 Аши » Пт, 29 марта 2024, 13:01

а в чем именно они обломаются то?

Добавлено спустя 33 секунды:
Марфа_М писал(а):какой уровень осознанности))
обалдеть
ну так ты это к себе и перефразируй) это же твои идеи изначально только про Ж :smile:
Аши

#15414 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 13:05

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Я думаю, если человек не созрел быть Родителем, то ему и не нужно детей заводить. Потому что это всё равно будут несчастные люди, без ресурса

Я недавно прочитала мысль, что мужчины умнеют только годам к 50, когда хорошо пообломались.
ну если мужчина может гипотеритечески ждать до 50 лет, чтобы "созреть стать родителем" (если не помрет раньше),
то у женщины такого ресурса по годам нет и никогда не было.

Все же заводят детей в молодом возрасте, а умнеют уже в процессе.
Мужчины всё разные. Просто в наше время редко встречаются такие у кого нормальное развитие, но такие есть. Сейчас вспомнила одного однокурсника, он стал бизнесменом, ещё в институте бизнесом занимался. Он младше меня на год. С женой он начал встречаться на ранних курсах института, и всё нормально у них, несколько детей, бизнес. Вобщем, положительный пример во всеми развитие у него нормальное. Уже лет в 18 чётко знал, чего хотел
Сара 17

#15415 Samersen » Пт, 29 марта 2024, 13:06

Марфа_М писал(а):Все же заводят детей в молодом возрасте, а умнеют уже в процессе.
Глупенькие быстрее рожают. Ум здесь только мешает.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#15416 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 13:07

Аши писал(а):Добавлено Пт, 29 марта 2024, 13:02:
Марфа_М писал(а):какой уровень осознанности))
обалдеть
ну так ты это к себе и перефразируй) это же твои идеи изначально только про Ж :smile:

Мне не надо ничего перефразировать, я свои основные функции в жизни уже выполнила.
А ты на мели.
Так что не умничай.
Марфа_М F
Аватара

#15417 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 13:07

А те, кто умнеет к 50 скорее всего и не поумнеет. Но, кстати, сейчас вспомнила другую однокурсницу, у которой отцу ребёнка как раз было лет 50 или около того. А до этого детей не было. Он оказался очень хорошим и ответственным отцом, в отличии от неё. Кстати, был очень моложав и хорошо выглядел
Сара 17

#15418 Аши » Пт, 29 марта 2024, 13:12

теоретически он может оставить ребенка себе и быть очень ответсвенным отцом. ну а мать будет платить алименты.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сара 17 писал(а):А ты на мели.
на мели - как раз тот, кто основные функции уже выполнил. :yes:
Аши

#15419 Сара 17 » Пт, 29 марта 2024, 13:15

Аши писал(а):теоретически он может оставить ребенка себе и быть очень ответсвенным отцом. ну а мать будет платить алименты.
Я не знаю, как у них там. Давно не общалась очень. Возможно, она уже умерла. А он был гражданин Белоруси, не знаю, как сейчас и хотел у неё официально забрать ребёнка. Алименты наврятли, потому что она сама никогда а жизни не работала, а тянула деньги с кого только можно. Ладно, не хочу получить это, очень тяжёлый случай, тянет энергию

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аши писал(а):Добавлено Пт, 29 марта 2024, 13:14:
Сара 17 писал(а):А ты на мели.
на мели - как раз тот, кто основные функции уже выполнил. :yes:
Аши, это не моя цитата, а Марфы
Сара 17

#15420 Марфа_М » Пт, 29 марта 2024, 13:21

Аши писал(а):оставить ребенка себе и быть очень ответсвенным отцом. ну а мать будет платить алименты.
:-D

Добавлено спустя 34 секунды:
Аши писал(а):на мели - как раз тот, кто основные функции уже выполнил. :yes:

Да, ты полон потенциала, мы так и поняли.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка