Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет

#1541 Сказка » Вчера, 11:27

Янтарь писал(а):Долбануло так, что я думала, вылетит стекло.. А я рядом с окном сижу. Только спать собралась. Уснешь теперь..
Сегодня то и дело сбивают. Или не сбивают. Непонятно, что происходит. Опасность и ракетная, и беспилотная объявлялась.
У нас тоже что то долбануло в Ленобласти. У дочки из окна видно, как что-то горит и дым столбом.
Видео прислала

Лакокрасочный завод, пишут в интернете
Сказка В сети
Аватара
Темы: 2
С нами: 1 месяц 2 дня

#1542 Y-ina » Вчера, 11:54

у нас сотрясался дом, но я не слышала, спала.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1543 Володя 11 » Вчера, 12:25

Янтарь писал(а):Долбануло так, что я думала, вылетит стекло.. А я рядом с окном сижу. Только спать собралась. Уснешь теперь..
Сегодня то и дело сбивают. Или не сбивают. Непонятно, что происходит. Опасность и ракетная, и беспилотная объявлялась.

если как люди - то активно ходите и собирайте осколки. по ним весьма много можно узнать.
и говорите с людьми, в том числе и в местных интернет тусовках
узнаете много неожиданного
а может быть и так что никаких осколков нет, вообще. это такая постановка для местных
и активно перепроверяйте всю информацию

а можете - и по другому, на что и рассчитан весь этот цирк
забиться в угол и дрожать от страха
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1544 Володя 11 » Вчера, 12:31

Мечта-тель писал(а):Так почему же она всё же идет, но медленно?
Из-за туннельного эффекта, когда кинетической энергии не хватает для синтеза, но ИНОГДА это происходит. И потому = медленно.

это да, а изначально положение было о том -
что ОТО противоречит квантовой механике
Володя 11

#1545 Янтарь » Вчера, 12:43

Володя 11 писал(а):то активно ходите и собирайте осколки. по ним весьма много можно узнать.
У нас нет никаких тусовок или я о них не знаю. Кроме того, абсолютно запрещено выкладывать информацию, где и что подорвали и где что упало. Да, в комментах порой что-то просачивается, но почти все теперь стараются молчать.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 6 месяцев

#1546 Володя 11 » Вчера, 12:59

Янтарь писал(а):
Володя 11 писал(а):то активно ходите и собирайте осколки. по ним весьма много можно узнать.
У нас нет никаких тусовок или я о них не знаю. Кроме того, абсолютно запрещено выкладывать информацию, где и что подорвали и где что упало. Да, в комментах порой что-то просачивается, но почти все теперь стараются молчать.

можете просто на словах, без фоток, да и это делается, просто не напрямую
а у нас это активно обсуждается, были попытки запретов, ну да это не про здешних
потому как простой вопрос - а с чего бы это такие запреты для гражданских
\ более того - даже в газетах полно фоток

а так - в нашем райцентре вполне был налёт - на местный военный завод, есть тут такой
мне потом парни из охраны рассказывали много нового и неожиданного
меня в это время не было, командировка на несколько месяцев
потом там поставили зенитки, и что характерно - вовсе не армейские

а через полгода после - 2 месяца выли сирены, каждый день.
ну и на этом всё, собственно
и мобильного интернета не было, ессно

и тоже бахало, довольно часто
только вот никаких осколков не было - и что характерно, я таки знаю, что именно бахало
можете точно так же интересоваться что у вас - узнаете много нового и неожиданного
и эти самые дроны я видел - и тоже таки совсем нестандартно

а так - можете забиться в уголок и тихо трястись от страха
на что собственно и рассчитан весь этот цирк
Володя 11

#1547 Вишенка » Вчера, 16:11

Сегодня ехала в маршрутке.
Что запомнилось. Впереди сидел мужик, со спины ему можно было дать лет 50-60. Держал на руках большую коробку с рассадой помидор. Такое я уже давненько не встречала - чтобы рассаду везли в маршрутке,да еще и мужчина.

Дальше, зашел парень. Ну не парень, а бугай, точно выше 2 метром роста и вес наверное 150 минимум, может 180-200. Огромный во всех частях тела, с модной стрижкой. Лет 20+, может 25+ - в отношении полных людей возраст сложно понять. При оплате проезда выяснилось, что его карточка заблокирована (может он это и знал, я вот не в курсе от чего карточки блокируются).

ОН стал просить за него оплатить, а он деньги перекинет через приложение.
Я конечно добрая душа, но некоторое вемя сомневалась, потом думаю ладно, помогу ему оплатить проезд. Но меня опередила женщина, дала ему наличкой 100 рублей. Он заплатил проезд (вроде 75 руб стоит), отдал ей сдачу. Когда спросил у нее номер для перевода, она ответила - не надо.
Он такой сразу - правда? Ну спасибо. И уселся.
Я про себя подумала - мог бы настоять и перечислить женщине деньги.
Вишенка
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1548 Alice » Вчера, 16:18

Вишенка писал(а):При оплате проезда выяснилось, что его карточка заблокирована (может он это и знал, я вот не в курсе от чего карточки блокируются).
Сожрал все деньги
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1549 Loa » Вчера, 17:10

Вишенка, возможно
Это его способ экономить на проезде

Жарко что то у нас сегодня
Лучше когда прохладно, но тепло ))) :yes:
Loa
С нами: 13 дней 14 часов

#1550 Вишенка » Вчера, 17:20

Alice писал(а):Сожрал все деньги
Loa писал(а):возможно
Это его способ экономить на проезде

полезно в маршрутках ездить... оказывается...узнаешь неочевидное
Вишенка
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1551 Alice » Вчера, 17:22

Loa писал(а):Жарко что то у нас сегодня
Лучше когда прохладно, но тепло )))
Это точно
Alice
Аватара

#1552 Янтарь » Вчера, 17:24

Сейчас в новых маршрутках такие маленькие кресла. Как-то я ехала, а рядом со мной села еще молодая женщина - тоже огромного веса и огромных габаритов. Села она не только в кресло, но и на меня... Еле доехала с ней.
Тоже вспомнилось.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 3 июня 2026, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 6 месяцев

#1553 Loa » Вчера, 17:31

Так и представляю себе
Как Янтарь лазает по земле в поисках осколков чтобы их сравнить
С чем!?
Знает только Володенька. Но что за черт!? Только просишь его внести ясность по какому то вопросу- ангелы то или дроны или даже о, боги! постулаты квантовой механики
Как он исчезает или бросает- зато я знаю как чинить станки с чпу!
И снова исчезает
Володя, это про тебя!

phpBB [media]

Может все таки ввести интеллектуальный порог для входа в клуб фдк?
Loa

#1554 Мечта-тель » Вчера, 17:37

Володя 11 писал(а):
Мечта-тель писал(а):Так почему же она всё же идет, но медленно?
Из-за туннельного эффекта, когда кинетической энергии не хватает для синтеза, но ИНОГДА это происходит. И потому = медленно.

это да, а изначально положение было о том -
что ОТО противоречит квантовой механике
Не правда у тебя. Ты писал ранее =
Володя 11 писал(а):ты понимаешь в чём проблема ОТО и квантовая механика - несовместимы
ПРИНЦИПИАЛЬНО несовместимы
у них разные постулаты
ну и Хоффман - туда же
Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.
Как например, если твои стопы несовместимы с кроссовками 37-го размера, то это не значит, что ты принципиально не можешь носить кроссовки другого размера.

К тому же от меня был вопрос к тебе только, шоб хоть как-то проверить твою компетентность по вопросам физики, на которые ты замахиваешься.
Ты не сдал зачет по физике.

Теперь к тебе вопрос из 5-го класса.

Дано =
Если ты посмотришь на своё отражение в зеркале, то твоё отражение имеет правую руку на месте твоей левой руки, а левую ногу - на месте твоей правой реальной ноги.
То же самое с твоими ушами... ноздрями... и прочими особенностями твоего организма.

Вопросы =
а) Почему в твоем отображение в зеркале левое и правое меняются местами, а верхние части твоего тела не становятся на место твоих нижних частей (не подумай ничего плохого относительно этого моего вопроса)?... верхние и нижние как бы остаются на тех же местах...
б) Что надо поменять в твоем организме, шоб твои нижние части отображались в зеркале на месте верхних твоих реальных частей, а не левое менялось бы с правым?

Если кто-то захочет помочь Володи 11 ответить на эти вопросы, то также ЧУР не подглядывать и не подслушивать!!!
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 21 день

#1555 Loa » Вчера, 17:43

Миша таки не выдержал и начал просветительскую деятельность по отношению к Володеньке.
Оптимистично, батенька, однако.
Loa

#1556 Володя 11 » Вчера, 18:20

Loa писал(а):Знает только Володенька. Но что за черт!? Только просишь его внести ясность по какому то вопросу- ангелы то или дроны или даже о, боги! постулаты квантовой механики
Как он исчезает или бросает- зато я знаю как чинить станки с чпу!

я ещё и на работу хожу, представляете ?
а здесь чисто на перекурах
Володя 11

#1557 Володя 11 » Вчера, 18:22

Мечта-тель писал(а):Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.
Как например, если твои стопы несовместимы с кроссовками 37-го размера, то это не значит, что ты принципиально не можешь носить кроссовки другого размера.
К тому же от меня был вопрос к тебе только, шоб хоть как-то проверить твою компетентность по вопросам физики, на которые ты замахиваешься.

ты знаешь что такое логика ?
или может ты собрался тут рассуждать о научных вопросах, не имея представления о простой логике ?
Володя 11

#1558 Alice » Вчера, 18:31

Янтарь писал(а):Сейчас в новых маршрутках такие маленькие кресла. Как-то я ехала, а рядом со мной села еще молодая женщина - тоже огромного веса и огромных габаритов. Села она не только в кресло, но и на меня... Еле доехала с ней.
Тоже вспомнилось.
Пусть по два билета покупают, как в самолёте
Alice
Аватара

#1559 Loa » Вчера, 18:32

Да понятно
Что не на островах чилишь
Loa

#1560 Мечта-тель » Вчера, 19:01

Володя 11 писал(а):
Мечта-тель писал(а):Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.

ты знаешь что такое логика ?
или может ты собрался тут рассуждать о научных вопросах, не имея представления о простой логике ?
:-D :approve:
Спойлер
. :lol: :rzhach: :yahoo:
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 21 день

Пред.След.

Вернуться в Беседка