Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже что то долбануло в Ленобласти. У дочки из окна видно, как что-то горит и дым столбом.Янтарь писал(а):Долбануло так, что я думала, вылетит стекло.. А я рядом с окном сижу. Только спать собралась. Уснешь теперь..
Сегодня то и дело сбивают. Или не сбивают. Непонятно, что происходит. Опасность и ракетная, и беспилотная объявлялась.
Янтарь писал(а):Долбануло так, что я думала, вылетит стекло.. А я рядом с окном сижу. Только спать собралась. Уснешь теперь..
Сегодня то и дело сбивают. Или не сбивают. Непонятно, что происходит. Опасность и ракетная, и беспилотная объявлялась.
Мечта-тель писал(а):Так почему же она всё же идет, но медленно?
Из-за туннельного эффекта, когда кинетической энергии не хватает для синтеза, но ИНОГДА это происходит. И потому = медленно.
У нас нет никаких тусовок или я о них не знаю. Кроме того, абсолютно запрещено выкладывать информацию, где и что подорвали и где что упало. Да, в комментах порой что-то просачивается, но почти все теперь стараются молчать.Володя 11 писал(а):то активно ходите и собирайте осколки. по ним весьма много можно узнать.
и говорите с людьми, в том числе и в местных интернет тусовках
узнаете много неожиданного
Янтарь писал(а):У нас нет никаких тусовок или я о них не знаю. Кроме того, абсолютно запрещено выкладывать информацию, где и что подорвали и где что упало. Да, в комментах порой что-то просачивается, но почти все теперь стараются молчать.Володя 11 писал(а):то активно ходите и собирайте осколки. по ним весьма много можно узнать.
и говорите с людьми, в том числе и в местных интернет тусовках
узнаете много неожиданного
Сожрал все деньгиВишенка писал(а):При оплате проезда выяснилось, что его карточка заблокирована (может он это и знал, я вот не в курсе от чего карточки блокируются).

Alice писал(а):Сожрал все деньги
Loa писал(а):возможно
Это его способ экономить на проезде
Это точноLoa писал(а):Жарко что то у нас сегодня
Лучше когда прохладно, но тепло )))
Не правда у тебя. Ты писал ранее =Володя 11 писал(а):Мечта-тель писал(а):Так почему же она всё же идет, но медленно?
Из-за туннельного эффекта, когда кинетической энергии не хватает для синтеза, но ИНОГДА это происходит. И потому = медленно.
это да, а изначально положение было о том -
что ОТО противоречит квантовой механике
Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.Володя 11 писал(а):ты понимаешь в чём проблема ОТО и квантовая механика - несовместимы
ПРИНЦИПИАЛЬНО несовместимы
у них разные постулаты
ну и Хоффман - туда же
Loa писал(а):Знает только Володенька. Но что за черт!? Только просишь его внести ясность по какому то вопросу- ангелы то или дроны или даже о, боги! постулаты квантовой механики
Как он исчезает или бросает- зато я знаю как чинить станки с чпу!
Мечта-тель писал(а):Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.
Как например, если твои стопы несовместимы с кроссовками 37-го размера, то это не значит, что ты принципиально не можешь носить кроссовки другого размера.
К тому же от меня был вопрос к тебе только, шоб хоть как-то проверить твою компетентность по вопросам физики, на которые ты замахиваешься.
Пусть по два билета покупают, как в самолётеЯнтарь писал(а):Сейчас в новых маршрутках такие маленькие кресла. Как-то я ехала, а рядом со мной села еще молодая женщина - тоже огромного веса и огромных габаритов. Села она не только в кресло, но и на меня... Еле доехала с ней.
Тоже вспомнилось.
Володя 11 писал(а):Мечта-тель писал(а):Несовместимы - это не значит, шо они противоречат друг дружке.
Как например, если твои стопы несовместимы с кроссовками 37-го размера, то это не значит, что ты принципиально не можешь носить кроссовки другого размера.
К тому же от меня был вопрос к тебе только, шоб хоть как-то проверить твою компетентность по вопросам физики, на которые ты замахиваешься.
ты знаешь что такое логика ?
или может ты собрался тут рассуждать о научных вопросах, не имея представления о простой логике ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей