Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно не такая!)))Сара 17 писал(а):Скарлетт не такая.
Это Скарлетт пишет, это ведь очевидно.Зарегистрированный писал(а):Как Дмитриг с ника Скарлетт? )))
А я могу так только с близкими друзьями. Я даже термин такой придумала,, дружботерапия,, В институте у меня была такая близкая подруга, мы с ней были очень близки в то время. Хорошо друг друга чувствовали, знали. И дружба возникла именно в тот момент, когда в ней появилась потребность. Надо было разобраться в жизни. И разбирались. Вот обо всем разговаривали, все вопросы. И часто такие друзья, чтото о тебе знают больше, чем ты сама, а ты о них. И это все здорово работало, мощно.Марфа_М писал(а):И близость для этого совсем не обязательна.
Я в Кисловодске познакомилась с женщиной, мы с ней провели один день и в течении нескольких часов рассказали друг другу все свои насущные проблемы. Она мне что-то подсказывала, я ей.
Потом мы разъехались и никогда больше не общались.
Искренняя поддержка и понимание и правда помогают.Сара 17 писал(а):А я могу так только с близкими друзьями. Я даже термин такой придумала,, дружботерапия,, В институте у меня была такая близкая подруга, мы с ней были очень близки в то время. Хорошо друг друга чувствовали, знали. И дружба возникла именно в тот момент, когда в ней появилась потребность. Надо было разобраться в жизни. И разбирались. Вот обо всем разговаривали, все вопросы. И часто такие друзья, чтото о тебе знают больше, чем ты сама, а ты о них. И это все здорово работало, мощно.
Но постепенно дружба сошла на нет....
Думаю, что в нашей программе стоит "Стоп-Слово", которое не даёт этого сделать. И пока не перепрограммируешь себя на другое слово "Вперёд" - всё и будет идти, как прежде.Янтарь писал(а):Бог не по силам испытаний не дает - еще так говорят. Но примеров, когда человек просто не вывез всего, хватает.
А в каком знаке у тебя Луна? Мировосприятие, реакции на мир, эмоциональность больше на Луну завязаны. А на Солнце - скорее самовыражение.Сара 17 писал(а):Это, кстати, часто Близнецам присуще.
Зюзечка делала гороскоп, говорила что в раке. Что по лунному я рак. Но мне кажется, у меня если и есть влияние рака, то малоЯнтарь писал(а):А в каком знаке у тебя Луна? .Сара 17 писал(а):Это, кстати, часто Близнецам присуще.
Зюзечка смотрит по восточной астрологии, там часто многие планеты, а также асцендент смещаются в другой знак. Я в этом плане предпочитаю только западную астрологию, в психологическом плане она для меня куда точнее и адаптированнее к современности.Сара 17 писал(а):Зюзечка делала гороскоп, говорила что в раке. Что по лунному я рак. Но мне кажется, у меня если и есть влияние рака, то мало
А какие данные надо? Точную дату рождения с временем и место?Янтарь писал(а):Сара 17 писал(а):.
Если хочешь, напиши мне в личку свои данные - я посмотрю.
Да.Сара 17 писал(а):Точную дату рождения с временем и место?
СкинулаЯнтарь писал(а):Да.Сара 17 писал(а):Точную дату рождения с временем и место?
В сугробе ночевать?Зарегистрированный писал(а):С ночёвкой?Y-ina писал(а):Еду в Белоостров
А может ты СнегурочкаY-ina писал(а):В сугробе ночевать?Зарегистрированный писал(а):С ночёвкой?Y-ina писал(а):Еду в Белоостров
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, Звёздочка, 3 скрытых и 25 гостей