Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):хорошо быrimi писал(а):monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
его нишу так никто и не занял
мне кажется нужно немного подождать и все будет.
Всё же не всё можно повторить. И некоторые системы навроде Икеи или советского Союзмультфильма действительно оказались уникальны.
Alice писал(а):"Процесс разжировки"
А у меня другим пахнет. Полила деревья и кусты разведённым бараньим навозом. Сама надышалась, теперь отхожуmonroe писал(а):На улице так сладко пахнет цветущими липами
поздравляюСкарлетт писал(а):И вот поди ж ты.
Спасибо, вот подумала - в параллель по времени и с работой ведь такой же замес, я ничего не искала, случайно все вышло, и пошло-поехало, как собралась свалить, что, типа, в центр перевели, там сложней - тут же совпало, что в предыдущий день подняли мотивацию, а зп и так была неплоха, и удержали, педалируя на это.СТ писал(а):поздравляюСкарлетт писал(а):И вот поди ж ты.
Сара, ты не поняла посыл.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
Так что тебе в итоге дали?
Я иногда думаю, зачем мы вообще выходим замуж. Вопрос не с целью сказать, как это плохо. А с тем, что сложно найти более перегруженное надеждами мероприятие в человеческой жизни.Скарлетт писал(а):Ещё будто отваливается кожура 30-ти лет ужаса брака
А какая разница официально или не официально? Только если какое-то совместное имущество или недвижимость. А так страдания же не от ЗАГСа происходят, а от совместного проживания. Тогда уж вместе не жить, или какой-то гостевой вариант или вообще одна, эмансипированная женщинаmonroe писал(а):Я иногда думаю, зачем мы вообще выходим замуж. Вопрос не с целью сказать, как это плохо. А с тем, что сложно найти более перегруженное надеждами мероприятие в человеческой жизни.Скарлетт писал(а):Ещё будто отваливается кожура 30-ти лет ужаса брака
Смотрю на свою кожуру, на твою кожуру - ну ведь не за этим мы в замуж пошли. Что бы я сказала себе 18-ти летней из нонешних 50-ти? Я бы поставила таки эксперимент официально замуж не ходить. Дети да, а загс нет.
Ну не скажи.Сара 17 писал(а):А так страдания же не от ЗАГСа происходят, а от совместного проживания. Тогда уж вместе не жить, или какой-то гостевой вариант или вообще одна, эмансипированная женщина
Скарлетт писал(а):распрашивая про отца, любопытные суки
Аши, в 5 лет это не смешно.Аши писал(а):Скарлетт писал(а):распрашивая про отца, любопытные суки
так мне смешно вовсе не факт расспрашивания. а твоя идея о их чертахСкарлетт писал(а):Аши, в 5 лет это не смешно.
с какого это фига? ведь у Ж преимущество юридически зачастую при нынешних законах.Скарлетт писал(а):исходя из расстановки гендерных сил, это они себя отдали в рабство, в плен, и свидетельство о браке подтверждает.
ну да. прям рабство налицо.Скарлетт писал(а):иногда ещё при разводе и недвижки хапнет,
Это встреча двух парадигм, одна старая, вековая, а другая современная.Аши писал(а):да. прям рабство налицо
А у тебя был отец в 5 лет?Аши писал(а):п.с. я не знаю вот до чего восприятие разное. если бы у меня спрашивали есть ли у меня отец - вот мне бы это было так глубоко до лампочки, прям совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей