Список разделов › Прочее › Беседка
абсолютно несолиднуюВыгуливание собак, сиделка при стариках...Y-ina писал(а):Ester, продавцом платят мало, работаты много. мне надо не потерять здоровье, которого не так много.
Продавщицей Вам нельзя, характер честный, недостачу всю повешают, в торговле надо быть "хитрой лисой".Y-ina писал(а):У кого какие мысли, где можно летом заработать хотя бы тысяч 20?100 еще лучше, конечно.
Вроде ты не глупый человек. Всегда есть разные вакансии. Например листовки раздавать мне кажется получше чем уборщицей работать.Y-ina писал(а):Очень хотелось бы летом устроиться на подработку на 1-1,5 месяца.
Ничего, кроме уборщицы, в голову не приходит. У меня была надежда работать вместо коллеги, но вместо нее уже работает ее коллега.
ах...
Я в магазине раз опозорился, были с мамой, разговорились, забыл заплатить за пакетик сухариковСерг Б. писал(а):Продавщицей Вам нельзя, характер честный, недостачу всю повешают, в торговле надо быть "хитрой лисой".Y-ina писал(а):У кого какие мысли, где можно летом заработать хотя бы тысяч 20?100 еще лучше, конечно.
![]()
На стройке можно. От подвижной работы здоровья прибавится. Научитесь, потом будетет сто тысяч легко зарабатывать. А может и больше. Легкая работа -шпатлевка, штукатурка обои клеить. Работа подвижная, здоровье улучшает.
Можно освоить работу копирайтера. Но, это наверное потребует времени, наработать авторитет, чтобы хорошо зарабатывать. Можно бухгалтерию освоить, правда я не знаю как у музыкантов ум работает, сможет он освоить расчеты скучные или нет, не знаю.
Что Вы умеете делать?Y-ina писал(а):У кого какие мысли, где можно летом заработать хотя бы тысяч 20?100 еще лучше, конечно.

Хм, с учетом имеющихся вводных, ambient подал самую работоспособную идею.ambient писал(а):Всегда есть разные вакансии. Например листовки раздавать мне кажется получше чем уборщицей работать.

это всё либерахи и жидомассоны с хохлами виноватыЧеловеков писал(а):Доброе утро всем. А у меня нет сегодня никакого выходного. Причём, на обеих работах (((. Работаю, с одной еду на вторую, пашу, пока солнце высоко). Кофе взял с собой

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей