Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#1541 Равновесие » Вт, 9 мая 2023, 20:03

Вот так то дамы. Будете нос воротить, ни с кем останетесь и с кирпичом придется...
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1542 Samersen » Вт, 9 мая 2023, 20:05

Равновесие писал(а):Вот так то дамы. Будете нос воротить, ни с кем останетесь и с кирпичом придется...
Я им тоже самое сказал.
Папа Карло им плохой. А сами они не лучше.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1543 Samersen » Вт, 9 мая 2023, 20:12

Йогиня специально юбку надела чтоб ее поправлять, а это уже разврат!
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1544 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 20:56

У меня опять возникло недоумение. На этих похоронах было наверняка до хрена народу. Что именно сделала эта скромная женщина , что все сразу поняли - она его любила 20 лет в обеденный перерыв???
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1545 Young » Вт, 9 мая 2023, 21:03

veravelios писал(а):У меня опять возникло недоумение. На этих похоронах было наверняка до хрена народу. Что именно сделала эта скромная женщина , что все сразу поняли - она его любила 20 лет в обеденный перерыв???
:-D :approve:
Young

#1546 СТ » Вт, 9 мая 2023, 21:05

Равновесие писал(а):Будете нос воротить, ни с кем останетесь и с кирпичом придется...
испугал так испугал :-D
нет, мы не будем в паре с такими, которые нам не нравятся.
И будем в паре с теми, кто нам нравится.
Просто как кирпич, ага
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 3 месяца

#1547 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 21:05

Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):И отомстила всем, заявив о себе! И ему, и его жене
Все мат блага получила жена. Собственно ей дела нет до какой то идиотки, которая любила её мужа за просто так.
И этого мы не знаем. Ни про квартиру , ни про счёт в Сбербанке , ни про шубы и золото. Может и не такая уж дура.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1548 СТ » Вт, 9 мая 2023, 21:09

veravelios писал(а):то именно сделала эта скромная женщина , что все сразу поняли - она его любила 20 лет в обеденный перерыв???
она могла ничего и не делать.
Пришла на похороны, а там пол-деревни, у которой секретов ни от кого. Тут-то жене и донесли
СТ

#1549 Young » Вт, 9 мая 2023, 21:15

И-Горёк писал(а):iriss, ещё раз
90 % идёт развод именно от женщин
От тех ,кто рожает и у кого в ПРИНЦИПЕ идёт вектор на сохранения мира в семье
Ещё раз вопрос
У кого идеализм ?
У женщин ( кто в реале рушит семьи)
Или у мужчин ?
Гоша, я тебе расскажу)))
Идеализм здесь не при делах
Женщина сейчас независимо материально. Поэтому если муж не устраивает по какой то причине, нафиг он нужен? Чтобы было кого кормить, обстирывать, обслуживать?
Для чего устраивать себе головную боль?
Проще развестись и выйти замуж за другого :-D
Тяжелые времена настали для мужчин. Раньше женщина была зависима, даже если и сам дерьмо, и денег на жизнь не зарабатывает, а все равно вынуждена была мириться со всем.
Сейчас это уже редко прокатывает.
Young

#1550 iriss » Вт, 9 мая 2023, 21:19

Можно замуж и не выходить.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1551 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 21:22

Вираха писал(а):
Папа_Карло писал(а):Читая тему, я все больше проникаюсь уважением к той женщине.
monroe писал(а):Чем больше тётки шипят, тем больше Папо убеждается в своей правоте и верности направления наковыривания "муравейника" :-D
:smile:
Это просто по принципу: если меня ругают такие как они, значит верным путём иду.
Типа, "хорошие сапоги".

Тема реально индикатор.
Вскрывает.
(К вопросу об "исподнем".)
А какие это - такие как они?
veravelios F
Модератор
Аватара

#1552 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 21:23

Young писал(а):
И-Горёк писал(а):iriss, ещё раз
90 % идёт развод именно от женщин
От тех ,кто рожает и у кого в ПРИНЦИПЕ идёт вектор на сохранения мира в семье
Ещё раз вопрос
У кого идеализм ?
У женщин ( кто в реале рушит семьи)
Или у мужчин ?
Гоша, я тебе расскажу)))
Идеализм здесь не при делах
Женщина сейчас независимо материально. Поэтому если муж не устраивает по какой то причине, нафиг он нужен? Чтобы было кого кормить, обстирывать, обслуживать?
Для чего устраивать себе головную боль?
Проще развестись и выйти замуж за другого :-D
Тяжелые времена настали для мужчин. Раньше женщина была зависима, даже если и сам дерьмо, и денег на жизнь не зарабатывает, а все равно вынуждена была мириться со всем.
Сейчас это уже редко прокатывает.
При любимом Папой СССР еще было так, что если муж плохо себя ведет, жена могла обратиться к нему на работу, и его там воспитывали трудовые товарищи или товарищи по партии. Так что при СССР женщина может быть и не была особо зависима, как раз жена была по многим позициям защищена, там скорее общество за всеми приглядывало. Ну и разводится это было позор да, социальная установка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1553 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 21:24

СТ писал(а):
veravelios писал(а):то именно сделала эта скромная женщина , что все сразу поняли - она его любила 20 лет в обеденный перерыв???
она могла ничего и не делать.
Пришла на похороны, а там пол-деревни, у которой секретов ни от кого. Тут-то жене и донесли
Ну да , уже можно. И момент подходящий.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1554 Young » Вт, 9 мая 2023, 21:25

iriss писал(а):Можно замуж и не выходить.
ну пару раз то можно выйти :-D
Young

#1555 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 21:25

А вот с распадом СССР да, стала зависима, потому что мужик может творить все что угодно, а на ней дети и она должна проявлять смирение и понимание.
Марфа_М F
Аватара

#1556 СТ » Вт, 9 мая 2023, 21:27

iriss, ну вот они видят женщин, которые хотят затащить их в отношения (я очень удивлюсь, если Самер или Тимур таки добивались взаимности от кого-нибудь), отсюда и позиция весьма себе инфантильная: раз она со мной, значит она должна (ну и дальше список).
Вообще механизм с древних времен другой - вот эту женщину я хочу рядом с собой и сделаю усилие (ну там мамонта убью, розы подарю, стихи напишу), чтоб понравиться. У кого не сшиблен этот древний механизм, вполне себе нормально функционируют.
Ну а инфантилы пугают "одна останешься, больше не с кем, ишь прынцесса, кто тебя возьмет с таким характером".
Что мы в этой теме и наблюдаем.
СТ

#1557 Young » Вт, 9 мая 2023, 21:35

Марфа_М писал(а):А вот с распадом СССР да, стала зависима, потому что мужик может творить все что угодно, а на ней дети и она должна проявлять смирение и понимание.
Если женщина не может обеспечить себя и детей сама, то наверное очень тяжело ей может быть
Я как шли мимо одного дома, и из окна рыдание женщины и плач маленького ребенка -Ну что же ты с нами делаешь??? Что то там вякало мужским голосом.
Не знаю о чем там речь шла, но сердце сжалось от жалости и к ней и к ребенку. Ребенок то скорее всего от рыдающей мамы испугался и плакал.
Очень тяжелое впечатление было от этой сцены
Мразь там какая то... а если женщина зависима, скорее всего, она вынуждена терпеть...
Young

#1558 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 21:39

Young писал(а):Если женщина не может обеспечить себя и детей сама, то наверное очень тяжело ей может быть
как правило, не может.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#1559 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 21:40

Young писал(а):Если женщина не может обеспечить себя и детей сама, то наверное очень тяжело ей может быть
Я как шли мимо одного дома, и из окна рыдание женщины и плач маленького ребенка -Ну что же ты с нами делаешь??? Что то там вякало мужским голосом.
Не знаю о чем там речь шла, но сердце сжалось от жалости и к ней и к ребенку. Ребенок то скорее всего от рыдающей мамы испугался и плакал.
Нечто подобное слышали и мы (не раз) от наших соседей. Там муж был алкаш, просто чудовищные скандалы от них доносились. Женщина потом рыдала, на балконе было слышно хорошо. Ребенок тоже плакал. К ней приходили подруги и отговаривали разводиться. Говорили "все так живут". Слышала сама все эти разговоры. Потом произошло чудо. Муж упал, ударился головой и получил сотрясение. По пьяни, конечно. После этого пить перестал вообще. Видимо, мозги встали на место после удара.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#1560 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 21:43

Young писал(а):
Марфа_М писал(а):А вот с распадом СССР да, стала зависима, потому что мужик может творить все что угодно, а на ней дети и она должна проявлять смирение и понимание.
Если женщина не может обеспечить себя и детей сама, то наверное очень тяжело ей может быть
Мразь там какая то... а если женщина зависима, скорее всего, она вынуждена терпеть...
Ну вот так раньше она и не была так зависима - садики давали вовремя, больничные оплачивали, с работы никто уволить не мог. Муж если начал распоясываться - пошла, пожаловалась к нему на работу. Драться с ним на кухне не обязательно.

А потом все, считай ты если родила, то становишься от него полностью зависима. Если нет собственных отходных путей либо сама не стремишься побыстрей выйти на работу. А понимание зависимость мужиков очень расхолаживает.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка