Список разделов › Прочее › Беседка
Если только включать его перед носом.Brittany писал(а):Монах, )) можно всю жизнь перебегать дорогу на красный свет.
Если тебе еще плохо не было, то может, и не будет.Brittany писал(а):А я кофе натощак пью дважды утром.
Мне перед дорогой столько жидкости не влезает, мне больше хочется пить после кофе. Сколько себя не заставляла не лезет перед кофе воды стакан. Вообще пью по глоткам не стаканами.Янтарь писал(а):Если тебе еще плохо не было, то может, и не будет.Brittany писал(а):А я кофе натощак пью дважды утром.
Но лично я всегда пью кофе с чем-нибудь. С творогом в частности - это мой основной завтрак. Или после творога, с чем-нибудь еще. А натощак утром лучше всего и полезнее всего пить только воду.
Мне же надо ехать на работу поэтому надо всё сразу делать. А в выходные мои уже считай привычка что сразу кофе хочется чтобы проснуться.Янтарь писал(а):iriss, я пью стакан, когда встаю. Неполный стакан - грамм 150. Больше и мне не выпить. Но завтракаю я намного позже. А сразу вот так после стакана воды я бы тоже не смогла есть.
а с фильмами интересно как? смотришь. ведь по сути так же можно сказать в итоге, хотя здесь все таки от произведения зависит, насколько погрузило, создало настроение, послевкусие...veravelios писал(а):Вспомнила заодно почему не читаю худ. лит-ру )
Aroha писал(а):Сегодня включила и офигела : Зубкову Олегу дали 2 года колонии.
Какаие "милые " отмазкиBrittany писал(а):"Вот если бы тигр в природе убил человека, а как правило, это делают больные животные, он бы понял, что человек легкая добыча и тогда выработался условный рефлекс людоедства. Кроме того, есть свидетель, который рассказал, что у ребенка был в руках кусочек мяса. Если это подтвердится, тогда это станет объяснением, почему животное так отреагировало. Ведь наши тигры привыкли к посетителям и не бросаются просто так", - подчеркнул хозяин сафари-парка.Aroha писал(а):Сегодня включила и офигела : Зубкову Олегу дали 2 года колонии.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 11:29:
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, известный российский дрессировщик Эдгард Запашный пояснил, что действия тигра в подобной ситуации - это нормальная поведенческая реакция животного и винить его не в чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей