Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Я даже слова такого не знаю… виниры
Она сказала что это какие-то искусственные зубы за миллион рублейtalis писал(а):Марфа_М писал(а):Я даже слова такого не знаю… виниры
Это накладки на зубы наклеиваются для эстетики. Типа накладных ногтей.
Марфа_М писал(а):Она сказала что это какие-то искусственные зубы за миллион рублейtalis писал(а):Марфа_М писал(а):Я даже слова такого не знаю… виниры
Это накладки на зубы наклеиваются для эстетики. Типа накладных ногтей.
Марфа_М писал(а):talis, это видать она погуглила, кто много зарабатывает, потому что одновременно ее еще интересовали нотариусы))
Я ей так и сказала, что нотариусом вообще непонятно как стать, они свои места по моему по наследству передают. В мединститут крайне сложно поступить, а платить за их высшее образование мы не будем, пусть поступают туда, куда смогут.talis писал(а):Марфа_М писал(а):talis, это видать она погуглила, кто много зарабатывает, потому что одновременно ее еще интересовали нотариусы))
Ну а что, молодец, практичная девочка.
Вполне себе хорошие профессии.
Но нотариусом стать непросто, они в больших количествах не нужны, а в мединститут тоже непросто попасть и выучиться.
Марфа_М писал(а):В моём поколении мединститут заканчивали лишь те, кто сильно этого хотел.
Это да, у неё есть такая черта. Главное ей захотеть что-то реально.talis писал(а):Марфа_М писал(а):В моём поколении мединститут заканчивали лишь те, кто сильно этого хотел.
Водолейки могут быть очень целеустремленными.
Так что если она действительно захочет - она своего добьется.
У нас в Казахстане нужно просто взять кредит и заплатить большую взятку несколько десятков тысяч долларов, которая впрочем быстро окупится.Марфа_М писал(а):нотариусом вообще непонятно как стать
Привыкли взятки платить, грешники....Emmanuelle писал(а):У нас в Казахстане нужно просто взять кредит и заплатить большую взятку несколько десятков тысяч долларов, которая впрочем быстро окупится.
Мой младший.Мадера писал(а):Ма шер, я не знаю ни одного(-й), рождённого под знаком Лошади, медитирующего! Может, Вы знаете?!talis писал(а):Мадера писал(а):А есть ещё Лошадь.
После удачного лечения у стоматолога.
Не вижу ничего обидного в таком предназначении. Я давно это поняла и живу в согласии с собой и с обстоятельствами. Так что не стоит извиняться ))Мадера писал(а):veravelios, Вы не обидетесь, если я скажу, что, похоже, Ваша карма - карма работницы? Причём, закругляющаяся карма. Такие судьбы были у русских княжон начала прошлого века.
Как бы там ни было, главное, не зацикливаться на жертвенности и помнить, что Вы, это Вы! И никому ничего не должны.
Сорри! Я не очень слишком?!
Добавлено Чт, 16 сентября 2021, 19:25:
Дамы! Не сердитесь на меня сегодня!
У меня сегодня страшный, просто невозможный стресс - стоматолог! Посему у меня прорезалось ясновидение. У меня бывают такие приступы - не обращайте внимания!
Но, я не могу не отреагировать в таких случаях...
страдания Гоше не мешаютПацифист писал(а):Я ,- давай потрАхнемся
Она - извращенец
Гоша - блин
Обитель писал(а):страдания Гоше не мешаютПацифист писал(а):Я ,- давай потрАхнемся
Она - извращенец
Гоша - блин
дети детьми, а секс по расписанию
SladerNon писал(а):
Иаков Христос, теперь понимаю почему ты тут задержался. Весело здесь.
sledopyt писал(а):Хотеть исцелить, мочь исцелить и исцелить - 3 разные вещи.
Смотри не перепутай
Откуда я знаю, какие у них мотивы?
Не лучше ли спросить у каждого?
Если спросить культурно, может и ответят
sledopyt писал(а):
Откуда я знаю, какие у них мотивы?
sledopyt писал(а):Глупости говоришь
Если бы это было возможно, то Отец Небесный это давно сделал
Болезни возникают от того, что реальный материальный человек отклоняется от идеального образа небесного человека - Христа
Это отклонение, или ошибка и называется грехом.
Для устранения греха и исцеления, необходимо чтобы человек развился путем естественной эволюции
Никакой махала-бахалай не сделает из первоклассника десятиклассника
Здоровый человек никогда не заболеет. А если и попадёти в него вирус, то организм уничтожит вирус и не даст ему дальше через него проявляться вовне.
С другой стороны вирусы - это результат злых мыслей лю\дй. И опять же от несовершенства.
Злые мысли недоразвитых двуногих взаимодействуют с микроорганизмами и это вызывает их злую мутацию
Вот такой путь
Понят почему ты глупость сказал?
sledopyt писал(а):
Если бы это было возможно, то Отец Небесный это давно сделал
Ну, длительное неправильное питание может сделать инвалидом. А может дать дикий заряд энергии.Марфа_М писал(а):Я 2 года после болезни печени сидела только на вареной картошке, геркулесе, супе на воде, еще отруби, это можно назвать " преодолением себя"? В гостях ничего не ела, там были запрещенные для меня продукты. 2 или 3 года не могла набрать вес, чувствовала себя больной и слабой, уставала очень сильно. Поэтому худоба меня не привлекает.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей