Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Тогда я выдвину свою:
Три месяца назад у мужа Марфы должна была быть важная деловая встреча. А Марфа, "бестолочь" такая неудосужилась мужу шнурки погладить. Вот и огребла.
Еще версия: чувак, чья машина купил её на попятном марсе. Вот и влип. Сто раз видела, как люди, купившие машины на попятном марсе, вскорости вдребезги машины разбивали.
Ибо сказано: не покупайте ничего металлического на попятном марсе, иначе ваша покупка скоро станет просто грудой железа.
monroe писал(а):А мне кажется, что это какое-то ненормальное состояние эйфории. Я его так люблю но не испытывала уже целую вечность. И, наверное, не надо.
Мне бы тоже было его жалко, и сейчас по твоим рассказам жалко. И я думаю, в кармической связке его брат тоже. Может вообще больше ситуация для брата.Марфа_М писал(а):Инфернальная Зизи, мне почему-то жалко того мужика. Машину он разбил, скорее всего сильно.
Если ремонт нашей машины превысит 400 тыс, расходы страховая будет взыскивать с него....
Я конечно в некотором смысле дурочка, мне вечно всяких придурков жалко.
На пустом месте такое дтп...
может и так ))monroe писал(а):А мне кажется, что это какое-то ненормальное состояние эйфории. Я его так люблю но не испытывала уже целую вечность. И, наверное, не надо.
Запомнилось одно утро: мне лет 13, свежее ранний час мая или июня, я куда-то иду в белых гольфах... Я потом долго держала этот полёт за некий эталон, стремилась к нему. Но этот год что-то меня так приземлил, что "рождённый ползать летать не должен".
monroe писал(а):С тех пор мы с этой клиенткой говорим: главное, что все живы
Дарлинг, мы же девочкиmimo писал(а):monroe писал(а):С тех пор мы с этой клиенткой говорим: главное, что все живы
А без этого не могли..)
monroe писал(а):Дарлинг, мы же девочки
Марфа_М писал(а):и вообще он якобы дальнобойщик, тут чисто проездом, но я сомневаюсь что дальнобойщики могут так нарушать правила.
какая прелестьБарса23 писал(а):А я тебе рассказывала, где у меня Луна? Я просила у тебя астрологической консультации? Тем более публичной?talis писал(а):Барса23 писал(а):Всё. Гулять ушла.
Пока, Барса![]()
Возвращайся.
У тебя Луна в Овне, кажется?
"Как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам".
Займись своей луной, и не лезь куда не просят. Я со своими лунами сама разберусь.
...........
Вот и вова со своей версией подтянулся. Тогда я выдвину свою:
Три месяца назад у мужа Марфы должна была быть важная деловая встреча. А Марфа, "бестолочь" такая неудосужилась мужу шнурки погладить. Вот и огребла.
Еще версия: чувак, чья машина купил её на попятном марсе. Вот и влип. Сто раз видела, как люди, купившие машины на попятном марсе, вскорости вдребезги машины разбивали.
Ибо сказано: не покупайте ничего металлического на попятном марсе, иначе ваша покупка скоро станет просто грудой железа.
Мне очень понравились ГАИшники, они приехали быстро, правда что долго ехать то... по пустой дороге... но мы своим ДТП перекрыли шоссе прилично. Они приехали и были очень внимательные, первый вопрос - "у вас кто-нибудь пострадал?". Я говорю, - у нас все целы, машина разбита...monroe писал(а):С тех пор мы с этой клиенткой говорим: главное, что все живы
Да, он хотел пересечь полосу, все верно, я стала уходить левее, чтобы не врубиться ему в бок, и снесла ему морду, после чего его машину развернуло.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):и вообще он якобы дальнобойщик, тут чисто проездом, но я сомневаюсь что дальнобойщики могут так нарушать правила.
профдеформация - бывает лет после 8 спокойной жизни - делают простые ошибки, глупые
Око разбирается
мужик явно хотел пересечь полосу - на другую - и смотрел в другую сторону
впрочем за 8- то лет - явно денюшек то подкопил
Марфа_М писал(а):Потом приехал муж и только с его появлением меня пробило на слезы, они опять же спросили, что я плачу. Я говорю:
- эмоции.
- А, эмоции это нормально, - ответ гаишника.
а у тебя рост не 156-158? ))mimo писал(а):Марфа_М, ты так эмоциональна , что тебя хочется обнять.. )
сейчас померяю..Марфа_М писал(а):а у тебя рост не 156-158? ))mimo писал(а):Марфа_М, ты так эмоциональна , что тебя хочется обнять.. )
Обитель писал(а):может и так ))monroe писал(а):А мне кажется, что это какое-то ненормальное состояние эйфории. Я его так люблю но не испытывала уже целую вечность. И, наверное, не надо.
Запомнилось одно утро: мне лет 13, свежее ранний час мая или июня, я куда-то иду в белых гольфах... Я потом долго держала этот полёт за некий эталон, стремилась к нему. Но этот год что-то меня так приземлил, что "рождённый ползать летать не должен".
ну у рожденных ползать свои маленькие радости![]()
поползаем ещё помаленьку
Обитель писал(а):ну у рожденных ползать свои маленькие радости
поползаем ещё помаленьку
у меня есть подозрение, что этот "подъем" может забирать само наличие тела. Есть такое детское воспоминание: я учусь ходить. стою рядом с папой, нужно сделать несколько шагов к маме. ощущаю себя уже там, а ноги не идут)) не умеют ходить. и эта невозможность переместиться по желанию воспринимается, как горе горькое (самое настоящее заземление)Обитель писал(а):можно повспоминать, что в детстве бывало с подъемом
и кто его забирал
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей