Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
сегодня мне на Дзене попалась статья про энергетические привязкиМарфа_М писал(а):
Чем больше человек ковыряет одну и ту же тему, тем больше он становится ее рабом. Да, нужно углубиться и все понять, а потом делать усилие и выныривать, а не ходить постоянно по этому дну, изучая новые детали. Свобода, она наверху, а не в коллекции деталей со дна.
Марфа_М писал(а):пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи
Марфа_М писал(а):я вас умоляю, тут уже по большей части пенсионеры, если не по возрасту, то по свежести восприятия.
я прекрасно понимаю, у меня самой была достаточно сложная энергетическая привязка, и знаю, что пока человек "внутри", он изменить свое отношение не может.Эка писал(а):т.к. они искажают энергетические каналы человека, не дают развиваться духовно, мешают нормально жить, забирают энергию
так вот, имхо, у папы именно такая привязка с его ситуацией
и он из нее не может выбраться
а разве в теме были какие-то серьезные вопросы?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):я вас умоляю, тут уже по большей части пенсионеры, если не по возрасту, то по свежести восприятия.
Судя по вопросам, все таки, не все.
Марфа_М писал(а):а разве в теме были какие-то серьезные вопросы?
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, я вам больше скажу. Если мужчина видит в женщине прежде всего только сексуального партнера, или только ей внешне восхищается или еще как... то он сначала ее развратит этим, а потом она отомстит. Если даже не сознательно, то бессознательно. Вот и все.
Были нарушения изначально - ими воспользовались и через них в некотором смысле отомстили. Дали почувствовать грани, которые вы переходили, а которые переходить было нельзя.
А если бы они так не сделали, то вы бы никогда этих граней и не почувствовали
нет, надо чтобы и стихи, и на шесте.tiss78 писал(а):не факт, что там будут танцы на шесте.
свое поле нужно очистить, снизить значимость тех фигур, к которым привязка.Марфа_М писал(а):я прекрасно понимаю, у меня самой была достаточно сложная энергетическая привязка, и знаю, что пока человек "внутри", он изменить свое отношение не может.Эка писал(а):т.к. они искажают энергетические каналы человека, не дают развиваться духовно, мешают нормально жить, забирают энергию
так вот, имхо, у папы именно такая привязка с его ситуацией
и он из нее не может выбраться
Анисия писал(а):я так понимаю, что у Папы Карлы кризис не только возраста, но и мировоззренческих установок
А ты у dobrovolya поинтересуйся, как ей на западе живется, мило ли там?Марфа_М писал(а):А какая разница, что там на западе происходит? Разрыв между нашей страной и западом будет нарастать, имхо
Зачем? Может мне ещё у 8 млр людей поинтересоваться?Samersen писал(а):А ты у dobrovolya поинтересуйся, как ей на западе живется, мило ли там?Марфа_М писал(а):А какая разница, что там на западе происходит? Разрыв между нашей страной и западом будет нарастать, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей