Список разделов › Прочее › Беседка
они ничего не смотрят и не слушают, кроме мути в телефонах. Конечно, только родителей.veravelios писал(а):Ну , наверное , либеральных сми наслушались или родителей недовольных .
Тогда логично было бы предположить , что недовольство граждан выросло за последний год.Y-ina писал(а):они ничего не смотрят и не слушают, кроме мути в телефонах. Конечно, только родителей.veravelios писал(а):Ну , наверное , либеральных сми наслушались или родителей недовольных .
мне кажется, в России всегда есть недовольствоveravelios писал(а):Тогда логично было бы предположить , что недовольство граждан выросло за последний год.Y-ina писал(а):они ничего не смотрят и не слушают, кроме мути в телефонах. Конечно, только родителей.veravelios писал(а):Ну , наверное , либеральных сми наслушались или родителей недовольных .
2010 год рождения. Выпали из процесса.Y-ina писал(а):Интересно, что о деньгах мечтают дети с 1 по 3 класс и с 5 по 9. А в 4 мечтают о разном.
Что значит опросы? Допросы. Я всегда к детям пристаю. Мне интересно и важно для учебы.Эка писал(а):а что какие то опросы проводились среди детей?
Маунтин писал(а):а может относится надо к дочке человечнее, а не как к удобному или неудобному процессу для тебя.
Марфа_М писал(а):Дочь выводит из себя просто нереально своей привязчивостью и требовательностью, надо в этом году отдавать в сад, все, без вариантов. А то только хуже будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость