Список разделов › Прочее › Беседка
Михей писал(а):Ну, в принципе Виссарион и Община строятся на: работе над своим эгоизмом и негативными программами, уходе от агрессивного общества и негативной информации, заботе о ближнем, нельзя думать ни о ком плохо и осуждать человека, надо его оправдывать и.т.д.
Михей писал(а):Статья, по-моему, создание религиозной секты, повлекшее вред 2м и более людям. Что-то такое.
В израильской кибуцы все работают. На продаже результата труда живут.Михей писал(а):Вроде израильской кибуци(ы).
Если не надо , значит и не настигнет.Обитель писал(а):veravelios писал(а):но пусть того, настигнета может не надо?
СИЗО тоже неплохое место, чтобы побороться с гордыней.Михей писал(а):Хорошо, что там есть работа над собой, над негативными программами -все прямо по ДК и СНЛ. Это "небитка"- как в картах говорят. Ведь в монастырях тоже борются с гордыней, что (монастырь) служит подтверждением ДК и СНЛ.
Михей писал(а):Ну, и они пытаются что-то подобное построить -народ там трудолюбивый, работящий. Мне кажется, что если есть работа над гордыней -хорошая система(любая). Только "треугольники" меня смущают, но кто поумнее -в них не идет.
Ну, ладно, хоть унитаз не постишь, мол, вона шо осталось от уткиАшикирахо писал(а):доел утку
Почитал википедию про Лазарева - пишут лженаучный псевдоэкстрасенс. Мало ли что в википедии напишут.Обитель писал(а):почитала википедию, очень интересно
В одном из юношеских писем 18-летний Сергей Тороп писал: «Если я не стану известным всему миру — я и жить на Земле не смогу»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей