Список разделов › Прочее › Беседка
Не лучшеApplejack писал(а):А ещё лучше, если из итальянского ресторана или итальянской пиццерииveravelios писал(а):Марфа_М, пицца дело хорошее , если самой делать и продукты использовать качественные.
Ну прости.У меня задача сейчас жизненная - кормить своих мужчин как можно более здоровой и качественной пищей.CYOKK писал(а):Хочу хачапури. Настоящих.
Дочиталась.
Где они белок и аминокислоты которые есть только в мясе получать будут?Элиза писал(а):veravelios, мне кажется, взрослых мужчин от мяса не отучить.
Ну я не отучиваю. Просто готовлю овощи и бобовые. Иногда мясо и рыбу. Захочется им больше мяса , на улице поедят , но вижу , что не хочется . Нахожу разные рецепты блюд без мяса и готовлю , довольны. А если мясо , то зарывается в куче овощей , как в китайской кухне.Элиза писал(а):veravelios, мне кажется, взрослых мужчин от мяса не отучить.
Autumn Lover писал(а):Нашла еще одну трэшовую группу на фейсбуке.. Психологи и психотерапевты.![]()
Все-таки наш форум - это просто лужок с ромашками.
какая группа крови?Кент писал(а):...не ем мяса лет 20, куриное тоже не ем...никаких неудобств не ощущаю...
Brittany писал(а):Марфа_М, я не ела мясо лет 15 (а может,и больше,не помню). Потому что не хотела.
Теперь ем.
Группа крови 2.
Лучше в Сибириveravelios писал(а):Applejack, ну я в Греции пока.Буду в Нидерландах, попробую
Рекомендую рыбу. Там жиры полезные помимо белка. Ещё яйца.Марфа_М писал(а):а сейчас по ощущениям, мне надо переходить чуть ли не на сплошной белок
Наоборот удобно!Кент писал(а):...мне всегда мяса не хватало ,да и откуда его было взять, вот и отказался,а потом привык ...от этой привычки неудобство жене и знакомым ,когда в гости приглашают...мне ничего, думаю с таким же успехом могу от масла и еще чего-нибудь отказаться...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей