Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo, Отец Небесный сотворил ЧЕЛОВЕКА как СЫНА СВОЕГО - мужчину и женщину...mimo писал(а):Иаков, вы уверены, что Бог устроил человека так, что ему (человеку) надо всё знать? На то он и человек, а не Бог.
Иаков писал(а):вы можете это постичь своим матричным умом?
и, если не можете, то - почему?
Иаков писал(а):Истина от этого не меняется....
только Дмитриг у нас и рассуждал о матрицах.. )Иаков писал(а):вы можете это постичь своим матричным умом?
что вы с ним сделали, форум?mimo писал(а):только Дмитриг у нас и рассуждал о матрицах.. )
моя задача - захватить внимание ваше....Скарлетт писал(а):Иаков, дорогой Яша, может, Вы и правда в специальной теме попроповедуете? Здесь такая бытовуха, что Вам здесь делать?
В смысле чей? Мойmimo писал(а):это чей говор?
Aroha, у тебя украинский акцент, кстати. Это ты с кем гутаришь? )Aroha писал(а):В смысле чей? Мойmimo писал(а):это чей говор?
monroe писал(а):Это уральский выговор, Паша
это я понял.. но получилось естественно. ))Бриджит писал(а):mimo, это была пародия )) с Галиной
если авокадо заменить салом, то получится не хуже. )monroe писал(а):Ем авокадо с чесноком на хлебушке
у сала ГИ не гуманныйmimo писал(а):если авокадо заменить салом, то получится не хуже. )monroe писал(а):Ем авокадо с чесноком на хлебушке
Иаков, если вы пророк, то вы нам и должны ответить - почему мир без войн?Иаков писал(а):а, вот, скажите мне, хлопцы, почему вы не хотите подчиниться Воле Бога ИАЯИОЭ, и, установить на планете мир, без войн?
если вами не дух антихриста рулит, как душами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость