![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![Нинзя :ninja:](./images/smilies/17.gif)
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Там грунты болотистые, подтапливает часто сливные колодцы.Володя 11 писал(а):Марфа, не сходится. . почему откачка ?
Колготки для фильтрации водоэмульсионной краски хорошо использовать.Марфа_М писал(а):мы мыли посуду старыми нейлоновыми колготками и
Серг Б. писал(а):Там грунты болотистые, подтапливает часто сливные колодцы.Володя 11 писал(а):Марфа, не сходится. . почему откачка ?
Ну, мы можем только предполагать о неисправности. Хозяйка сама расскажет о своей системе, если сочтет это нужным.Володя 11 писал(а):Сергей, всё это делается. современные технологии очень мощные (и недорогие)
ента просто фирма - монтажник схалтурила
они берут хорошие деньги (это всё весьма таки недёшево) - и при этом ешё и откровенно халтурят
А кто ещё в этом клубе?FlutterShy писал(а):Brittany, я тоже вступаю в ваш клуб экономщиков. Я решила провести эксперимент, что если я перестану покупать те вещи, без которых я могу обойтись?
Так ведь искушение велико! Мне легче купить (и получить удовольствие), чем не покупать и думать,FlutterShy писал(а):Brittany, а каким образом затрачиваются усилия? Ведь, легче не покупать, чем купить. Разве нет?
FlutterShy писал(а):купила себе пять пар носок и гольфов.
Хм, даже не могу представить , Бриттани. Ты вкусняшки имеешь ввиду?Brittany писал(а):ведь искушение велико! Мне легче купить (и получить удовольствие), чем не покупать и думать,
что ах как хотелось... Может, со временем, вы работается инерция получать удовольствие
от преодоления хотелок..
Всякие вещи, без которых могу обойтись: одежду, обувь, бижутерию, косметику, духи....FlutterShy писал(а):Ты вкусняшки имеешь ввиду?
Я совершеннолетняя.Маунтин писал(а):ничего не понимаю. какая нахрен бижутерия и косметика. тебе лет то сколько?
Не верюBrittany писал(а):Я совершеннолетняя
Не "какая нах...", а красивостиМаунтин писал(а):ничего не понимаю. какая нахрен бижутерия и косметика. тебе лет то сколько?
FlutterShy писал(а):Brittany, я тоже вступаю в ваш клуб экономщиков. Я решила провести эксперимент, что если я перестану покупать те вещи, без которых я могу обойтись?
Покупай пока хочется . Или идея умереть богатой захватила твоё воображение?Brittany писал(а):Всякие вещи, без которых могу обойтись: одежду, обувь, бижутерию, косметику, духи....FlutterShy писал(а):Ты вкусняшки имеешь ввиду?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей