CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Только самое хорошее - Богом поцелованная!Фьиук писал(а):CYOKK, а скажи что-нибудь и про меня, если можно. А то давно никто ничего не говорил.
поиск всегда с ожиданием открытий.. это захватывает. А необходимая наработка как рутина... научиться бы ее правда созерцать.Фея333 писал(а):L@risa, я не Суокк конечно.. Но, может, горе от ума??L@risa писал(а):Суочек, вот почему так. Когда ищешь назначение и цель и высший его смысл, то обретя вектор так грустно.![]()
Хотя обретая новые смыслы - мы же становимся глубже. наверное, это не совсем грусть... просто глубокое созерцание.
Чистка и есть смысл, с ним добровольно не распрощаешься ...CYOKK писал(а):L@risa писал(а):Суочек, вот почему так. Когда ищешь назначение и цель и высший его смысл, то обретя вектор так грустно.![]()
Мало ресурсов. Тут надо выбирать: либо окружение чистить, либо заточиться в башню, либо ... распрощаться с высшей целью и смыслом.
CYOKK писал(а):
Добавлено Вт, 10 января 2017, 19:23:
L@risa, так ведь ещё важен эмоциональный фон. Тебе б в каком-нить мероприятии общем поучаствовать. Принести пользу обществу.
Перемен...Любви не вижу. Страсти же всех дураков могут подстерегать. Пока ничего особенного. Может быть обратиться с молитвой к Ксении Блаженной?!tiss77 писал(а):хм... не думала, что это от водыCYOKK писал(а):tiss77, не хотела... Но передумала.![]()
Благополучием страдаете. Это как: вода есть, а хочется лимонаду так, что от воды тошнит....
а перемен никаких в моем благополучном болоте не намечается?
Не знаю, может и есть какой конфликт.... но явно его не ощущаю.CYOKK писал(а):Ведь про сопли можно сказать - отношения хромают. А мне показывают конфликт у тебя в голове.
А зачем постоянно это повторять?Анже-Лика писал(а):Да, душа у меня светлая, мне это тоже многие говорили и о потенциале хорошем.
Каждая душа исключительна. Но понятие светлости у всех разная.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем постоянно это повторять?Анже-Лика писал(а):Да, душа у меня светлая, мне это тоже многие говорили и о потенциале хорошем.
Легчает как-то от этих мыслей - мантра, аутотренинг, поглаживание чувства исключительности?
L@risa писал(а):Но понятие светлости у всех разная.
Ничего, дорогу осилит идущий,, вы не одиноки.Анже-Лика писал(а):Я как раз сейчас в детство вернулась и работаю над трудной темой отношений с родителями. Все никак она мне не дается.
CYOKK, я бы Вас расцеловалаCYOKK писал(а):Анже-Лика, учти, фортуна, несмотря на уныние, от тебя не отвернулась. Нет, доченьки, нужно с мужем налаживать душевный контакт, когда смотрите в одну сторону. И больше видеть позитива в жизни.
Вот и я о том жеАнже-Лика писал(а):CYOKK, спасибо большое! Мне на душе светлее стало.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость