Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а какая тебе разница?kallata писал(а):Нищий в подземном переходе Святой или грязный бродяга?
Может..kallata писал(а):Разве не может он быть одновременно и тем, и другим?
то,что Он ЕСТЬ такой..kallata писал(а):Что делает его святым твоим братом? - Точка зрения.
сердце ЛЮБЯЩЕЕ разум ЗНающий..Дело делающее и творящее ЛЮБОВЬ..kallata писал(а):Что является фундаментом для точки зрения?
неправильная интерпритация..kallata писал(а):Либо тело, которое не пускают на форум (ты реагирующий),
kallata писал(а):Все это есть Ты. Если конечно не наоборот
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сейчас перечитаю послание-и поясню..Bl[O_o]D писал(а):Вопрос помниш? прошу разяснить и заранее очень благодарю
плюнь ерундой заниматься..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Спрашиваю: как ты считаешь, 2 буквы р в моём нике придают ему стабильность?
ku_ka_re_ku писал(а):плюнь ерундой заниматься..
Здорово объяснил, как я сам не догодалсяku_ka_re_ku писал(а):помни:-БИБЛИЯ -книга ДУХОВНАЯ иносказательна..
и воспринимать её нужно глубже чем просто материально..
что часто и приводит к заблуждению..
![]()
![]()
так..и поправлять с ЛЮБОВЬЮ..Bl[O_o]D писал(а):просто надо следить и сопоставлять Христианство и ихние утверждения, так ?
есть и в других учениях зёрна..Bl[O_o]D писал(а):Тоесть если говорить примитивно-не принимай учений других кроме сего ?
Как же всё сложноku_ka_re_ku писал(а):..многие прийдут под Именем Моим...
Наверно, Он это о лжеучениях...Bl[O_o]D писал(а):Иисус говорит-многие прийдут под Именем Моим
Ну а здесь о том, что, что если хочешь постичь Истину, нужно все сравнивать с тем, что Он говорилА после-опять же в послании каком то(хочеш поищу?) говориться примерно следующее-не каждому духу верьте, но испытывайте духов-какой дух исповедует Иисуса Христа тот есть дух истинны-как то так
Нада же!ku_ka_re_ku писал(а):.а чавоб енто учудить самому,чтоб помочь Творцу в Его нелёгком деле ЛЮБИТЬ!!..
ku_ka_re_ku писал(а):ибо
..многие прийдут под Именем Моим...
Лукавишь и хвастаешь, что в прочем характено для тебя!!!ku_ka_re_ku писал(а):такое поведение Ты сможешь проследить во Мне и Моём общении с оппонентами..
Ну да, о лжеучителях, конечно !ScherNatUr писал(а):Наверно, Он это о лжеучениях...![]()
Злословиш и пакастиш ?dinoelk писал(а):Лукавишь и хвастаешь, что в прочем характено для тебя!!!![]()
Не быть бараном.Bl[O_o]D писал(а):как тут отличить ?
Это оскорбление или совет ? если второе то с ним ты передала не мало отрицательной энергии, но всёравно спасибоNora Greene писал(а):Не быть бараном.
Bl[O_o]D писал(а):Это оскорбление или совет ?
Ну а как ещё ответить, чтоб было кратко и понятно?Bl[O_o]D писал(а):это не ответ на мой вопрос
И что - смотреть на него, как баран на новые ворота?D"]приходит такой "апостол" и начинает загонять индийскую философию под лицом Иисуса..
Даже думать небуду над этим вопросомNora Greene писал(а):С какого перепуга я здесь кого-то буду оскорблять?![]()
Bl[O_o]D писал(а):это не ответ на мой вопрос
Извени что я не профессор богословия и не ИСТИННА в последней инстанции, правда прости...смущаю тебя тупыми вопросами-такой нехорошийNora Greene писал(а):Ну а как ещё ответить, чтоб было кратко и понятно?
Для чего тебе Бог дал разум? для чего тебе дано Слово Божие?
Чтоб отличал зёрна от плевел.
А смотреть на него и слушать потому что человек утверждает что может помоч своими познаниями истинны обрести Любовь и мир душевный...этого мало ?Nora Greene писал(а):Зачем вообще
на него смотреть и слушать его? на дворе 21 век. Неужто грамоту никто так и не осилил?
Так уже всё было сказано Им. Про Любовь и мир душевный. Неужто это мало??Bl[O_o]D писал(а): потому что человек утверждает что может помоч своими познаниями истинны обрести Любовь и мир душевный...этого мало ?
Ну чё ты.. придуриваешься..Bl[O_o]D писал(а):прости...смущаю тебя тупыми вопросами-такой нехороший
Лучше Книгу..имхо.. для начала.. Или ты на необитаемом острове живёшь?Bl[O_o]D писал(а):Извени-про грамоту не понял ? говориш что лучше книжки читать ?
Этого много ! Много для нашей дегродированной души...настолько много что надо как младенцам всё разжовывать и в ротик класть по началу...много настолько что христианство разделилось на множество конфессий...чё это они разделились ? а там дяденьки поумнее нас с тобой были...Nora Greene писал(а):Так уже всё было сказано Им. Про Любовь и мир душевный. Неужто это мало??![]()
Nora Greene писал(а):Ну чё ты.. придуриваешься..![]()
Какраз таки на необитаемом острове лучше книгу, а коли мы среди людей, которые получше ВОЗМОЖНО эту книгу понимают то надобно их тоже послушать.Nora Greene писал(а):Лучше Книгу..имхо.. для начала.. Или ты на необитаемом острове живёшь?
да и тем более начало уже давно начатоNora Greene писал(а):.. для начала..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя