Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#15341 Сара 17 » Чт, 28 марта 2024, 0:16

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Представляете завели уголовное дело, эта сволочь [жена] написала в полицию, что хотел убить, нож принесла в ментуру, мои материалы следователь из дела выбросил, купила она этого следователя, посадить меня хотят, и квартиру отхватить...!

Это норма. :-D :-D
Думаю, она следователя соблазнила своими украинскими чарами. Опоила зельем приворотным :smile:
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#15342 ambient » Чт, 28 марта 2024, 6:45

Аши писал(а):Кстати по теме вот если смотреть реально почему(скажем амбиент не женат)
Причина одна - женщина не предложила достаточно количество благ, чтобы амбиент согласился связать себя узами брака.
Раньше эту роль играло приданое. Ну а теперь? Непонятно вообще.
Ты ошибаешься, вполне неплохо могу зарабатывать, это роли не играет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это во-первых, во вторых я не буду общаться с женщиной для которой главное материальное

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну вот, например, я общался с женщиной, которая серьезный специалист в своей сфере, по-любому она неплохо зарабатывает, но мы потому и общались что для неё, что для меня финансовый вопрос не важен

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А в какой-то период я мог больше зарабатывать. Мы об этом не думали
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15343 Аши » Чт, 28 марта 2024, 9:26

ambient писал(а):то во-первых, во вторых я не буду общаться с женщиной для которой главное материальное
тогда вопрос что для Ж твоей должно быть главное и о чем будете общаться(об этом главном, вне материального)
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

#15344 ambient » Чт, 28 марта 2024, 11:13

Аши писал(а):
ambient писал(а):то во-первых, во вторых я не буду общаться с женщиной для которой главное материальное
тогда вопрос что для Ж твоей должно быть главное и о чем будете общаться(об этом главном, вне материального)
А это вопрос без ответа, люди или подходят друг другу или нет
ambient

#15345 Brittany » Чт, 28 марта 2024, 11:28

Сначала люди считают, что подходят друг другу, потом выясняется,
что вовсе нет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#15346 Y-ina » Чт, 28 марта 2024, 11:48

Brittany писал(а):Сначала люди считают, что подходят друг другу, потом выясняется,
что вовсе нет.
все люди не подходят друг другу, просто подойдут, если захотят.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#15347 ambient » Чт, 28 марта 2024, 12:07

Brittany писал(а):Сначала люди считают, что подходят друг другу, потом выясняется,
что вовсе нет.
А это как повезет. 50\50
ambient

#15348 Аши » Чт, 28 марта 2024, 12:29

Сара 17 писал(а):Это могла быть только старуха какая-нибудь лет под 80. И то сомнительно. Чем бы Амбиент её привлёк бы? Он уже не молод, во всяком случае, не юн, довольно зануден, энергией не фонтанирует, пьёт и не богат, насколько я понимаю. То есть он может представлять интерес только из за разницы в возрасте. Ну и молодым он будет по сравнению только с женщиной хорошо за 70. Но всё равно, не очень понятно, зачем бы ей это было бы надо? Если б только почудить захотела богатая старушка. Типа герцогини Альба
но мы вовсе не говорим о том, какой интерес для Ж. (просто направление такое исследований) я изучаю механизм приданого. то есть я обхожу вопрос действий со стороны Ж вообще. А изучаю именно то, что может заинтересовать М (амбиент собственно лишь пример).

Если же по существу - ну как чем привлек бы? Самим фактом завести семью с М. Ради этого уже можно и имущество дать в виде приданого( собственно так это так РАНЬШЕ УЖЕ ДЕЙСВТОВАЛО)

если тебе так хочется проявить претензию - ну пусть амбиенту будет меньшее приданое, раз там какие то недостатки.
Аши

#15349 Brittany » Чт, 28 марта 2024, 12:29

Y-ina писал(а):
что вовсе нет.
все люди не подходят друг другу, просто подойдут, если захотят.
Нет, Дина, хотеть - мало.
И: есть пары, в которых М и Ж очень даже подходят друг другу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#15350 Y-ina » Чт, 28 марта 2024, 12:31

Brittany писал(а):Нет, Дина, хотеть - мало.
хотеть - очень много. БОльшая часть свершений зависит от желания.
Brittany писал(а):И: есть пары, в которых М и Ж очень даже подходят друг другу.
это не они подходят, а характеры у них такие.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#15351 Brittany » Чт, 28 марта 2024, 12:41

Y-ina, в первые годы совместной жизни большую роль играют гормоны, феромоны,
общие темы и т.п.
А затем всё происходит, как в сказке Андерсена "Старый дом":
Да, позолота-то сотрётся, Свиная ж кожа остаётся! говорили стены.
Brittany F
Аватара

• 1

#15352 Янтарь » Чт, 28 марта 2024, 12:55

Y-ina писал(а):хотеть - очень много. БОльшая часть свершений зависит от желания.
Хотеть и мочь - это не одно и то же.

Вот хочет мужчина (или женщина) секса три раза в день ежедневно. А другой так часто не хочет, да еще и не может (если о мужчине речь). Это уже темперамент, физиология. И как бы не хотелось осчастливить другого, тут ничего не поделаешь.

Или вот один/одна хочет кучу детей, а другой не может, даже если бы захотел.

В остальном, желания в отношениях совпадают (в какой-то степени), когда общие цели, схожее мировоззрение. А если не совпадают, тем более глобально, то тут просто разные дороги у людей. И ничего специально хотеть не надо ради другого.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#15353 Y-ina » Чт, 28 марта 2024, 13:01

Янтарь писал(а):Хотеть и мочь - это не одно и то же.
а я нигде не писала, что одно и то же.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#15354 Янтарь » Чт, 28 марта 2024, 13:17

Y-ina, а я не говорила, что ты писала. Я пишу, что хотеть - это еще не все. А порой это вообще ничего.
Янтарь
Аватара

#15355 Y-ina » Чт, 28 марта 2024, 13:18

Янтарь писал(а):Я пишу, что хотеть - это еще не все. А порой это вообще ничего.
А мой жизненный опыт говорит, что почти все.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#15356 Янтарь » Чт, 28 марта 2024, 13:20

Y-ina писал(а):А мой жизненный опыт говорит, что почти все.
Ну, тут зависит от точки зрения. В целом любое желание имеет смысл. Даже если его невозможно реализовать. Но оно в любом случае помогает человеку что-то понять о себе и о своей жизни. Если задумываться.
Янтарь
Аватара

#15357 Марфа_М » Чт, 28 марта 2024, 13:26

Размещу тут текст, не только же Папе Карло делать вбросы…. Как мыслят и живут женщины… это ей 34 года:

Как-будто не могу найти свое место в жизни… помогите! Даже не знаю что мне делать… отработала 10 лет в школе, была безумно рада оттуда уйти так как постоянные нервы, бешеные нагрузки.

Переехала, стала жить с молодым человеком и заниматься на дому репетиторством… и снова мне не так. Нет толком общения с коллегами, редко выхожу на улицу, перестала что то хотеть.

Очень хотела собаку, но мужчина против… а я бы с ней и гуляла и вообще фокус внимания ушел бы туда… Сегодня заставила себя встать рано и пойти гулять- стало легче…
Тяжело заставить себя заняться спортом, хотя я начинаю толстеть. Хочу себя найти в чем то — но мне ничего неинтересно… сижу читаю форумы врачебные и напрягаюсь…

Думала может если будет ребенок- фокус внимания уйдет туда, однако боюсь что не смогу выносить или что со здоровьем что то не так … ( у меня как то был дерматит на ногах и вот вчера начала читать что это является одним из симптомов Вич) и так страшно стало… я не веду плохой образ жизни, но иногда и связавшись с одним не тем, человеку может быть плохо…
в общем пытаюсь себя выгуливать, отдыхать, занимать голову, но не знаю как перестать переживать о страшных болячках, в какой работе или хобби могла бы найти себя.Не знаю стоит ли снова выходить в школу на работу или еще чем заняться … Что с моей жизнью? Будет ли собака и семья? Здорова ли? Стоит ли выходить на работу или что то другое надо искать?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#15358 Марфа_М » Чт, 28 марта 2024, 13:30

Один из вариантов ответа на этот вопрос (достаточно здравый, как мне кажется):

Семьи не будет, потому что ваша любовь к друг другу иллюзорна. Ее нет. Привыкли, сошлись, и на этом начинаются претензии, запреты. Сейчас не разрешает собаку, потом не разрешит выходить из дома, пока он на работе. Если бы любил, все было бы иначе. и даже на удаленке чувствовали бы себя счастливо вместо того, Чтобы читать о болезнях, чем Вы занимаетесь уже много лет. Как видите, ничего не изменилось. Ваш мужчина не смог поменять Вашу жизнь, и не собирается это делать. Он будет поступать так, как хочется ему.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#15359 Аши » Чт, 28 марта 2024, 13:31

шта? у тетки недовольство ситуаций вообще в целом, а виноват прицельно М?

а если у нее на заднице пардон прыщ вскочит, тоже М спровоцировал?
Аши

#15360 Янтарь » Чт, 28 марта 2024, 13:32

Марфа_М, это ипохондрия и невроз (пока еще легкий). У мужчин такое тоже бывает.
От непонимания, что хочешь в действительности и навязанных обществом установок. Тут или психолог в помощь, или самой в себе начать разбираться.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 28 марта 2024, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка