Список разделов › Прочее › Беседка
кодирование и хотя бы начала матанализа ( матрицы). Loa писал(а):Володя 11, не сомневаюсь, что ты такое слышал не раз
Тут казах решил нейросеть забацать на своем компе
На что ему Драконовед сказал сначала изучить булеву алгебрукодирование и хотя бы начала матанализа ( матрицы).
А тебе я посоветую изучить ну хотя бы для чайников основные положения квантовой механики Дирака, механики! Откуда берется отрицательная энергия и эти любимые матрицы и комплексные числа и почему же все таки опыт с ремнем имеет место быть
Можно начинать с последнего- очень тема интересная
Почему же если прошел за Грань, обратно возвращаешься другим.
Мечта-тель писал(а):Всё просто.
Вопрос.
Почему эта термоядерная реакция внутри Солнца длится миллиарды лет, а та же реакция в термоядерной бомбе - доли миллисекунд и выхлоп у них разный?
Почему Солнце не взрывается, как термоядерная бомба, а реакция в нём идет медленно?

Loa писал(а):Считаю что это отрицательный шедевр
Для особо чувствительных натур убрала под спойлер

это когда выгорает весь водород (бах! = небольшой взрыв)Держитесь... Янтарь.Янтарь писал(а):Долбануло так, что я думала, вылетит стекло.. А я рядом с окном сижу. Только спать собралась. Уснешь теперь..
Сегодня то и дело сбивают. Или не сбивают. Непонятно, что происходит. Опасность и ракетная, и беспилотная объявлялась.
Loa писал(а):На красном фоне будет шикарно смотреться
.а где ты их просматриваешь и заказываешь?Вишенка писал(а):Заказала еще несколько журналов Бурда, там были модели, которые понравились.
monroe писал(а):а где ты их просматриваешь и заказываешь?Вишенка писал(а):Заказала еще несколько журналов Бурда, там были модели, которые понравились.
я сейчас шью беременной племяннице из журналов 90-ыхВишенка писал(а):Вот вчера я заказала пару журналов 2016 года...оказывается
monroe писал(а):нетленная классика
детское не шила никогда...monroe писал(а):а детское так вообще
А я много шила сыну пиджачков и штанцов. Ткани были отличные, потом эти пиджачки начинали свой путь по сыновьям знакомых)) один пиджак был из разобранной юбки в круговую складку 100% шерсть, как при СССР говорили "импортная"Вишенка писал(а):детское не шила никогда...
папа имел возможность покупать такое из-за должности.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей