- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Loa писал(а):Нет, все таки не буду я вечную песню про ВС здесь петь
Как бы не внушали - пой, золотко, пой
Отдай нам свое время
Янтарь писал(а):Дети рождаются, потому что рождаются. Энергия стремится к воплощению в форме, жизнь творит саму себя, а информация задает параметры, остальное дело среды.
А смыслы уже придумывает человек.
хм...Loa писал(а):То, о чем ты пишешь- когда образуется группа где каждый дополняет и усиливает друг друга без подавления
Это называется Семья
Семь Я, в семь раз сильнее
Вообще-то... семья от слова "семя"...СемьЯ - это не имеет отношения к происхождению слова (понятия).Loa писал(а):СемьЯ это не кровные родственники или пришедшие по браку
Там другая связь
Браво.Loa писал(а):Правильно, Бриттани
Не смотри туда, игнорируй
Нельзя туда лезть, сломанная ж…па с гангреной гарантирована
О небо...)) Спрашивать не буду. Жаловаться тоже.Loa писал(а):Ага
Только Потом не спрашивай про то как переходить с одной линии вероятности на другую
И не жалуйся , что не было параллельно идущего поезда

Еще одна причина не заводить детей.Вишенка писал(а):Сейчас родители молятся буквально, получить место в саду. И еще желательно рядом с домом.
А если крыша уже - того...ну в-смысле до рождения ребенка съехала?Вишенка писал(а):это разгрузка родителей, потому что с малым ребенком 24/7 это тяжело и постепенно начинает ехать крыша,
Brittany ты просто давно не работала в коллективе. Я работала в коллективе на постсоветском пространстве и сейчас здесь, в США - это вообще как день и ночь. Там всё пропитано коллективизмом, а здесь ты индивидуальна. И за право осудить твою индивидуальность, не коллектив сплотится против тебя, а осуждающий понесет заслуженное наказание вплоть до реального увольнения.Brittany писал(а):Что за чушь...Поняша писал(а):у вас до сих пор коллективизм и прочая навязываемая токсичная ерунда.
Но это не значит, что для других это тоже не равноценно.Вишенка писал(а):Для меня, например, я чувствовала, что это неравноценно.
Правильно написала - "меня наказываю". И это как оговорка по-Фрейду: мы сами себя наказываем, а списываем всё на Высшие Силы. Просто ты так воспитана и не могла иначе, так как нашла бы способ себя наказать. А другие могут быть воспитаны по-другому и у них нет подобной "прошивки" и поэтому нет и наказания от самой себя, от своего подсознания.Вишенка писал(а):И более того, я даже ощущала, что возможно буду наказана, если я так сделаю.
А то что за принципиальные ошибки меня наказываю, я поняла достаточно рано.
вообще, всегда считала что семя - это то, что у парней при сильном возбуждении в виде жидкости выделяется и даёт жизнь новым людям при соединении с яйцеклеткой.Loa писал(а):Семя- это родственники
Это Родовой эгрегор
Она имеет ввиду "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда. Ты его читала?Brittany писал(а):О небо...)) Спрашивать не буду. Жаловаться тоже.Loa писал(а):Ага
Только Потом не спрашивай про то как переходить с одной линии вероятности на другую
И не жалуйся , что не было параллельно идущего поезда
Поняша писал(а):Brittany ты просто давно не работала в коллективе.
Это так. Как только появилась возможность, я ею воспользовалась.Начала лет 20 назад... И бросила. Зачем мне чужие иллюзии.Поняша писал(а):Она имеет ввиду "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда. Ты его читала?

Потому что практически вся эзотерика замешана на психологии ( и ДК тоже ) но сильно приукрашена мистикой и нашему мозгу приятно брать оттуда приёмы, которые как правило работают. А с учётом мистики, появляется ложное ощущение прикосновения к чему-то сакральному. От этого у нас повышается самомнение и самооценка. Ведь, эзотерикой увлекаются люди, у которых как правило очень низкая самооценка в реальной жизни.Brittany писал(а):Начала лет 20 назад... И бросила. Зачем мне чужие иллюзии.
Поняша писал(а):Правильно написала - "меня наказываю". И это как оговорка по-Фрейду: мы сами себя наказываем, а списываем всё на Высшие Силы. Просто ты так воспитана и не могла иначе, так как нашла бы способ себя наказать. А другие могут быть воспитаны по-другому и у них нет подобной "прошивки" и поэтому нет и наказания от самой себя, от своего подсознания.
за 11 тысLoa писал(а):Марфа вот пишет- народ на шаманов учат за 60 тыс руб
Массово
На мой взгляд, тут тот же механизм: на просторах бывшего Союза в людях культивировалась сила, коллективизм, а если ты не хотела "самодисциплинироваться" и ломать себя ( работать над собой ) - то тебя ломал коллектив. Отсюда так много сломанных людей с очень низкой самооценкой и комплексами. Поэтому, эзотерика и прочий шаманизм так сильно популярен на просторах бывшего СССР. На Западе это всё не прижилось ( разве что, в среде иммигрантов из бывших стран Союза ). На Западе совсем иной подход: не через ломание себя, а через "научись любить себя" и индивидуализм.Loa писал(а):Марфа вот пишет- народ на шаманов учат за 60 тыс руб
Массово
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 64 гостей