Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):monroe писал(а):Потянуло на естественную первобытность![]()
скифы хазары евреи викинги мы
не сыпь соль на сахарrimi писал(а):а все икеа
да. формат пока не занят.monroe писал(а):его нишу так никто и не занял
Грудку, индейку, скумбриюСТ писал(а):что бы еще такого, кроме ребер, приготовить.
Надо что-то рыбное + что-то легкое (птицы)
очень люблю скумбрию, но не в этот раз - вонючая онаiriss писал(а):Грудку, индейку, скумбрию
А по мне так вкусно пахнет как и мойва)СТ писал(а):очень люблю скумбрию, но не в этот раз - вонючая онаiriss писал(а):Грудку, индейку, скумбрию
monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
его нишу так никто и не занял
хорошо быrimi писал(а):monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
мне кажется нужно немного подождать и все будет.
monroe писал(а):хорошо быrimi писал(а):monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
мне кажется нужно немного подождать и все будет.
Всё же не всё можно повторить. И некоторые системы навроде Икеи или советского Союзмультфильма действительно оказались уникальны.
Alice писал(а):"Процесс разжировки"
А у меня другим пахнет. Полила деревья и кусты разведённым бараньим навозом. Сама надышалась, теперь отхожуmonroe писал(а):На улице так сладко пахнет цветущими липами
поздравляюСкарлетт писал(а):И вот поди ж ты.
Спасибо, вот подумала - в параллель по времени и с работой ведь такой же замес, я ничего не искала, случайно все вышло, и пошло-поехало, как собралась свалить, что, типа, в центр перевели, там сложней - тут же совпало, что в предыдущий день подняли мотивацию, а зп и так была неплоха, и удержали, педалируя на это.СТ писал(а):поздравляюСкарлетт писал(а):И вот поди ж ты.
Сара, ты не поняла посыл.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
Так что тебе в итоге дали?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей