Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Как говорят полевые терапевты такое можно только запивать
Все натирки и маринады что-то надоели. Потянуло на естественную первобытность пощекотать базовый отдел позвоночникаСТ писал(а):monroe, а ты как делаешь ребра? интересует маринад.
Ф купил уже ребер, думаем - мариновать или просто с солью-перцем на огне
Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.rimi писал(а):monroe писал(а):Как говорят полевые терапевты такое можно только запивать
понятно.
Спасибо за поддержку Таро-движа.СТ писал(а):ты чо. Это такая простая вещь давай, заказывай, я проспонсируюrimi писал(а):у меня сейчас нет возможности заплатить за это. закрыли все каналы.его родственники? понятноrimi писал(а):ну муж не может
в связи с этими событиями перед нами раскрылась информация всего , что там было в прошлом с ней.monroe писал(а):Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.
Рими, по мере сил.rimi писал(а):в связи с этими событиями перед нами раскрылась информация всего , что там было в прошлом с ней.monroe писал(а):Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.
в моих глазах она как тонкая веточка , которая гнется , но не ломается. и в их семье она самая емпатичная. всегда помогает , если видит что эта помощь кому-то нужна. и в тоже время вылезает агрессивность какая-то . ну вообщем так как-то. а сейчас конечно нужно остатки здоровья сохранить.
monroe писал(а):Рими, по мере сил.
monroe писал(а):Потянуло на естественную первобытность
СТ писал(а):monroe писал(а):Потянуло на естественную первобытность
скифы хазары евреи викинги мы
не сыпь соль на сахарrimi писал(а):а все икеа
да. формат пока не занят.monroe писал(а):его нишу так никто и не занял
Грудку, индейку, скумбриюСТ писал(а):что бы еще такого, кроме ребер, приготовить.
Надо что-то рыбное + что-то легкое (птицы)
очень люблю скумбрию, но не в этот раз - вонючая онаiriss писал(а):Грудку, индейку, скумбрию
А по мне так вкусно пахнет как и мойва)СТ писал(а):очень люблю скумбрию, но не в этот раз - вонючая онаiriss писал(а):Грудку, индейку, скумбрию
monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
его нишу так никто и не занял
хорошо быrimi писал(а):monroe писал(а):я до сих пор невероятно грущу по уходу этого магазина
его нишу так никто и не занял
мне кажется нужно немного подождать и все будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей