Список разделов › Прочее › Беседка
Как изысканно выразилась.. )СТ писал(а):ем иваси с печеной картошкой
иваси - это сардина, а не селедка.mimo писал(а):Ем селёдку с бульбой..
СТ писал(а):иваси - это сардина, а не селедка.mimo писал(а):Ем селёдку с бульбой..
И я русская, поэтому - картошка.
Иваси - это дальневосточная сардина, большинству жителей нашей страны больше известная как “сельдь иваси”. Именно под этим торговым наименованием она продавалась в советские годы, когда ее было очень много. Иваси ценились особо: считалось, что это некрупная, жирная и необыкновенно вкусная селедка. На самом деле, сардина иваси - просто близкий родственник тихоокеанской сельди. Они принадлежат к одному семейству сельдевых и очень похожи внешне.
СТ, злая ты.. Бендер.. ))СТ писал(а):mimo, пилите, Шура, пилите... (с)
Художника может обидеть каждый..Янтарь писал(а):mimo, Но это ведь не меняет того, что это сардина!
Да, представил: утка-асурЯнтарь писал(а):Да, как говорится: мы есть то, что мы едим.tatpit писал(а):Вот, Янтарь, уток много точно есть не стоит, будешь как Ашик
iriss писал(а):Сварила вкусный куриный суп с песто и картошкой, это когда всё сначала обжариваешь..
И мясо по - французски. Решила сделать с любимым дочкиным соусом сметана с соевым соусом. И лук предварительно обжарила. Так вкуснее. С картошечкой. Напарилась, но вкусно, решила в духовку засунуть.
Иаков не одобрит такое твое увлечениеiriss писал(а):Сварила вкусный куриный суп с песто и картошкой,
Конечно добавилаmimo писал(а):iriss писал(а):Сварила вкусный куриный суп с песто и картошкой, это когда всё сначала обжариваешь..
И мясо по - французски. Решила сделать с любимым дочкиным соусом сметана с соевым соусом. И лук предварительно обжарила. Так вкуснее. С картошечкой. Напарилась, но вкусно, решила в духовку засунуть.
Там ещё сыр тёртый можно добавить сверху, перед духовкой. )
Утиное конфи — бренд французской кухни, настоящий деликатес, который полюбился миллионам гурманов во всем мире. В переводе с французского соnfit значит «медленно приготовленный в жире». Утка несколько часов томится в собственном соку, за счет чего мясо получается таким нежным, что буквально тает во рту!Равновесие писал(а):делаю утку конфит
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей