Список разделов › Прочее › Беседка
Я пессимистка??? Нееет, реалистка. Неправильный тест)))iriss писал(а):Говорят осень - хороший тест на оптимистов и пессимистов, оптимистов она только радует, пессимистов - наоборот.
Не знаю, я просто ее так не рассматриваю. Для меня это просто этап в круговороте жизни. Кроме того, я в каждом времени года вижу свою красоту, для меня даже ноябрь красив по-своему, когда и листьев не осталось, и сыро, и сумрачно. Но я подолгу рассматривала такие дни, чтобы разложить их на краски и оттенки, поэтому серость дней превращается в жемчужный колорит, в каждой ветке, даже в грязи на дороге есть свой цвет и оттенок. А когда смотришь на капли воды, дрожащие на ветвях, то ощущаешь какую-то чистоту и спокойствие. Но конечно, многое еще зависит от настроения. Смотришь на мир сквозь себя ведь.Samersen писал(а):Значит у тебя нет зацепки за жизнь. Ведь такие осенние циклы приближают нас к смерти. Осень это маленькая смерть.
Это когда сильный мороз. В 0 градусов можно и полегче одеться.Марфа_М писал(а):А зимой столько одежды надо на себя надеть. Колготки, рейтузы, потом какая-нить утеплённая юбка на подкладке, сверху шуба… шапка обязательно чтобы уши закрывала, и лоб по Максимуму, лучше ушанка… обувь, как важна хорошая обувь. Чтобы подошва не промерзала.., импортные сапоги все ненадёжные.. надел на себя килограммы одежды и вперёд..
пессимисты всегда себя называют реалистами, у них просто реальность другая_)tiss78 писал(а):Я пессимистка??? Нееет, реалистка. Неправильный тест)))iriss писал(а):Говорят осень - хороший тест на оптимистов и пессимистов, оптимистов она только радует, пессимистов - наоборот.
Это я про Сибирь - почему осень не любила - потому что готовишься вот к этому всемуЯнтарь писал(а):Это когда сильный мороз. В 0 градусов можно и полегче одеться.Марфа_М писал(а):А зимой столько одежды надо на себя надеть. Колготки, рейтузы, потом какая-нить утеплённая юбка на подкладке, сверху шуба… шапка обязательно чтобы уши закрывала, и лоб по Максимуму, лучше ушанка… обувь, как важна хорошая обувь. Чтобы подошва не промерзала.., импортные сапоги все ненадёжные.. надел на себя килограммы одежды и вперёд..
Надо осенью посмотреть. Возьми орехов, пораскидывай, и, может, прибегут.Samersen писал(а):где там в Нескучном саду белки? Летом как-то был, не замечал ничего.
На Севере, в Сибири, как мне кажется, надо зимние скафандры или комбинезоны с подогревом распространять.Марфа_М писал(а):Это я про Сибирь
Если ты туда ходишь, то тоже можно белочек подкормить. А то приходишь с пустыми руками, они к тебе и не выбегают.Samersen писал(а):ну вот сегодня этот мужик там гуляет и кормит
А в других парках белки у вас не водятся? Даже у нас бывают.Samersen писал(а):я не хожу, был один раз летом. Это далековато. Воробьёвы горы.
А там у них и есть что-то такое… кто на севере работает.., там спецодежда, чтобы в туалет сходить, просто что-то отстёгивается. Не, ну что я несу… Скарлет что ли решила собой заменить.Янтарь писал(а):На Севере, в Сибири, как мне кажется, надо зимние скафандры или комбинезоны с подогревом распространять.Марфа_М писал(а):Это я про Сибирь
ммм... ну без розовых пони, да)))iriss писал(а):пессимисты всегда себя называют реалистами, у них просто реальность другая_)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей